Страница 318 из 1817 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Активный участник Аватар для Goldylocks

Цитата Сообщение от МaЛЬВuНА Посмотреть сообщение
    Я ВООБЩЕ-ТО ОПРАВДЫВАЮ ТО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА АТАКА И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. ЕСЛИ ВАМ ПРОЩЕ ВЕРИТЬ В ДРУГОЕ - ПОЖАЛУЙСТА. И КСТАТИ ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО, ТОГДА Я ТОЖЕ ТОРМОЗ. ПОТОМУ ЧТО Я В МФЦ НЕ ПОШЛА
    Не смешите меня с этой атакой. У меня муж занимается разработками в этой области. Не было никакой атаки. А были просто бездарно попиленные деньги госбюджета - вот как называется ваша атака.

Кстати, кто знает, как получить госзаказ на следующий год на разработку портала для зачисления в первый класс? Мой муж может написать портал который хотя бы будет просто работать. И даже не 142 миллиона.
    Только время принадлежит нам

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от мамаснова Посмотреть сообщение
    Девушки....! Как узнать судьбу своей заявки, если я ее подала 1.09. около 10.00 через МФЦ, и мне сказали, что вечером на почту придет письмо с подтверждением, но ничего не пришло до сих пор. СМС в телефоне не было, на портале тоже ничего нет в кабинете. СЕйчас звонила в МФЦ, мне сказали, что они не в курсе, что и когда должно прийти в качестве подтверждения, они за это не отвечают. Их дело принять заявление, больше их ничего не касается. Мне сказали, что, наверное, школа должна прислать мне приглашение через 5 дней.
    Как мне быть уверенной, что моя заявка вообще куда-то ушла, и ее кто-то обрабатывает???? И что мне не надо идти и снова ее подавать?
    вы проверяли по ссылке в 1 посте?

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Только не подхода родителя к окошку, а когда оператор все введет и нажмет сохранить (в местной БД или где-то еще не знаю), а это еще доп.время. И ночью 1.02 выгрузят куда? Получается, что опять не в общую базу, например, на карте школ этой информации нет.
    Вы правы. -Оператор сохранял грубо говоря себе на комп. Школы же написали - нет еще данных с МФЦ. Не просто так 7 дней дается школам разобраться. Это будет объединение списков, вычленение дублей и приглашение людей

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Мама Сани-Ани Посмотреть сообщение
    У меня ничего не подгрузилось, статус до сих пор "на обработке в ответственном органе". МФЦ Кировского района.
    Спасибо. Хоть у Вас.

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Вот серьёзно. Убеждена и никто меня не переубедит, что надо оставить только подачу в школах. Тогда, когда подавалось в школу, не было перед школами больше 150-200 человек никогда. Потому что ясно было, что бессмысленно дальше занимать очередь.
    Да, стояли на улицах долго, но зато хоть у первых подсуетившихся был определённый шанс попасть. А сейчас скажут, что не попал, а проверять время никто не даст. Даже если бы дали, с такой неопределённостью заранее, где лучше подавать, веры нет никому. Надо оставить один способ подачи. Только один. Тогда всё будет хоть немного прозрачнее. А так.
    У нас в комитете образования есть люди не просто с высшим образованием, а академики.
    Неужели Вы думаете, что нельзя придумать справедливый способ распределения мест в первый класс без толкотни и истерик?
    Задайте такую задачку студентам в любом техническом ВУЗЕ и они точно предложат справедливый способ распределения мест.
    Вот только тогда толстосумы и "золотая" молодежь может пролететь. Поэтому никогда справедливого распределения не будет.

6. ответ для _Иринка_ , на сообщение « Я так поняла, что им ответ от школ... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что им ответ от школ должен прийти в МФЦ, как результат услуги. Например, когда мы подаем через МФЦ заявление на регистрацию права собственности, ответ из Росреестра приходит в МФЦ. Так и тут видимо.
    Чего-то я сомневаюсь, мне кажется вернее в школу звонить.

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от мамаснова Посмотреть сообщение
    Девушки....! Как узнать судьбу своей заявки, если я ее подала 1.09. около 10.00 через МФЦ, и мне сказали, что вечером на почту придет письмо с подтверждением, но ничего не пришло до сих пор. СМС в телефоне не было, на портале тоже ничего нет в кабинете. СЕйчас звонила в МФЦ, мне сказали, что они не в курсе, что и когда должно прийти в качестве подтверждения, они за это не отвечают. Их дело принять заявление, больше их ничего не касается. Мне сказали, что, наверное, школа должна прислать мне приглашение через 5 дней.
    Как мне быть уверенной, что моя заявка вообще куда-то ушла, и ее кто-то обрабатывает???? И что мне не надо идти и снова ее подавать?
    а Вы проверяли свою заявку на сайте (ссылка в первом посте), а не в личном кабинете?
    Я проверила свою заявку через эту ссылку.

Я Настя))

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для nadyavp

Девушки - подскажите - у меня провальное время - в желаемые школы я не попаду.
    В КК действительно можно идти только после 17.02? У меня есть 3 дворовые школы - но одна для меня приоритетнее - может еще есть надежда в нее попасть. А то ведь отправят к инофонам за 10 трамвайных остановок.

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

А я сохранила номер из МФЦ №440. Вклею в будущее школьное портфолио ребёнка. На первой странице.

Ветеран Аватар для Kary

Цитата Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
    это с учетом "электтронное дело принято системой"?
    Нет, 5 pdf файлов, но они одинаковые

Страница 318 из 1817 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »