|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Даша, аха-ха , здорово ты придумала
Чего только не изобретешь с этими детишками))
мы тут в магазин ездили, дак сначала у меня вышел муж , а я поехала специально еще кружок с ней сделала, чтобы она уснула, потом пришел муж , а я пошла спокойная , что она спит в магазин)))
На той недели мне надо было днем уйти , муж специально на обед приходил, чтобы за ней последить, дак мне не уложить ее было. А сейчас он позвонил говорит погуляйте , ему надо кое-что тут посверлить , а она боиться,дак вот она сейчас взяла и уснула.... а он специально идет .....
Вера, здорово, что в бассейн ходите, я так свою лень и не поборола, решила со старшим тогда иногда походить ,но еще не ходила))))
Лена, выздоравливай! Моя тоже удивляется ,когда видит меня не в обычном виде (рыбы камбалы)) недавно даже заплакала...
-
Мега-элита
Я даже и не надеюсь, что спасет. Просто я не могу убрать в хвост, голова начинает болеть почти сразу ((( Короткие рассыпанные волосы может хоть не так раздражать будут.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Мы сходили в бассейн, я устала, неудобно в раздевалке, неудобно в душе и я не люблю много народу))) все эти голые сиськи письки ((((( ребёнку понравилось, даже не заплакала ни разу, хотя по дороге туда не спала, капризничала в машине, даже поныряли несколько раз
Вот голые сиськи-письки... Мне сразу вспомнилось, как пришла я в один фц на пробное занятие. Уже после, сижу, переодеваюсь, вываливаются из парилки штук 10 тех самых... И начинают прямо на моей скамейке поляну накрывать! У них там какие-то травки в термосе, выпечка, модные журнальчики и всё это в голом виде... Ппц.
Пс. С меня не сыпется, но сегодня иду секущиеся концы убрать
Лена посмешила
-
Космонавт
Мой сегодня офигел, когда увидел папу в шапке  взгляд был из серии "а это еще что за подозрительный тип?!"
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Поверьте, не спасает. У меня были волосы пашти до пояса, срезала по плечи. Сыплет только так. Хорошо хоть эту длину можно в хвост упрятать. Что я и делаю. Иначе в супе бы плавали 
Ну короткие хоть не такие противные когда валяются
-
Мега-элита
Зоя да как сказать)))) задумалась уже, есть вариант возить подальше, но там отдал на полчаса её тренеру и пришёл забрал, не надо самой лезть, так что моя лень не дремлет))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Вот голые сиськи-письки... Мне сразу вспомнилось, как пришла я в один фц на пробное занятие. Уже после, сижу, переодеваюсь, вываливаются из парилки штук 10 тех самых... И начинают прямо на моей скамейке поляну накрывать! У них там какие-то травки в термосе, выпечка, модные журнальчики и всё это в голом виде... Ппц.
Пс. С меня не сыпется, но сегодня иду секущиеся концы убрать
Лена посмешила 
Я тоже искренне не понимаю зачем голыми бегать по раздевалке, понятно что никто не стесняется особо раз уж пришли, но вот даже сегодня, одна пришла, разделась посадила ребёнка и голая пошла в душ и обратно, неужели трудно полотенцем обмотаться,
-
Хранитель
а еще у нас любимая песня Непосед- чтобы папа добрым был !!!у нас Паша танцевал под эту песню в кружке танцевальном, она у нас и прижилась.....
-
Мега-элита
Софка молодец))) будет породировать всех))
-
Наш человек
Девочки, в контакте выставила колыбельные. Я любительница поорать над ухом ребенка, но когда заболеваю, голос сипит - эти колыбельные спасали Может кому пригодятся?