Страница 32 из 238 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Самое экономное блюдо - чолнт (жаркое с нутом и фасолью). Стоит на маленьком огне и не скисает. Что касается котлет, если их много сделано. В маленькие пакетики по 2 штучки и в глубь морозилки. Лучше есть размороженное, чем заново готовить. Еще долгоиграющий продукт - халы. И в морозилку и в холодильнике долго лежат. Только на 1 кг муки нужно класть 2 яйца, чтобы долго хранились.
    рецепт блюда в студию! Хала - это, вроде бы, еврейская национальная выпечка?

2. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « рецепт блюда в студию! Хала - это,... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    рецепт блюда в студию! Хала - это, вроде бы, еврейская национальная выпечка?
    Я боюсь, что вы не готовы готовить блюдо с вечера пятницы до субботнего обеда

3. ответ для realwoman , на сообщение « Тема про таскание еды »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Была бы рада. Моя летом вообще есть перестала.

4. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « Была бы рада. Моя летом вообще есть... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Совсем ничего не ест ?

5. ответ для Туни , на сообщение « видимо не в порядке, раз вы в такой... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Туни Посмотреть сообщение
    видимо не в порядке, раз вы в такой форме людей поучаете вообще вам незнакомых. пальтишко белое запылилось невугуленное
    А вы думаете, что нам приятно читать, как вы пасквили возводите на вашего приемного небенка? И с издёвочкой “приемненький»? Со стороны это выглядит очень гадко.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « да нет, вполне обычная просто... »
    Старожил Аватар для lawdy

да нет, вполне обычная просто многодетная мать, которая понимает, что нельзя питаться чем попало и когда попало, что организм любого человека с благодарностью откликается на соблюдение режима дня как в плане приемов пищи, так и подъема, отхода ко сну, выполнения дз, прогулок, посещения учреждений дополнительного образования, прогулок и т.п. Что интересно, даже с единственным кровным ребенком буквально с его рождения всё было абсолютно также.
    А для ребенка из системы это не просто нужно, а необходимо по жизненным показателям! Незрелая, расшатанная нервная система просто нуждается в стабилизации, и режим дня, четкие, понятные правила жизни - это очень серьезная восстанавливающая терапия! Кроме того, не имея режима дня, просто невозможно выполнять назначения медиков по приему жизнеподдерживающих препаратов, ибо прием их напрямую привязан к режимным моментам.
    Не всем, не всем приёмным детям полезен режим. Некоторых наоборот необходимо "разрежимливать", учит понимать, что ему сейчас хочется, а не действовать согласно расписанию)

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Туни Посмотреть сообщение
    сколько лет потенциалтному ребенку? у нас вопрос решается просто, хошь есть ешь, но потом идешь в магаз и встаешь у плиты..
    А если ребёнку 6-7 лет и у него инвалидность по психиатрии?)

8. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « да нет, вполне обычная просто... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

да нет, вполне обычная просто многодетная мать, которая понимает, что нельзя питаться чем попало и когда попало, что организм любого человека с благодарностью откликается на соблюдение режима дня как в плане приемов пищи, так и подъема, отхода ко сну, выполнения дз, прогулок, посещения учреждений дополнительного образования, прогулок и т.п. Что интересно, даже с единственным кровным ребенком буквально с его рождения всё было абсолютно также.
    А для ребенка из системы это не просто нужно, а необходимо по жизненным показателям! Незрелая, расшатанная нервная система просто нуждается в стабилизации, и режим дня, четкие, понятные правила жизни - это очень серьезная восстанавливающая терапия! Кроме того, не имея режима дня, просто невозможно выполнять назначения медиков по приему жизнеподдерживающих препаратов, ибо прием их напрямую привязан к режимным моментам.
    Режим. Похоже на дд... Там тоже режим. Причём, один на всех. Хочется поспать утром подольше, а нельзя.. А у вас много детей? Как вы подстраиваете режим под всех?
    Много сыновей и одна доченька

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Не всем, не всем приёмным детям полезен режим. Некоторых наоборот необходимо "разрежимливать", учит понимать, что ему сейчас хочется, а не действовать согласно расписанию)
    да, да, моей приёмной режим противопоказан. Она от этого режима и убегала. Очень быстро написала заявление, что хочет жить в нашей семье.
    Я- Татьяна

10. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « Была бы рада. Моя летом вообще есть... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить и не писает и не какает?
    Я- Татьяна

Страница 32 из 238 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »