Страница 308 из 1817 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для !Багира! , на сообщение « Ваше заявление от 01.02.2015 11:00:38... »

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    Ваше заявление от 01.02.2015 11:00:38 доставлено и ожидает обработки. - мне интересно, куда доставлено?
    Доставлено по назначению... электронными оленями...

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от ТатьянКаа Посмотреть сообщение
    Почитала я тут всё что пишут в СМИ и лично для меня стало всё ясно.....
    Никто ничего делать не будет....
    По факту ГУ работал, плохо, но работал....
    МФЦ работали....

Мы сами дураки.....

P.S. Лично я с нервным срывом и на валерьянке.... Уверена не я одна....
    прям дежавю какое-то... один в один - прошлый год

Частый гость Аватар для МaЛЬВuНА

МФЦ работали....

Мы сами дураки.....

Это точно
    Не знаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!

4. ответ для АcoolА , на сообщение « я все равно не понимаю :( всего будет... »
    Элита Аватар для Littlesandra

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    я все равно не понимаю всего будет 100 или 192 заявления, когда все обработают?
    может я что-то не так поняла- на карте отображается общее кол-во заявлений, а когда их раскрываете- там 1. кол-во предварительно заполненных, но не факт, что они были отправлены, а 2.кол-во отправленных через САЙТ. Не знаю, в число отправленных входят те, что через мфц отправляли.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Нам тоже учли, но, уже много инфы было на эту тему про школы - здесь все по-другому, льготы нет.
    А в нашей школе сказали, что есть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для ВАнночка

Цитата Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
    ну несколько тысяч то подали через ГУ, были у него какие то точечные просветления видимо
    Да, пускал в ЛК, где заява пропала, начинаешь заполнять - опять виснет, опять сначала, адрес найти не может и так по циклу. Может те компы, у которых мозги побыстрее и успевали больше.

7. ответ для Giraffa , на сообщение « Немного хронологии 22 января 2015 Как... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Giraffa Посмотреть сообщение

1 февраля 2015
    Смольный: В первый класс единовременно захотели записаться 10 млн человек
    http://www.fontanka.ru/2015/02/01/052/
    "Мы насчитали порядка 10 млн запросов. В связи с этим не работала фронтовая сторона портала", – отметил чиновник.
    По его словам, после того как были отключены запросы из других стран, работа портала стабилизировалась.
    При этом он отметил, что черновики заявлений никуда не пропали, из-за большого количества запросов к порталу произошла ошибка приложения и их не было видно пользователям.
    По словам Овчаренко, МФЦ проблема не коснулась, так как их запросы были обращены к другой подсистеме"
    Отключены запросы из других стран... подумать только... А сайт висел и в 13 часов и дальше работал не стабильно... есть куча скинов в соседнем топе.

8. ответ для МaЛЬВuНА , на сообщение « Этого я не могу знать))) это мое... »
    Активный участник Аватар для Goldylocks

Цитата Сообщение от МaЛЬВuНА Посмотреть сообщение
    Этого я не могу знать))) это мое предположение, может если обобщить, то какая-нибудь пятая колонна и тп. Да это все лирика и политика, не охота об этом))) Но я работала в Научном центре упр делами президента, там видела такие атаки, от них реально начинает все зависать. Мне самой повезло, я успела подать заявление через сайт и буквально через 10 минут начало виснуть капитально)
    Зачем пятой колонне злить родителей первоклассников? Вы серьезно что ли? У нас хоть еду по талонам сделают, никто не пикнет против правительства. Не то, что какие -то там первоклассники. Сейчас все замнут, в новостях скажут, что все хорошо и все все забудут. Кроме родителей, у которых дети не попапли в нужную школу. Но их будет не так много, и никому не будет дела до их прав.
    Только время принадлежит нам

9. ответ для МaЛЬВuНА , на сообщение « да при чем здесь это. Я не пытаюсь... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от МaЛЬВuНА Посмотреть сообщение
    да при чем здесь это. Я не пытаюсь никого оправдать, но людям свойственно искать виноватых. Ведь как писала тут одна мамочка, она хотела в конкретную школу и 7 дней дежурила с темпратурой. Почему? Потому что она верила только в себя и это правильно. Ведь никого не заставляли сидеть именно на сайте. Это был выбор каждого. Мое мнение, что лучше б жечь костры у школ, как в прошлом году, а еще я бы не отказалась от приписке к школе.
    ну видимо у вас приписка к нормальной школе. Я б отказалась от приписки к той школе, куда мы были раньше приписаны. Та же лотерея, только не по времени подачи, а по адресу.

Наш человек Аватар для Polla

МФЦ работали....

Мы сами дураки.....

Как и в том году все замнут .

Страница 308 из 1817 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »