|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МaЛЬВuНА
да при чем здесь это. Я не пытаюсь никого оправдать, но людям свойственно искать виноватых. Ведь как писала тут одна мамочка, она хотела в конкретную школу и 7 дней дежурила с темпратурой. Почему? Потому что она верила только в себя и это правильно. Ведь никого не заставляли сидеть именно на сайте. Это был выбор каждого. Мое мнение, что лучше б жечь костры у школ, как в прошлом году, а еще я бы не отказалась от приписке к школе.
При чем тут выбор, на собрании четко сказали, что МФЦ и ГУ - единая система, подавайте через ГУ, потому как в МФЦ еще уйдет время на заполнение заявлений, а вам тока кнопочку нажать. Понимаете, правила игры как бы надо перед игрой говорить, а не потом озвучивать. Из серии: А что, так тоже можно было?
-
Хранитель
Подавала через мфц в 9:30 , пока никаких писем , смс не было
Через госуслуги подавала в 16:00 уже пришло письмо, что обработано и второе уведомление, что передали в информационную систему комитета по образованию.
А что с первой заявкой. Я как-то на нее расчитываю
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petru_sha
Ернуда, я отправила через Оперу в 9-15, интернет Ростелеком. Вчера была просто лотерея, кому-то повезло нажать заветную кнопочку в нужную долю секунды, большинству - нет.
Лотерея 100%. Кто хотел рисковать, тот рискнул и не занял очередь в мфц
Не знаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!
![](http://flines.ru/timelines/1177231.png)
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadyavp
Девочки - еще МФЦ не подгрузили....
В нашей школе уже 556 заявлений, интересно, после МФЦ за 1000 перевалит? ![5](images/smilies/001.gif)
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никелена
я отправила с яндекса,интернет обычный ![3](images/smilies/051.gif)
мне с яндекса повезло кнопку ОТПРАВИТЬ только увидеть...
-
Хранитель
Везет вам, а 482 школа так и не внесена на карту, и не понятно, сколько там заявлений(((
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Небожитель
вот я так и понадеялась и мне просто повезло
-
с орбиты
Вы читаете избирательно что-ли? Людям врали, что зависнет везде. Поэтому в МФЦ не пошли. А не выбирали одинаковые варианты. В прошлый год когда в МФЦ ставили вручную людям 9-00 всем, а в школе по факт подачи заявления писали время, потом тоже ответили - Вы сами выбирали способ подачи. Только никто не сказал, что условия разные, и базы разные и принцип определения времени заявления тоже разные
-
Участник
Это точно
И это самое обидное, никого не накажут-не уволят- не лишат доступа к кормушке - не построят новых школ, при сдаче новых домов/кварталов в эксплуатацию, не сделают ничего, чтобы на след.учебный год родители первоклашек сберегли свои нервы и получили место в школе...