|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nanmalval
сайт не отвисал...у меня всю ночь была включена страничка с 11 пунктами и кнопка появилась и я решала примеры битый час, но при отправке каждый раз выскакивала ошибка и предложение попробовать через 30 сек..паралельно я с других гаджетов пыталась зайти на сайт..от куда у меня только в тот момент столько рук бралось, сама не понимаю.. вообщем результат нулевой..мфц победил ![091](images/smilies_more/091.gif)
ну несколько тысяч то подали через ГУ, были у него какие то точечные просветления видимо
-
В следующем году, изучив горький опыт, выделят на организацию записи в школу 300.000.000 рублей. Запись будет организована через сеть ВКонтакте. Для того, чтобы записать ребенка в первый класс, нужно будет постучаться в друзья директору понравившейся школы. Если директор примет, значит всё нормально
-
с Луны
Ваше заявление от 01.02.2015 11:00:38 доставлено и ожидает обработки. - мне интересно, куда доставлено?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
Звонить куда? В МФЦ или в школу?
В МФЦ, а потом в школу, в которые вы взяты. Звонить на общий телефон
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВАнночка
Товарищи, будьте бдительны, враг не дремлет! ...ну-ну...
Почитала я тут всё что пишут в СМИ и лично для меня стало всё ясно.....
Никто ничего делать не будет....
По факту ГУ работал, плохо, но работал....
МФЦ работали....
Мы сами дураки.....
P.S. Лично я с нервным срывом и на валерьянке.... Уверена не я одна....
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natashok
Да ладно Вам. Сайт не работал за сутки до подачи без всяких атак. И в ночь на 1 февраля он перестал работать у большинства пользователей (у меня конкретно с 5.30 было невозможно открыть заявление ), говорить, что в 9.00 были какие-то вражеские атаки, которые они к 13.00 устранили, смешно. А что до 9.00 было? Что накануне было? Да и после 13.00 лично у меня сайт не работал. Я смогла войти только в 15.00.
Отправлено с моего IM-A830VN через Tapatalk
+10000 весь день 31-го толком не работал.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВАнночка
Товарищи, будьте бдительны, враг не дремлет! ...ну-ну...
да при чем здесь это. Я не пытаюсь никого оправдать, но людям свойственно искать виноватых. Ведь как писала тут одна мамочка, она хотела в конкретную школу и 7 дней дежурила с темпратурой. Почему? Потому что она верила только в себя и это правильно. Ведь никого не заставляли сидеть именно на сайте. Это был выбор каждого. Мое мнение, что лучше б жечь костры у школ, как в прошлом году, а еще я бы не отказалась от приписке к школе.
Не знаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!
![](http://flines.ru/timelines/1177231.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Мы еще не видим списков, ничего не могу сказать, кого сколько.
Спасибо, думала хотя бы по вторым детям есть понимание
-
Участник
Отправки уведомлений о приглашении, будет 3, 4, 5, 6 февраля, а первый день приема документов – 7 февраля. Ответ из отдела Образования. Завтра с утра обещают разослать ответы из ИФЦ и портала!!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenykiy
ну несколько тысяч то подали через ГУ, были у него какие то точечные просветления видимо
ктото говорит про последнюю версию мазилы и волшебный интернет