|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от barbaris
Утро ни фига не доброе=мы приехали=Еву всю ночь рвало и поносило...темпы нет, рвота закончилась в 6 утра, поносило еще 2 раза после этого...ждем врача...
ЕВЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от barbaris
Утро ни фига не доброе=мы приехали=Еву всю ночь рвало и поносило...темпы нет, рвота закончилась в 6 утра, поносило еще 2 раза после этого...ждем врача...
Еве на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от barbaris
да е мое(((((((
Варя, @@@@@@@@@@@@@@@@@
На что это Евочку так? Не уж то ротовирус где то хапнули???
Я - Оля.
-
Активный участник
Сообщение от Lubsik
Глебу купили комплект Жираф раздельный - куртку и полукомбезик, думала - комбез взять или раздельный, потом все таки надумали куртку со штанами - удобно, в магазинах и машине снимать, 40 евриков всего. На старшего тоже Жираф купили зимний раздельный.
Удачно вы пошопились!
Что есть Жираф?
Сообщение от дена
Взвесила Таню-весит 9200(за мес 900гр)-вот что прикорм кашей делает )))))))))))
Таня - крупнячок! Мы еще 8,6 кг, правда мы без каш, только на пюрешках.
Сообщение от Nutik:)
Гюзель, я разбавлю твои чудные фотки
Я сегодня БАЛДА! Я в Павловске профукала свои любимые, офигенные, купленные в дютики на Кипре очки RayBan, которые у нас стоят 13 т.р. (а там были 160 евро) .. ревела!!!
Как жалко... Я всегда в таких случаях говорю, что ели где-то убыло, то, значит, где-то прибудет!
Сообщение от Lubsik
если бы Глеб пару раз просыпался, я бы не парилась.. Но он просыпается каждые два часа точно, да еще, бывает, крутится и вертится
Вот-вот, и у нас такая же картина, после укладывания поспит в кроватке пару часов, а потом все, просыпается, плачет, стоя на коленях с закрытыми глазами... Успокаивается на груди и остается с нами до утра... Подкармливается в режиме нон-стоп по-моему...
Как веллинг пошел, Глеб спал лучше? Я купила в Финляндии парочку коробочек на пробу, но еще не давала, меня состав большой насторожил...
Сообщение от barbaris
О-ей, Еве на поправку!
-
Хранитель
Сообщение от Аnitа
Вот-вот, и у нас такая же картина, после укладывания поспит в кроватке пару часов, а потом все, просыпается, плачет, стоя на коленях с закрытыми глазами... Успокаивается на груди и остается с нами до утра... Подкармливается в режиме нон-стоп по-моему...
Как веллинг пошел, Глеб спал лучше? Я купила в Финляндии парочку коробочек на пробу, но еще не давала, меня состав большой насторожил...
нас уже трое=))
Люба, как вы там после веллинга?
Ванька сегодня первый раз проснулся в 2.30.
Я в счастье=))))))))))))
Я - Оля.
-
Мега-элита
Сообщение от barbaris
ого! @@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Guzell
не такие уж выброшенные=) надо видеть фотки с мыльницы и сделанные зеркалкой на автомате - ну небо и земля.
Очаровашка такой!
Поздравляю с покупкой!
Сообщение от Helenok
Девочки,помогите пожалуйста советом!!!!!!!!!!!!
К сожалению, не подскажу...
Доброе утро!
Папа наш вчера пришел с грибами - сколько у Саввы было восторга, вцепился в белый и не отпускал, все норовил откусить...
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
да е мое(((((((
Варя, @@@@@@@@@@@@@@@@@
На что это Евочку так? Не уж то ротовирус где то хапнули???
неее - вряд ли - ротавирус с темепературой не хилой идет - скорее всего просто траванулась чем-то - ну мало ли грязи попадает в рот детям! Варя ждем результатов врача
-
Наш человек
Савва клевый.Интересно, у нас нет ли общей знакомой...мне как раз девушка брата говорила, что у знакомой сына зовут Савва и он ровесник Евы...(мы обсуждали редкие имена).
Я склоняюсь к несварению...оборзела совсем с прикормами-вчера открыла новую кашу и сразу дала всю порцию-видать не пошла...Хуману ели эту рисово-кукурузную с бананом-все ок было, а это финская Нутриция...муж грит-на несварение поноса не бывает, свекровь грит-прекрасно бывает.