|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да!!! И постельное белье. Обожаю глаженое белье.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
Космонавт
Сообщение от Четна
все впереди
???
-
со звезды
Сообщение от barbakashka
А вы венчик для блендера нашли?)
неа. Вообще от всего блендерного набора остались рожки да ножки, друг с другом не работающие. А што, у вас есть?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Сообщение от Аleksis
Моя подруга фрукты ошпаривает кипятком, и как-то раз у меня в гостях черешню так "помыла" . Черешня стала коричневого цвета и вкус пострадал от кипятка )).
некоторые детям бананы на батарее греют
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Небожитель
Сообщение от Ути
некоторые детям бананы на батарее греют
Зачем?
-
Живу я здесь
Сообщение от Kotil'da
И еще. Надеюсь, после каждого использования полотенце кидается в корзину для грязного белья?
Как можно , что вы? Сразу в бак для кипячения и часа на три-четыре.
По сабжу - каждому по банному и каждому руколицевое.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Как можно , что вы? Сразу в бак для кипячения и часа на три-четыре.
С хлором .
-
Наш человек
Вот видите-уже два лагеря образовываются-гладильщики и нет.....у меня полотенец, наверное, меньше, чем у законодателей полотенечной моды, но зато все глаженые с двух сторон и белье постельное обязательно выглажено, ну не могу, когда даже слегка, но жеванное... Других ни в коем случае не осуждаю-это глубоко личное дело каждой семьи..
-
Живу я здесь
Сообщение от ТанцыНаГрани
У меня знакомая одна огурцы кипятком с хозяйственным мылом мыла, потом кожицу с него срезала. Помидоры почему-то не мыла так.
Вкусные , наверное огурцы становились. Малосольные -экспресс.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-