|
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Калёсик
Ужас какой!!!!Меняйте врача.Я когда к своей ,Горанчук ,пришла на 14 неделе примерно с такими же симптомами,она приём остановила и бегала со мной везде.Тут же и узи ,и на кресло,и позвала для достоверности еще заведующую.благо у меня обошлось! Вы то как сейчас?
да, нельзя не согласиться с тем, что Горанчук суперчеловек! Не хочу ни к кому после неё!!!з
-
Мега-элита
 Сообщение от Калёсик
А где там общий сбор ? что с собой нужно иметь при себе?
Только надо приехать чу-чуть пораньше,минут на 10,т к врач сама ведет всех в аудиторию, потом можно не найти...

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Хранитель
 Сообщение от Машуськин
На 3 этаже, около регистратуры. При себе можно иметь блокнот и ручку, чтоб что-нибудь нужное для себя записать, а так больше ничего 
Спасибо большое
 Сообщение от Олька2009
да, нельзя не согласиться с тем, что Горанчук суперчеловек! Не хочу ни к кому после неё!!!з
Это факт! но я скажу мне очень даже симпотизирует Савинова Н.В,хорошая тётя,толковая.Ничего плохого про нее не скажу,уже 2 раза была.Только единственное-у Горанчук-она всё сама спрашивала про самочувствие и т.д,а Савиновой надо говорить самой,она ничего не спрашивает ,кроме деж.фразы "жалобы есть?" но на все вопросы отвечает доступно и улыбается...короче мне нравится
 Сообщение от Yasha1811
Только надо приехать чу-чуть пораньше,минут на 10,т к врач сама ведет всех в аудиторию, потом можно не найти...
Ага,поняла.Надеюсь в эту среду получится придти
-
Меня отвезли на Вавилова,сделали УЗИ.сказали,что все в порядке...просто накануне переела мидий...странно как-то...матка в тонусе,а они говорят все нормально-пройдет.и отпустили домой.боли немного беспокоят до сих пор,но теперь пойду только к Ал-Батте.я у нее раньше была,пока на Школьную не перевели((( вот только не знаю,возьмет ли она меня...
-
Хранитель
 Сообщение от Сонечка87
Меня отвезли на Вавилова,сделали УЗИ.сказали,что все в порядке...просто накануне переела мидий...странно как-то...матка в тонусе,а они говорят все нормально-пройдет.и отпустили домой.боли немного беспокоят до сих пор,но теперь пойду только к Ал-Батте.я у нее раньше была,пока на Школьную не перевели((( вот только не знаю,возьмет ли она меня...
Возьмёт -возьмёт!Она хорошая.
Кстати если матка в тонусе по времени не долго (допустим минуты две три,или от того,что ходили долго) это не страшно.Плохо когда она по долгу в тонусе.А так просто лягте и расслабьтесь,всё пройдёт.
Я вот сейчас по снегу долго и быстро ходить не могу-сразу тонус,но он проходит,как только я успокаиваюсь,постою например,или прилягу.
Не болейте 
-
Участник
А кто-нибудь ходил на сегодняшнюю лекцию? Расскажите что там было и сколько по времени длилась. Очень хотела попасть на эту лекцию, но не успела по времени
-
Мега-элита
 Сообщение от Машуськин
А кто-нибудь ходил на сегодняшнюю лекцию? Расскажите что там было и сколько по времени длилась. Очень хотела попасть на эту лекцию, но не успела по времени 
Я сама чуть не опоздала - какая-то беда с 48 трамваем сегодня была... Врач сама опоздала минут на 10. Опять раздали подарки от памперс (те же самые), и сама врач раздала листок про мед.центр ЮниОрт и дала талон на бесплатное узи тазобедренных суставов (0-2мес)...
По лекции - по пунктам нам перечислила что нужно для малыша в первое время (аптечка,косметичка и т.д.), как должен выглядеть ребенок на 1-ом месяце жизни,прибавка в весе (+600гр),а дальше отвечала на вопросы... Все достаточно кратко,иногда с примерами из практики...Вообщем это все рассказывает врач при первом посещении ребенка (она так и сказала,что мы половину забудем)... По времени - немного больше часа. как-то так...

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Хранитель
А меня сегодня толкнули в живот в поликлинике,и я так расплакалась,что пришла домой и проспала лекцию Надеюсь в след.раз приду!
-
Элита
Девочки, а с какого срока вы на лекции начали ходить?
-
Хранитель
 Сообщение от Mamashka2
Девочки, а с какого срока вы на лекции начали ходить?
Я так поняла без разницы.Главное на учёте стоять