|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ~мама Катя~
Что зачем ? После душа вытерся и в машину сразу , в конце дня все полотенца для рук туда же .
Вот я и спрашиваю - зачем?
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Космонавт
В ванной стоит стеллаж со всеми полотенцами, кто какое и в каком кол-во хочет, такие и берет, на пол в ванную тоже отдельные. Всегда висят одно для рук и банное свежие, я не брезгую после мужа и дочки вытираться. Гостям всегда отдельно предлагаю. Больше 2-х дней ничего не висит. Зачем нужны для каждой части тела - не понимаю, мне одного банного для всех частей хватает. После душа у меня одинаково чистые все места).
-
с орбиты
 Сообщение от *Мэйби*
Я кидаю, чтоб не поскользнутся 
Ну или так и мокрым на плитку неприятно вставать.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да чтобы на кафель не вставать холодный (если подогрева нет), на пол такое кидается, с изображением пяток.
В отелях такие часто.
Коврики дома у многих в ванной вместо этих полотенец
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
3 пачки влажных салфеток. Туалетная бумага - атавизм!
а с влажными салфетками вы потом до мусорного ведра из туалета бегаете или засоряете канализацию?
-
Мега-элита
3 пачки влажных салфеток. Туалетная бумага - атавизм!
Т.е жопные полотенца не вывешиваем?
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Давно я здесь
А был анекдот уже про М это для морды?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
Не люблю. Но это личное
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
Да чтобы на кафель не вставать холодный (если подогрева нет), на пол такое кидается, с изображением пяток.
В отелях такие часто.
у меня подогрев- да... но если его нет. то я вставала на одежду. нафига лишние телодвижения? отелей без подогрева не встречала
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Мне не нравятся коврики, на них неприятно стоять, я лучше на полотенце, потом его в стиралку сразу, коврик потом влажный будет лежать(.