|
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да без разницы,если лекции идут и у тебя время позволяет, я ,например, осенью не могла ходить - работала, они идут курсами по 4, вчера была как раз 4-ая, может конечно продолжение будет, пойду во вторник ко врачу - посмотрю на стендах объявление...

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Мега-элита
 Сообщение от Калёсик
А меня сегодня толкнули в живот в поликлинике,и я так расплакалась,что пришла домой и проспала лекцию  Надеюсь в след.раз приду!
Кто этот урод????? Народ совсем бешенный стал,нифига не видит!!!! На меня тоже раз девка чуть не налетела,но я успела среагировать и сказала пару ласковых,конечно не очень культурно,но я не за себя!!!

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Калёсик
Бабка в 49 ПК  я отстояла очередь в регистратуру,и даже не рвалась без очереди,а она влезла без очереди к окошку с словами "мне тяжело стоять"  и толкнула прямо в живот.Ну я с мамой была,мама ей чуть все волосы не вырвала  и вся очередь за меня была,что я беременная и даже не влезла без очереди,а тут она припёрлась 
Вот коза старая !!!Мой муж мне все время говорит - бойся бабок старых - самый неуправляемый народ!!!Я удивляюсь откуда у них столько злости и ненависти , конечно разные есть, у меня бабушка совсем другая!!!

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
-
Участник
 Сообщение от Yasha1811
Я сама чуть не опоздала - какая-то беда с 48 трамваем сегодня была... Врач сама опоздала минут на 10. Опять раздали подарки от памперс (те же самые), и сама врач раздала листок про мед.центр ЮниОрт и дала талон на бесплатное узи тазобедренных суставов (0-2мес)...
По лекции - по пунктам нам перечислила что нужно для малыша в первое время (аптечка,косметичка и т.д.), как должен выглядеть ребенок на 1-ом месяце жизни,прибавка в весе (+600гр),а дальше отвечала на вопросы... Все достаточно кратко,иногда с примерами из практики...Вообщем это все рассказывает врач при первом посещении ребенка (она так и сказала,что мы половину забудем)... По времени - немного больше часа. как-то так... 
Мммм... жаль что я ее все таки пропустила!! Yasha, спасибо за информацию
-
Девочки! а что за лекции?я первый раз слышу про них....это платно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сонечка87
Девочки! а что за лекции?я первый раз слышу про них....это платно?
Бесплатно, информация висит в ЖК на стенде (на одном из них)...
Я тоже случайно увидела... Хотя врачи могли бы и говорить,что такое вообще существует...

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
-
спасибо!)))я у врача все подробнее узнаю=))
-
Хранитель
Девочки,кто подскажет?Как всегда когда мне нужен врач,выпадает время на выходные.Я сегодня ноги промочила и замёрзла.И чувствую что заболеваю.Носоглотку дерёт ужасно Пью тёплый Нарзан,морсик,чай с лимоном,мёд.Надеюсь поможет.Кто подскажет,может еще чего нить добавить?
 Сообщение от Yasha1811
Вот коза старая  !!!Мой муж мне все время говорит - бойся бабок старых - самый неуправляемый народ!!!Я удивляюсь откуда у них столько злости и ненависти  , конечно разные есть, у меня бабушка совсем другая!!!
Да ну вообще отвратительно! я в таком шоке была,ведь не нахамила никому и вообще,а тут такое
-
Мега-элита
[QUOTE=Калёсик;39707489]Девочки,кто подскажет?Как всегда когда мне нужен врач,выпадает время на выходные.Я сегодня ноги промочила и замёрзла.И чувствую что заболеваю.Носоглотку дерёт ужасно Пью тёплый Нарзан,морсик,чай с лимоном,мёд.Надеюсь поможет.Кто подскажет,может еще чего нить добавить?
Я всю беременность пользовалась "Аквамарисом" и спреем для носа и для горла, мне помогает, а так смешивала сок лимона с медом - ела на ночь плюс теплые носки...
Желаю скорейшего выздоровления!!!

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб