|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TAТА
Соплями друг друга мажете?
А сопли надо полотенцем вытирать?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Сообщение от ТанцыНаГрани
У меня знакомая одна огурцы кипятком с хозяйственным мылом мыла, потом кожицу с него срезала. Помидоры почему-то не мыла так.
Мне коллега на работе говорила, что любой фрукт или овощ перед съедением надо сутки в воде подержать, чтоб зараза вся из него ушла.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от ТанцыНаГрани
У меня знакомая одна огурцы кипятком с хозяйственным мылом мыла, потом кожицу с него срезала. Помидоры почему-то не мыла так.
Мне коллега на работе говорила, что любой фрукт или овощ перед съедением надо сутки в воде подержать, чтоб зараза вся из него ушла.
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Сообщение от Тушкан
А давайте я обсуждение оживлю-а вы полотенца гладите??
Я детские глажу, они мягче становятся после глажки.
Цветами тоже не всегда
То да
-
с орбиты
У нас есть шкаф с огромным кол-вом полотенец, у нас заведённое мною правило, использованное один раз полотенце-сразу в стиралку
-
с Луны
-
с орбиты
Сообщение от Четна
А зачем мыть яйца?
Цитирую:
Советую мыть яйца так: замочить в теплой воде на 5-10 мин, потом помыть теплом растворе пищевой соды 5-10 минут, затем обработать любым разрешенным дезинфицирующим средством и наконец ополоснуть. И затем делайте что угодно с этим яйцом, хоть сырым пейте!
На поверхности яйца и даже внутри его, и даже в том же сыром молоке могут содержаться болезнетворные микробы, которые при попадании в организм человека могут вызвать серьезные заболевания, такие как сальмонеллез и прочие кишечные болячки.
Сальманелы, например, располагаются именно на скорлупе, а не внутри самого яйца. Поэтому, кроме мытья и термической обработки яиц, необходимо отказаться от употребления яиц с поврежденной скорлупой. Через трещины в скорлупе в яйцы попадают микробы и опасные вирусы и быстро там развиваются.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Аleksis
Моя подруга фрукты ошпаривает кипятком, и как-то раз у меня в гостях черешню так "помыла" . Черешня стала коричневого цвета и вкус пострадал от кипятка )).
Так все бабушки делают, Ленинградские.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Тушкан
Вот видите-уже два лагеря образовываются-гладильщики и нет.....у меня полотенец, наверное, меньше, чем у законодателей полотенечной моды, но зато все глаженые с двух сторон и белье постельное обязательно выглажено, ну не могу, когда даже слегка, но жеванное... Других ни в коем случае не осуждаю-это глубоко личное дело каждой семьи..
Махровые полотенца и халаты не рекомендуется гладить. Из-за этого могут примяться петельки ткани, отчего полотенце потеряет свою пышность и мягкость.
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от ArenquE
Поужинала-)
У собаки свое полотенце для всего. У меня одно большое, одно маленькое)
Вы так написали, словно у собаки должно быть общее с людьми
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Gilly
я стираю нательные вещи каждого члена семьи отдельно
совместно стираю, кажется, только синие джинсы и флиски
Зы. Машинку не дезинфицирую , но и тряпки-кроссовки никогда в ней не стираю.
Также не мою туалетные ершики и прочее в ПММ, как некоторые делают
Туалетные ершики в пмм??? вместе с зубными щетками, да???
- Пакет нужен?