|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спокойной ночи!
-
Daydreamer
Я помню была тема, кажется в Наш дом, где дама рассказывала, что она все вещи мужа стирает отдельно от своих и детских и потом машину чуть не дезинфицирует.
Вот там была классно
-
Улиточка
Поужинала-)
У собаки свое полотенце для всего. У меня одно большое, одно маленькое)
-
Небожитель
Сообщение от Pchelka_05
Я помню была тема, кажется в Наш дом, где дама рассказывала, что она все вещи мужа стирает отдельно от своих и детских и потом машину чуть не дезинфицирует.
Вот там была классно
Может она его подозревает... в чем-нибудь этаком )).
-
Мега-элита
Сообщение от Виктора
Я засоряю, и тем более не понимаю, чем влажная туалетная бумага отличается от влажных салфеток? Т.е. влажной бумагой можно, а влажными слафетками нет?
Бумага в воде растворяется, а салфетки - нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Четна
а с влажными салфетками вы потом до мусорного ведра из туалета бегаете или засоряете канализацию?
Вот помню очень оживленная тема была "есть ли у вас в туалете мусорное ведро? И зачем"
-
со звезды
Ну я, когда ребенок мелкий был, тоже его вещи не стирала со взрослыми джинсами, так что меня не удивляет что вещи мужа отдельно стираются. Если, например, мать дома сидит с детьми, а отец работает каким-нить курьером, или таксистом, ясен пень што его задница в этих джинсах где только не посидит за день, в отличие от задниц детских и материнской.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
странная такая
Сообщение от ArenquE
Поужинала-)
У собаки свое полотенце для всего. У меня одно большое, одно маленькое)
У меня када была собака--тоже с личным полотенцем для бороды))
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Kitty Cat
Вот помню очень оживленная тема была "есть ли у вас в туалете мусорное ведро? И зачем"
Прокладки выкидывать.. мусор там всякий..
У меня пакетик в ведре у горшка ))
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Космонавт
У меня четыре и одно для рук, помылись, вытерлись с головы до ног, постирала и повесила. Иначе места нет, полотенца большие, но сохнут быстро. Своим я ноги не вытираю, поэтому могу и второй раз вытереть тело. Мужу обязательно стирать, он его на пол кидает. Есть запасные в шкафу, разумеется.