Страница 297 из 2177 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Даша, аха-ха , здорово ты придумала
    Чего только не изобретешь с этими детишками))
    мы тут в магазин ездили, дак сначала у меня вышел муж , а я поехала специально еще кружок с ней сделала, чтобы она уснула, потом пришел муж , а я пошла спокойная , что она спит в магазин)))
    На той недели мне надо было днем уйти , муж специально на обед приходил, чтобы за ней последить, дак мне не уложить ее было. А сейчас он позвонил говорит погуляйте , ему надо кое-что тут посверлить , а она боиться,дак вот она сейчас взяла и уснула.... а он специально идет .....
    Вера, здорово, что в бассейн ходите, я так свою лень и не поборола, решила со старшим тогда иногда походить ,но еще не ходила))))
    Лена, выздоравливай! Моя тоже удивляется ,когда видит меня не в обычном виде (рыбы камбалы)) недавно даже заплакала...

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Поверьте, не спасает. У меня были... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Я даже и не надеюсь, что спасет. Просто я не могу убрать в хвост, голова начинает болеть почти сразу ((( Короткие рассыпанные волосы может хоть не так раздражать будут.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

3. ответ для моя , на сообщение « Мы сходили в бассейн, я устала,... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Мы сходили в бассейн, я устала, неудобно в раздевалке, неудобно в душе и я не люблю много народу))) все эти голые сиськи письки ((((( ребёнку понравилось, даже не заплакала ни разу, хотя по дороге туда не спала, капризничала в машине, даже поныряли несколько раз
    Вот голые сиськи-письки... Мне сразу вспомнилось, как пришла я в один фц на пробное занятие. Уже после, сижу, переодеваюсь, вываливаются из парилки штук 10 тех самых... И начинают прямо на моей скамейке поляну накрывать! У них там какие-то травки в термосе, выпечка, модные журнальчики и всё это в голом виде... Ппц.

Пс. С меня не сыпется, но сегодня иду секущиеся концы убрать

Лена посмешила

4. ответ для Zebroida , на сообщение « Даша, аха-ха , здорово ты... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Мой сегодня офигел, когда увидел папу в шапке взгляд был из серии "а это еще что за подозрительный тип?!"

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Поверьте, не спасает. У меня были... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Поверьте, не спасает. У меня были волосы пашти до пояса, срезала по плечи. Сыплет только так. Хорошо хоть эту длину можно в хвост упрятать. Что я и делаю. Иначе в супе бы плавали
    Ну короткие хоть не такие противные когда валяются
    Я-Вера

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Зоя да как сказать)))) задумалась уже, есть вариант возить подальше, но там отдал на полчаса её тренеру и пришёл забрал, не надо самой лезть, так что моя лень не дремлет))

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Вот голые сиськи-письки... Мне сразу... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Вот голые сиськи-письки... Мне сразу вспомнилось, как пришла я в один фц на пробное занятие. Уже после, сижу, переодеваюсь, вываливаются из парилки штук 10 тех самых... И начинают прямо на моей скамейке поляну накрывать! У них там какие-то травки в термосе, выпечка, модные журнальчики и всё это в голом виде... Ппц.

Пс. С меня не сыпется, но сегодня иду секущиеся концы убрать

Лена посмешила
    Я тоже искренне не понимаю зачем голыми бегать по раздевалке, понятно что никто не стесняется особо раз уж пришли, но вот даже сегодня, одна пришла, разделась посадила ребёнка и голая пошла в душ и обратно, неужели трудно полотенцем обмотаться,
    Я-Вера

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

а еще у нас любимая песня Непосед- чтобы папа добрым был !!!у нас Паша танцевал под эту песню в кружке танцевальном, она у нас и прижилась.....

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Софка молодец))) будет породировать всех))

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Девочки, в контакте выставила колыбельные. Я любительница поорать над ухом ребенка, но когда заболеваю, голос сипит - эти колыбельные спасали Может кому пригодятся?

Страница 297 из 2177 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »