Страница 320 из 1363 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Утро ни фига не доброе=мы приехали=Еву всю ночь рвало и поносило...темпы нет, рвота закончилась в 6 утра, поносило еще 2 раза после этого...ждем врача...
    ЕВЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня 3 дочи и сынок.

2. ответ для Svetik-4 , на сообщение « ЕВЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Хранитель Аватар для Helenok

Утро ни фига не доброе=мы приехали=Еву всю ночь рвало и поносило...темпы нет, рвота закончилась в 6 утра, поносило еще 2 раза после этого...ждем врача...
    Еве на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Svetik-4 , на сообщение « У них у всех разница 5 лет. (я с... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Доброе всем!
    Опять у нас прыщи появились...дерматит ..
    Вчера поела курицу...не уж то и правда убирать все яйца и куру...
    Сегодня сижу на гречке.
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    У них у всех разница 5 лет. (я с таблеток слезаю)Старшая к средней была равнодушна лет до 1.5.средней(когда играть вместе стали)ревновала сильно,прочем средняя к Татьяне также относится -фиолетовотолько мешает ей (ругаются когда шумит ,бегать нельзя,играть кричать когда Таня спит),короче одни неудобства от этих маленьких,а толку ноль. Самое страшное что Таня делает,это пускает слюни на игрушки средней,эт Дарья пережить спокойно не может-плачет и несет в стиралку или мусорку
    бедный ребенок=)))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

да е мое(((((((
    Варя, @@@@@@@@@@@@@@@@@
    На что это Евочку так? Не уж то ротовирус где то хапнули???
    Я - Оля.

5. ответ для Svetik-4 , на сообщение « ЕВЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Глебу купили комплект Жираф раздельный - куртку и полукомбезик, думала - комбез взять или раздельный, потом все таки надумали куртку со штанами - удобно, в магазинах и машине снимать, 40 евриков всего. На старшего тоже Жираф купили зимний раздельный.
    Удачно вы пошопились!
    Что есть Жираф?

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Взвесила Таню-весит 9200(за мес 900гр)-вот что прикорм кашей делает )))))))))))
    Таня - крупнячок! Мы еще 8,6 кг, правда мы без каш, только на пюрешках.

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Гюзель, я разбавлю твои чудные фотки

Я сегодня БАЛДА! Я в Павловске профукала свои любимые, офигенные, купленные в дютики на Кипре очки RayBan, которые у нас стоят 13 т.р. (а там были 160 евро) .. ревела!!!
    Как жалко... Я всегда в таких случаях говорю, что ели где-то убыло, то, значит, где-то прибудет!

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    если бы Глеб пару раз просыпался, я бы не парилась.. Но он просыпается каждые два часа точно, да еще, бывает, крутится и вертится
    Вот-вот, и у нас такая же картина, после укладывания поспит в кроватке пару часов, а потом все, просыпается, плачет, стоя на коленях с закрытыми глазами... Успокаивается на груди и остается с нами до утра... Подкармливается в режиме нон-стоп по-моему...
    Как веллинг пошел, Глеб спал лучше? Я купила в Финляндии парочку коробочек на пробу, но еще не давала, меня состав большой насторожил...

О-ей, Еве на поправку!

6. ответ для Аnitа , на сообщение « Удачно вы пошопились! :)) Что есть... »

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Вот-вот, и у нас такая же картина, после укладывания поспит в кроватке пару часов, а потом все, просыпается, плачет, стоя на коленях с закрытыми глазами... Успокаивается на груди и остается с нами до утра... Подкармливается в режиме нон-стоп по-моему...
    Как веллинг пошел, Глеб спал лучше? Я купила в Финляндии парочку коробочек на пробу, но еще не давала, меня состав большой насторожил...
    нас уже трое=))
    Люба, как вы там после веллинга?
    Ванька сегодня первый раз проснулся в 2.30.
    Я в счастье=))))))))))))
    Я - Оля.

ого! @@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Аnitа , на сообщение « Удачно вы пошопились! :)) Что есть... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    не такие уж выброшенные=) надо видеть фотки с мыльницы и сделанные зеркалкой на автомате - ну небо и земля.
    Очаровашка такой!
    Поздравляю с покупкой!
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите пожалуйста советом!!!!!!!!!!!!
    К сожалению, не подскажу...

Доброе утро!

Папа наш вчера пришел с грибами - сколько у Саввы было восторга, вцепился в белый и не отпускал, все норовил откусить...

9. ответ для Матрешка , на сообщение « :010: да е мое((((((( Варя,... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

да е мое(((((((
    Варя, @@@@@@@@@@@@@@@@@
    На что это Евочку так? Не уж то ротовирус где то хапнули???
    неее - вряд ли - ротавирус с темепературой не хилой идет - скорее всего просто траванулась чем-то - ну мало ли грязи попадает в рот детям! Варя ждем результатов врача

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Савва клевый.Интересно, у нас нет ли общей знакомой...мне как раз девушка брата говорила, что у знакомой сына зовут Савва и он ровесник Евы...(мы обсуждали редкие имена).
    Я склоняюсь к несварению...оборзела совсем с прикормами-вчера открыла новую кашу и сразу дала всю порцию-видать не пошла...Хуману ели эту рисово-кукурузную с бананом-все ок было, а это финская Нутриция...муж грит-на несварение поноса не бывает, свекровь грит-прекрасно бывает.

Страница 320 из 1363 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »