|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Живу я здесь
 Сообщение от марисабелль
Не спрашивай,по ком звонит колокол...Помните?Колокол звонит по тебе.Я все воспринимаю с такой позиции.Без обсуждений.
вас не поймут
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
Вам конечно виднее, несомненно.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
чума
 Сообщение от Джулс
Не понятно, почему Вы принимаете все это на свой счет.... Вот честно!
алес
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
А я вообще не удивляюсь всем высказываниям ТС..У нее такое ТДО ..все что не подходит под ее стандарты ,все это должно испариться..)))
-
Наш человек
 Сообщение от misha*s mum
И что, опасения безосновательны? Все родители готовы, чтобы их дети находились круглосуточно с детьми, которым нужна машина сильнодействующих лекарств?
Для родителей это сюрпризом бы стало, втихаря как-то приняли эту поправку, что УО не является теперь основанием разграничивать отдых детей. Лагеря-то в курсе были, что "могут прислать таких детей", а родители-то нет.
Нафиг платить 35 тыщ за смену за такой "отдых"?
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Наши дети будут убирать за нами или сдадут в том престарелых. Разницу не чувствуете? При чем здесь посторонние люди?
При установке никто никому ничего не должен и мы сами за себя, а другие по боку, дом престарелых всё явственее прорисовывается и это в лучшем случае.
-
Птица певчая
 Сообщение от Виктора
гипертрофированная сексуальная озабоченность, тем более в таком возрасте. И что творят дети с таким диагнозом - в курсе.
Хихи. Знакомый обычный в лагере, занимался каждое лето с вожатой, а она ему за это из города сигареты из города привозила.
Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший!
-
Наш человек
 Сообщение от misha*s mum
Есть разница между родными и совсем незнакомыми людьми?
Никак не хотят ответить на ваш простой вопрос: будете ли вы сидеть за одним столом (или подсядите) за завтраком, на отдыхе в отеле, к больному человеку с УО, которого вывезли отдыхать. При этом поведение его не вписывается в рамки приличия, он болен.
Я не подсяду. А если сев замечу эту особенность, извинюсь и пересяду.
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Melody-Miledy
Т.е. для сильно действующих лекарств не нужны спец.сейфы? Ну надо же?
Очень странная ситуация с обеспечением отдыха таким детям.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…