|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марисянка
это не так. 31-го вечером зашла проверить заявление. Его не было в сохраненных. Пробовала создать новое, но база адресов не подгружалась. Оставила это дело в 1.30. В 5.30 сайт работал хорошо, создала заявление и сохранила его без проблем.
я это писала к тому, что на собрании не говорили о том, что за 12 часов до 9.00 сайт не будет работать.
-
Ветеран
Указывали одну. Подгрузилось 5 одинаковых. В чем прикол?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МaЛЬВuНА
Я ВООБЩЕ-ТО ОПРАВДЫВАЮ ТО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА АТАКА И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. ЕСЛИ ВАМ ПРОЩЕ ВЕРИТЬ В ДРУГОЕ - ПОЖАЛУЙСТА. И КСТАТИ ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО, ТОГДА Я ТОЖЕ ТОРМОЗ. ПОТОМУ ЧТО Я В МФЦ НЕ ПОШЛА
смешно, а что Москву не атакуют -а только Питер каждый год?.... Мда, происки Обамы не иначе...
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Они клялись, что время приема будет строго по факту выгрузки электронного заявления в базу. А получилось - по факту подхода к окошку родителя. а в базу выгрузят ночью с 1 на 2. Вранье чистой воды. Оправдывайте дальше...
Я еще раз повторяю, что изначально писала о атаках. Пусть доказывают, что так и было!!! Я говорю, что да, атака вполне могла быть, почему нет??? Я ни слова не написала о том, чтобы спустить это или тд. Я точно так же как ВСЕ сидела и тряслась, рвала волосы и обновляла сайт. Короче думайте что хотите.
Не знаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!
![](http://flines.ru/timelines/1177231.png)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МaЛЬВuНА
Я ВООБЩЕ-ТО ОПРАВДЫВАЮ ТО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА АТАКА И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. ЕСЛИ ВАМ ПРОЩЕ ВЕРИТЬ В ДРУГОЕ - ПОЖАЛУЙСТА. И КСТАТИ ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО, ТОГДА Я ТОЖЕ ТОРМОЗ. ПОТОМУ ЧТО Я В МФЦ НЕ ПОШЛА
какая атака. о чем вы. Ну что за сказки... В прошлом году было 5 строчек и то, сайт завис. И пользовались им мало людей. Многие в МФЦ стояли и в школах.
Они знали сколько обращений будет. Специально собирали предварительная заявления. Зачем???
Сам принцип - на дешевый бестолковый сайт приказать всем 44 тыс выйти ровно в 9-00-00. Тут и атаки никакой не надо. Т
-
Частый гость
Девочки посмотрите пож-та вторую Санкт-Петербургскую гимназию сколько принято и подано заявлений у меня с утра карта вообще не грузится Спасибо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ONЕ
Подавала через мфц в 9:30 , пока никаких писем , смс не было
Через госуслуги подавала в 16:00 уже пришло письмо, что обработано и второе уведомление, что передали в информационную систему комитета по образованию.
А что с первой заявкой. Я как-то на нее расчитываю
Как раз надо на первую через МФЦ расчитывать)) Большинство подавало через мфц, а с сайта так и не удалось .
Наташа, Андрей, Дашуня ( 07.09.97) и маленькая Анюта 24.12.2008.
-
Частый гость
Девушки....! Как узнать судьбу своей заявки, если я ее подала 1.09. около 10.00 через МФЦ, и мне сказали, что вечером на почту придет письмо с подтверждением, но ничего не пришло до сих пор. СМС в телефоне не было, на портале тоже ничего нет в кабинете. СЕйчас звонила в МФЦ, мне сказали, что они не в курсе, что и когда должно прийти в качестве подтверждения, они за это не отвечают. Их дело принять заявление, больше их ничего не касается. Мне сказали, что, наверное, школа должна прислать мне приглашение через 5 дней.
Как мне быть уверенной, что моя заявка вообще куда-то ушла, и ее кто-то обрабатывает???? И что мне не надо идти и снова ее подавать?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
В школу понятно, а в МФЦ зачем звонить?
Я так поняла, что им ответ от школ должен прийти в МФЦ, как результат услуги. Например, когда мы подаем через МФЦ заявление на регистрацию права собственности, ответ из Росреестра приходит в МФЦ. Так и тут видимо.
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя