Страница 31 из 296 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

Участник Аватар для Олька2009

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Ужас какой!!!!Меняйте врача.Я когда к своей ,Горанчук ,пришла на 14 неделе примерно с такими же симптомами,она приём остановила и бегала со мной везде.Тут же и узи ,и на кресло,и позвала для достоверности еще заведующую.благо у меня обошлось! Вы то как сейчас?
    да, нельзя не согласиться с тем, что Горанчук суперчеловек! Не хочу ни к кому после неё!!!з

2. ответ для Калёсик , на сообщение « А где там общий сбор ? что с собой... »
    Мега-элита Аватар для Yasha1811

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    А где там общий сбор ? что с собой нужно иметь при себе?
    Только надо приехать чу-чуть пораньше,минут на 10,т к врач сама ведет всех в аудиторию, потом можно не найти...

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб
    25.10.10 - показался первый зубик

3. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Только надо приехать чу-чуть... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    На 3 этаже, около регистратуры. При себе можно иметь блокнот и ручку, чтоб что-нибудь нужное для себя записать, а так больше ничего
    Спасибо большое
    Цитата Сообщение от Олька2009 Посмотреть сообщение
    да, нельзя не согласиться с тем, что Горанчук суперчеловек! Не хочу ни к кому после неё!!!з
    Это факт! но я скажу мне очень даже симпотизирует Савинова Н.В,хорошая тётя,толковая.Ничего плохого про нее не скажу,уже 2 раза была.Только единственное-у Горанчук-она всё сама спрашивала про самочувствие и т.д,а Савиновой надо говорить самой,она ничего не спрашивает ,кроме деж.фразы "жалобы есть?" но на все вопросы отвечает доступно и улыбается...короче мне нравится
    Цитата Сообщение от Yasha1811 Посмотреть сообщение
    Только надо приехать чу-чуть пораньше,минут на 10,т к врач сама ведет всех в аудиторию, потом можно не найти...
    Ага,поняла.Надеюсь в эту среду получится придти

Сонечка87
    Guest

Меня отвезли на Вавилова,сделали УЗИ.сказали,что все в порядке...просто накануне переела мидий...странно как-то...матка в тонусе,а они говорят все нормально-пройдет.и отпустили домой.боли немного беспокоят до сих пор,но теперь пойду только к Ал-Батте.я у нее раньше была,пока на Школьную не перевели((( вот только не знаю,возьмет ли она меня...

5. ответ для Сонечка87 , на сообщение « Меня отвезли на Вавилова,сделали... »

Цитата Сообщение от Сонечка87 Посмотреть сообщение
    Меня отвезли на Вавилова,сделали УЗИ.сказали,что все в порядке...просто накануне переела мидий...странно как-то...матка в тонусе,а они говорят все нормально-пройдет.и отпустили домой.боли немного беспокоят до сих пор,но теперь пойду только к Ал-Батте.я у нее раньше была,пока на Школьную не перевели((( вот только не знаю,возьмет ли она меня...
    Возьмёт -возьмёт!Она хорошая.
    Кстати если матка в тонусе по времени не долго (допустим минуты две три,или от того,что ходили долго) это не страшно.Плохо когда она по долгу в тонусе.А так просто лягте и расслабьтесь,всё пройдёт.
    Я вот сейчас по снегу долго и быстро ходить не могу-сразу тонус,но он проходит,как только я успокаиваюсь,постою например,или прилягу.
    Не болейте

6. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Участник Аватар для Машуськин

А кто-нибудь ходил на сегодняшнюю лекцию? Расскажите что там было и сколько по времени длилась. Очень хотела попасть на эту лекцию, но не успела по времени

Мега-элита Аватар для Yasha1811

Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ходил на сегодняшнюю лекцию? Расскажите что там было и сколько по времени длилась. Очень хотела попасть на эту лекцию, но не успела по времени
    Я сама чуть не опоздала - какая-то беда с 48 трамваем сегодня была... Врач сама опоздала минут на 10. Опять раздали подарки от памперс (те же самые), и сама врач раздала листок про мед.центр ЮниОрт и дала талон на бесплатное узи тазобедренных суставов (0-2мес)...
    По лекции - по пунктам нам перечислила что нужно для малыша в первое время (аптечка,косметичка и т.д.), как должен выглядеть ребенок на 1-ом месяце жизни,прибавка в весе (+600гр),а дальше отвечала на вопросы... Все достаточно кратко,иногда с примерами из практики...Вообщем это все рассказывает врач при первом посещении ребенка (она так и сказала,что мы половину забудем)... По времени - немного больше часа. как-то так...

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб
    25.10.10 - показался первый зубик

А меня сегодня толкнули в живот в поликлинике,и я так расплакалась,что пришла домой и проспала лекциюНадеюсь в след.раз приду!

9. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »

Девочки, а с какого срока вы на лекции начали ходить?

Цитата Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого срока вы на лекции начали ходить?
    Я так поняла без разницы.Главное на учёте стоять

Страница 31 из 296 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »