Страница 30 из 296 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

1. ответ для Калёсик , на сообщение « Я правильно понимаю-это курсы на... »
    Участник Аватар для Машуськин

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю-это курсы на Ланской?Если да,то пойду в след. раз.
    Спросила сегодня у Савиновой про рекомендации ГоранчукПодтвердила!Так что лучше муж чем свечи
    Все правильно поняли - я говорила про курсы на Ланской. А про грудное вскармливание на с.м. Чкаловской будет 01.03.2010 в 17:00.

2. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Девочки, кто-нибудь менял врача? Что для этого нужно, к заведующей идти или с другим врачом договариваться?
    Последний раз редактировалось slendergirl; 22.02.2010 в 14:05.
    Я - Анна.

3. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Я просто с врачом договорилась.

Хранитель Аватар для Калёсик

А я просто Горанчук сказала,что от нее ни к кому не уйду.К Суховой тем более...Вообще если беременна то просто договариваешься с врачом.А если не беременна то вроде через заведующую.

5. ответ для Калёсик , на сообщение « Мне назначали только свечи с... »
    Мега-элита Аватар для Yasha1811

[QUOTE=А вы пойдёте? Я тоже хочу...возьмите меня с собой[/QUOTE]

Да,собираюсь,тем более я тоже первого жду,ничего не знаю надеюсь лекция будет подлинее,чем в прошлый раз

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб
    25.10.10 - показался первый зубик

Элита Аватар для amore bello

Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    Я тоже была в эту среду первый раз на лекция и полностью согласна с высказыванием Yasha1811. Могу только добавить, что все лекции проходят по средам в 14:00. След. лекция 24.02.2010 в 14-00 тема: "Период новорожденности" и "Грудное вскармливание". Проводит заслуженный педиатр РФ Сололвьева Т.М.
    из 3 лекций эта была единственно полезной
    amore bello come il cielo, bello come il giorno
    bello come il mare amore... ma non lo so dire.
    amore bello come un bacio, bello come il buio
    bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni)
    .

СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
    ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)

Цитата Сообщение от Yasha1811 Посмотреть сообщение
    Да,собираюсь,тем более я тоже первого жду,ничего не знаю надеюсь лекция будет подлинее,чем в прошлый раз
    А где там общий сбор ? что с собой нужно иметь при себе?

8. ответ для Калёсик , на сообщение « А где там общий сбор ? что с собой... »
    Сонечка87
    Guest

Всем привет!хочу рассказать про своего врача-Шипову Д.М. Я стою у нее на учете.у меня срок 17-18 недель,первая беременность.Появились периодические боли в низу живота...Через пару дней пошла на прием(не по записи).Прием она почему-то решила закончить на 45 мин. раньше,хотя никакого кварцевания и в помине не было...Отдала карточку через след. пациентку...сижу,жду,когда вызовет.Она выходит и говорит,что эта женщина последняя.Я захожу следом и спрашиваю,сможет ли она меня принять или мне забрать карточку.Она удивленно спрашивает "Какую карточку?".Она ее даже не видела её,хотя та лежала прямо перед носом...Она мне отказывает в приеме,но спрашивает зачем пришла.Я объясняю ситуацию.Она быстро осматривает живот и говорит,что надо вызывать скорую-мол угроза выкидыша...И при этом ОТПРАВЛЯЕТ ДОМОЙ!!!!Мол скорая в консультацию приедет через 5-6 часов!(видимо после приема куда-то торопилась и со мной возиться не очень хотелось)Вызывай сама типа(кстати скорая ко мне приехала через полчаса).Выписывает лекарство и спрашивает,есть ли кому до приезда скорой укол сделать...У меня начинается истерика,я судоржно собираюсь и она мне в догонку говорит:"Никакой половой активности!"Конечно,сначала было не того,что она говорит...Пока домой бежала-скорую вызывала...А потом медленно начало доходить...это при угрозе выкидыша я еще к мужу в трусы лезть буду?!Да и скорую когда вызывала,диспетчер несколько раз переспросила,неужели меня действительно врач выпустил из кабинета при угрозе выкидыша?те же самые вопросы я услышала от бригада скорой и в самой больнице от врачей...Все были в шоке.Говорят первый раз такое видят.А вдруг я бы до дома не дошла..?В общем посоветовали менять врача,если хочу сохранить беременность...Вот так.
    А в общем она очень вежливая.Первое впечатление было хорошее...Но при этом она человек настроения.
    УЗИ делала на 14 неделе у Джагарян.Очень довольна))Потрясающий человек!

9. ответ для Сонечка87 , на сообщение « Всем привет!хочу рассказать про своего... »

Цитата Сообщение от Сонечка87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!хочу рассказать про своего врача-Шипову Д.М.
    УЗИ делала на 14 неделе у Джагарян.Очень довольна))Потрясающий человек!
    Ужас какой!!!!Меняйте врача.Я когда к своей ,Горанчук ,пришла на 14 неделе примерно с такими же симптомами,она приём остановила и бегала со мной везде.Тут же и узи ,и на кресло,и позвала для достоверности еще заведующую.благо у меня обошлось! Вы то как сейчас?

10. ответ для Калёсик , на сообщение « А где там общий сбор ? что с собой... »
    Участник Аватар для Машуськин

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    А где там общий сбор ? что с собой нужно иметь при себе?
    На 3 этаже, около регистратуры. При себе можно иметь блокнот и ручку, чтоб что-нибудь нужное для себя записать, а так больше ничего

Страница 30 из 296 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »