Страница 32 из 296 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

Мега-элита Аватар для Yasha1811

Да без разницы,если лекции идут и у тебя время позволяет, я ,например, осенью не могла ходить - работала, они идут курсами по 4, вчера была как раз 4-ая, может конечно продолжение будет, пойду во вторник ко врачу - посмотрю на стендах объявление...

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб
    25.10.10 - показался первый зубик

2. ответ для Калёсик , на сообщение « А меня сегодня толкнули в живот в... »

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    А меня сегодня толкнули в живот в поликлинике,и я так расплакалась,что пришла домой и проспала лекциюНадеюсь в след.раз приду!
    Кто этот урод????? Народ совсем бешенный стал,нифига не видит!!!! На меня тоже раз девка чуть не налетела,но я успела среагировать и сказала пару ласковых,конечно не очень культурно,но я не за себя!!!

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб

3. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Кто этот урод????? Народ совсем... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Yasha1811 Посмотреть сообщение
    Кто этот урод????? Народ совсем бешенный стал,нифига не видит!!!! На меня тоже раз девка чуть не налетела,но я успела среагировать и сказала пару ласковых,конечно не очень культурно,но я не за себя!!!
    Бабка в 49 ПК я отстояла очередь в регистратуру,и даже не рвалась без очереди,а она влезла без очереди к окошку с словами "мне тяжело стоять" и толкнула прямо в живот.Ну я с мамой была,мама ей чуть все волосы не вырвалаи вся очередь за меня была,что я беременная и даже не влезла без очереди,а тут она припёрлась

4. ответ для Калёсик , на сообщение « Бабка в 49 ПК:( я отстояла очередь в... »

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Бабка в 49 ПК я отстояла очередь в регистратуру,и даже не рвалась без очереди,а она влезла без очереди к окошку с словами "мне тяжело стоять" и толкнула прямо в живот.Ну я с мамой была,мама ей чуть все волосы не вырвалаи вся очередь за меня была,что я беременная и даже не влезла без очереди,а тут она припёрлась
    Вот коза старая!!!Мой муж мне все время говорит - бойся бабок старых - самый неуправляемый народ!!!Я удивляюсь откуда у них столько злости и ненависти, конечно разные есть, у меня бабушка совсем другая!!!

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб

Участник Аватар для Машуськин

Я сама чуть не опоздала - какая-то беда с 48 трамваем сегодня была... Врач сама опоздала минут на 10. Опять раздали подарки от памперс (те же самые), и сама врач раздала листок про мед.центр ЮниОрт и дала талон на бесплатное узи тазобедренных суставов (0-2мес)...
    По лекции - по пунктам нам перечислила что нужно для малыша в первое время (аптечка,косметичка и т.д.), как должен выглядеть ребенок на 1-ом месяце жизни,прибавка в весе (+600гр),а дальше отвечала на вопросы... Все достаточно кратко,иногда с примерами из практики...Вообщем это все рассказывает врач при первом посещении ребенка (она так и сказала,что мы половину забудем)... По времени - немного больше часа. как-то так...
    Мммм... жаль что я ее все таки пропустила!! Yasha, спасибо за информацию

6. ответ для Машуськин , на сообщение « Мммм... жаль что я ее все таки... »
    Сонечка87
    Guest

Девочки! а что за лекции?я первый раз слышу про них....это платно?

7. ответ для Сонечка87 , на сообщение « Девочки! а что за лекции?я первый раз... »

Цитата Сообщение от Сонечка87 Посмотреть сообщение
    Девочки! а что за лекции?я первый раз слышу про них....это платно?
    Бесплатно, информация висит в ЖК на стенде (на одном из них)...
    Я тоже случайно увидела... Хотя врачи могли бы и говорить,что такое вообще существует...

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб

8. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Бесплатно, информация висит в ЖК на... »
    Сонечка87
    Guest

спасибо!)))я у врача все подробнее узнаю=))

9. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Вот коза старая:wife:!!!Мой муж мне все... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Девочки,кто подскажет?Как всегда когда мне нужен врач,выпадает время на выходные.Я сегодня ноги промочила и замёрзла.И чувствую что заболеваю.Носоглотку дерёт ужасноПью тёплый Нарзан,морсик,чай с лимоном,мёд.Надеюсь поможет.Кто подскажет,может еще чего нить добавить?
    Вот коза старая!!!Мой муж мне все время говорит - бойся бабок старых - самый неуправляемый народ!!!Я удивляюсь откуда у них столько злости и ненависти, конечно разные есть, у меня бабушка совсем другая!!!
    Да ну вообще отвратительно! я в таком шоке была,ведь не нахамила никому и вообще,а тут такое

[QUOTE=Калёсик;39707489]Девочки,кто подскажет?Как всегда когда мне нужен врач,выпадает время на выходные.Я сегодня ноги промочила и замёрзла.И чувствую что заболеваю.Носоглотку дерёт ужасноПью тёплый Нарзан,морсик,чай с лимоном,мёд.Надеюсь поможет.Кто подскажет,может еще чего нить добавить?

Я всю беременность пользовалась "Аквамарисом" и спреем для носа и для горла, мне помогает, а так смешивала сок лимона с медом - ела на ночь плюс теплые носки...
    Желаю скорейшего выздоровления!!!

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб

Страница 32 из 296 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »