Страница 320 из 1817 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для nadyavp , на сообщение « Девушки - подскажите - у меня... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    Девушки - подскажите - у меня провальное время - в желаемые школы я не попаду.
    В КК действительно можно идти только после 17.02? У меня есть 3 дворовые школы - но одна для меня приоритетнее - может еще есть надежда в нее попасть. А то ведь отправят к инофонам за 10 трамвайных остановок.
    в прошлом году в КК шли только после получения бумаги об отказе в желаемой школе

Мега-элита Аватар для ВАнночка

Цитата Сообщение от Goldylocks Посмотреть сообщение
    Не смешите меня с этой атакой. У меня муж занимается разработками в этой области. Не было никакой атаки. А были просто бездарно попиленные деньги госбюджета - вот как называется ваша атака.

Кстати, кто знает, как получить госзаказ на следующий год на разработку портала для зачисления в первый класс? Мой муж может написать портал который хотя бы будет просто работать. И даже не 142 миллиона.
    не, за 142 только неработающие делают

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от олапаола Посмотреть сообщение
    Девочки посмотрите пож-та вторую Санкт-Петербургскую гимназию сколько принято и подано заявлений у меня с утра карта вообще не грузится Спасибо
    99 - принятые
    94 - предварительно заполненные

Космонавт Аватар для Юлианка)))

Цитата Сообщение от o.olga Посмотреть сообщение
    Здесь кстати упоминали про волшебность Ростелекома!!!
    Да бред с Ростелекомом. У меня Ростелеком, причём оооочень быстрый. И ничего, 500 раз решали примеры в моём заявлении, которое с ночи висело. По новой не зайти было! Со всех браузеров. И до смешного: сотрудница Ростелекоме, которая с проектом ГУ работает по направлению Медицина, тоже через 1.5 часа неслась в МФЦ.
    Сейчас звонила в МФЦ- типа заявления в комобре, в школе сказали- они увидят то, что им дадут( это к вопросу времени, у кого 2 заявления, как у меня, с МФЦ и ГУ). В администрации сказали, что вроде отсеить позднее должны, что через МФЦ в систему раньше подали. В школу списки сегодня вечером-завтра будут. Пока их там нет( в общем все понятно, что ничего не понятно

Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от ВАнночка Посмотреть сообщение
    не, за 142 только неработающие делают
    это пять!
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

Элита Аватар для Марисянка

Не смешите меня с этой атакой. У меня муж занимается разработками в этой области. Не было никакой атаки. А были просто бездарно попиленные деньги госбюджета - вот как называется ваша атака.

Кстати, кто знает, как получить госзаказ на следующий год на разработку портала для зачисления в первый класс? Мой муж может написать портал который хотя бы будет просто работать. И даже не 142 миллиона.
    О! мой тоже как 31-го увидел сайт, так сходу пяток слабых мест назвал из-за которых может сбой произойти...

7. ответ для FedoroN , на сообщение « Как раз надо на первую через МФЦ... »
    Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    А я сохранила номер из МФЦ №440. Вклею в будущее школьное портфолио ребёнка. На первой странице.
    Значит у нас 339?
    Муж сказал, что без номерков заходил, по живой очереди))))
    Запомню этот номер
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

8. ответ для Милла , на сообщение « Вы правы. -Оператор сохранял грубо... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Вы правы. -Оператор сохранял грубо говоря себе на комп. Школы же написали - нет еще данных с МФЦ. Не просто так 7 дней дается школам разобраться. Это будет объединение списков, вычленение дублей и приглашение людей
    Получается вранье на вранье, видимо, правда только то, что, в конечном итоге, через несколько (!) дней все данные соберутся в одном месте...

9. ответ для Милла , на сообщение « +1000 Поэтому и убили меня 10 млн)))))... »

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    +1000 Поэтому и убили меня 10 млн))))) Скромненько как. А чего не больше-то? Чтобы на след. год еще мил 200-250 выпросить
    СБЕРБАНК ТО КАКТО ВЫДЕРЖИВАЕТ АТАКИ И ДЕНЕЖКИ ТОЛСТОСУМОВ НИ КУДА НЕ ДЕВАЮТСЯ, А ТУТ БЛИН ЗАЯВЛЕНИЯ В ШКОЛУ ПРОПАЛИ..СУПЕР

Элита Аватар для petrikea

Как получить госзаказ.......вы смеётесь? Да там ещё похлеще подковёрная возня, чем с поступлением в 1 класс

Страница 320 из 1817 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »