|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Елена1711
Научитесь сперва уважать своих детей! Покажите им, так сказать, личный пример! А то как иначе они научатся уважать ваш материнский труд?
тетенька вас заносит... ай ай сходите кислородом подышите
-
Хранитель
 Сообщение от Туни
тетенька вас заносит...
Вот видите. Вам даже незнакомо такое понятие, как уважение своих детей.(( Очень жаль.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Активный участник
 Сообщение от Елена1711
Вот вилите. Вам даже незнакомо такое понятие. Как уважение своих детей.((
идите идете на кислорд и скореее
-
Хранитель
 Сообщение от Туни
идите идете на кислорд и скореее
Это вам туда. У меня все в порядке, и с кислородом тоже.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
 Сообщение от Сияние разума
В смысле? Втихую взять цепочку мамы, пойти ее продать и купить, скажем, чипсов на всю компанию - это разве не называется "своровать в семье"?
Обьясните, плиз, где и кому ребенок будет продавать цепочку мамы?
-
Активный участник
 Сообщение от Елена1711
Это вам туда. У меня все в порядке, и с кислородом тоже.
видимо не в порядке, раз вы в такой форме людей поучаете вообще вам незнакомых. пальтишко белое запылилось невугуленное
-
Небожитель
 Сообщение от para-cat
Если мои кровные (она из), которых я очень сильно люблю, съедят ночью (или днем, не важно!) то, что я приготовила на обед для всех, если я приду домой с работы, голодная, рассчитывая, что сейчас съем котлеты и суп, на которые я потратила весь вчерашний вечер специально, зная, что приду поздно и голодная, а дома ничего нет, я очень сильно разозлюсь. Очень. И не потому, что у меня нет денег купить другую еду, они есть, а потому, что ребенок не подумал обо мне, наплевал на мои желания и мой голод. В общем, буду однозначно ругаться.
И что-то мне подсказывает, что все, кто тут пишет, что "дома это не воровство", в подобной ситуации рады не будут.
Рады не будут, но, тем не менее, это не воровство. И даже съесть бабушкин козий сыр или йогурт младшего брата - тоже не воровство. Надо быть осторожнее в терминах
-
с Луны
 Сообщение от Капелька счастья
Для начала такой ПМ надо понять, что не дети во всем виноваты и они воры, а это она виновата, что не может решить бытовые и финансовые проблемы семьи.
А кто может то ? Где тот Гений, который может всё ?
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Елена1711
Вот видите. Вам даже незнакомо такое понятие, как уважение своих детей.(( Очень жаль.((
Дык детдомовцы ж не люди, чего их уважать, у них же ррп, кто этого не знает? Их только дрессировать.
Одна уже додрессировалась, что чуть на нары не присела. Казалось бы, надо задуматься, пересмотреть свои стратегии и приоритеты. Но нет, народ не сдается, по-прежнему в темах дети-воры, дети-лгуны, муштра наше все, и статьи про ррп в закладках. А когда слышат о том, что уребенка есть достоинство и его нужно уважать, это вызывает приступы здорового веселья.
Ну пусть веселятся до времени. Отольются кошкам мышкины слезки.
-
Активный участник
 Сообщение от melody_10
Дык детдомовцы ж не люди, чего их уважать, у них же ррп, кто этого не знает? Их только дрессировать.
Одна уже додрессировалась, что чуть на нары не присела. Казалось бы, надо задуматься, пересмотреть свои стратегии и приоритеты. Но нет, народ не сдается, по-прежнему в темах дети-воры, дети-лгуны, муштра наше все, и статьи про ррп в закладках. А когда слышат о том, что уребенка есть достоинство и его нужно уважать, это вызывает приступы здорового веселья.
Ну пусть веселятся до времени. Отольются кошкам мышкины слезки.
ооооо массовочка.