Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 31 из 306 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Звездность зависит от количества услуг, наличия инфраструктуры, территории отеля. В 2* отеле может быть очень приличный контингент.
    Само собой, я пишу об активно продающихся и раскрученных у нас отелях в тусовочных местах рядом с аэропортом, в таких даже 5* не страховка

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот. В свое время я очень сочувствовала таким людям и рвалась помочь, поддержать.
    Я вообще удивляюсь, как можно говорить об испытываемых чувствах незнакомого человека?
    Обычно если правда сочувствуют,то ,даже разочаровавшись,об этом не пишут.А чувства видны в постах просто.Но так-то да,все люди здесь очень душевные и искренние)

3. ответ для Viona , на сообщение « В детстве ездила в лагерь там были... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    В детстве ездила в лагерь там были отряды (отдельно!) с детьми из Дд, и с особымм. Ничего страшного не происходило. Да и вообще, детдомовские обособленно держатся ото всех обычно своей стайкой (это же заметила когда работала позже вожатой в лагере)
    имхо, современные мамы сильно нагнетают. придумывают проблему на пустом месте.
    +1, с нами в группе учились дети из ДД. держались особняком. никого не трогали и они тоже, никому не были интересны.

Наш человек Аватар для Мае

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    Ну вот будете старая также придется вам сопли вытирать и убирать за вами.дети тоже вам скажут сдадим тебя в дом престарелых что бы не пукала.
    Я в деревню жить уеду на старость.... Чтоб не мешать. Я все понимаю.

5. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Хранитель

«На шесть детей должна быть одна медсестра, а мы получили на 20 детей с двумя сопровождающими воспитателями ни одного медика, но с машиной памперсов и лекарств сильнодействующих».
    Главное опасение, которое появилось у начальника лагеря, это то, что родители так называемых обыкновенных детей, начнут забирать своих детей из лагеря и в общем-то всячески скандалить.
    И что, опасения безосновательны? Все родители готовы, чтобы их дети находились круглосуточно с детьми, которым нужна машина сильнодействующих лекарств?

6. ответ для miya09 , на сообщение « пардон, конечно, но это никак не... »

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    пардон, конечно, но это никак не связано.
    Представьте себя на месте такой мамы и неужели же, вы будете чувствовать, что вам должны?!
    Интересно, что? Вам как-то и кто-то сможет вернуть или отдать невосполнимое?
    А взращивать в себе чувство вины, тем более, к которой вы и отношение не имеете - более чем странно...
    Не спрашивай,по ком звонит колокол...Помните?Колокол звонит по тебе.Я все воспринимаю с такой позиции.Без обсуждений.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Ну вот будете старая также придется вам сопли вытирать и убирать за вами.дети тоже вам скажут сдадим тебя в дом престарелых что бы не пукала.
    Наши дети будут убирать за нами или сдадут в том престарелых. Разницу не чувствуете? При чем здесь посторонние люди?

8. ответ для Айона , на сообщение « Как-то так. »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Т.е. для сильно действующих лекарств не нужны спец.сейфы? Ну надо же?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

9. ответ для Жабуля2007 , на сообщение « Родные еще быстрей сдают. »
    Хранитель

Родные еще быстрей сдают.
    Ну это вопрос к своим. Чужие что кому должны?

10. ответ для Мае , на сообщение « Я в деревню жить уеду на старость....... »

Цитата Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
    Я в деревню жить уеду на старость.... Чтоб не мешать. Я все понимаю.
    Лучше сразу,пор выходе на пенсию,самоустраняться.чтоб ничью ТДО не оскорбить)

Страница 31 из 306 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »