| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Не поверишь, как мотивирует ребёнок внутри не могу что то, что нельзя)) самая сильная мотивация. На гв почему-то у меня нет такого.
оч верю! я без антигистаминных от аллергии жесть как мучилась в Б - нельзя.
и до сих пор нельзя. щас отдать пришлось кота - иначе либо, либо он. задыхалась уже.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я тоже подтыкаю. Один раз увидела одеяло у неё на лице, так испугалась. Теперь всегда подтыкаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого. А моя наоборот всегда с себя плед стягивает. Причём ухожу - лежит Соня, на ней плед, прихожу - лежит плед, на нём Соня[emoji16]
 Сообщение от juliki
Я тоже из стана диетчиц  Поймала себя на мысли, что эту чертову гречку с индейкой могу есть круглосуточно- уже не беспокоит. Но вот за чаек с тортиком готова отдать многое до сих пор  Прям мечтаю: пироженка-мороженка с фруктами,тертым шоколадом и взбитыми сливками
Сегодня попробовала козий сыр. Не ела его как-то никогда. Такое фу!
Саша, Вы как спец, его,ведь,можно?
А я как-то почти уже пережила тот момент, что мне ничего нельзя. Раз в несколько дней позволяю себе кусочек сыра или масла. Сейчас на них и не тянет особо. О тортиках и не думаю уже. Лишь изредка с тоской мечтаю о твороге со сметаной. Но вот чтобы сказать, что что-то прям хочунемогу уже нет такого.
Хотя точно знаю, что когда диета закончится, уйду во все тяжкие и никакие диабеты меня не удержат.
-
Элита
 Сообщение от juliki
Я тоже из стана диетчиц  Поймала себя на мысли, что эту чертову гречку с индейкой могу есть круглосуточно- уже не беспокоит. Но вот за чаек с тортиком готова отдать многое до сих пор  Прям мечтаю: пироженка-мороженка с фруктами,тертым шоколадом и взбитыми сливками
Сегодня попробовала козий сыр. Не ела его как-то никогда. Такое фу!
Саша, Вы как спец, его,ведь,можно?
Можно на ты))))
Любой сыр это казеин... где-то его больше, где-то меньше... в коровьем много! В козьем - меньше... в овечьем ещё меньше... дальше берём выдержанность: чем тверже и выдерженней сыр, тем меньше в нем казеин)))
Вывод- если очень охота сыра- твёрдый и выделенный козий или овечий... но тоже не увлекаясь, помня, что все- таки Казеин там есть
Я уже пару раз по кусочку еда твёрдый овечий
-
Наш человек
Странно, что отказывают. А зачем говоришь? Сейчас не пробовала, но с дочкой 4 года назад часто такси вызывала, т.к. была со своим креслом, вызывали любое такси, садилась назад, сама пристегивала. Никто ничего не говорил. Непонятно, почему отказывают.
 Сообщение от sataa
Да, автолюлька - автокресло 0+, свое, так и говорю, что со своим.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
не, на углеводы не сдавали пока - гастроэнтеролог сказала что можно, но не обязательно пока, мол скорее всего это не лактозная недостатьчность.
я думю сдать, чтоб уж исключить этот вариант. ну это ппц конечно будет если она - это я ребенка мучила молоком и смесью 3 месяца(( а можно было решить проблему просто переведя на безлактозную смесь.
Таня, отчитываюсь пока просто, как поели смесь)) ушла на ура) она, конечно, была голодная, но все равно, пока мне показалось, что ей даже больше понравилась, чем антиколики) она у нас спала с 5 вечера, решила разбудить, т.к.хочу в ночь чтобы уснула на груди (знаю, многие от этой привычки уходят, а мне нравится), а мне надо было дать Нормобакт, его надо растворить в 100мл еды, ну и решила, что сейчас покормлю смесью безлактозной, щас с игрушками болтает в люльке, потом купаться и спать пойдем с грудью, надеюсь не будет орать на нее)
сейчас то я сразу поняла, что мой выбор в виде бутылочки был правильным, т.к.она начала кричать от голода, но когда она кричит вот таким тоном, как сегодня, знаю, что не возьмет. А бутылочку дала и она сразу стала кушать, в общем, без нервов моих и ребенкиных
А анализ сдай лучше, хуже не будет от этой информации, а так хоть не будет сидеть червячок сомнения "а вдруг.."
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Дааа, губенка эта у нас уже давно, а теперь ещё и такой с пол оборота плач-псих, со слезами горючими и дыхание прям перехватывает[emoji85]
Ага, и у нас) плач, потом губена, потом опять плач) будто уже проверяет границы)) хотя, нам так вообще еще рановато
-
Элита
 Сообщение от funspb
Ого. А моя наоборот всегда с себя плед стягивает. Причём ухожу - лежит Соня, на ней плед, прихожу - лежит плед, на нём Соня[emoji16]А я как-то почти уже пережила тот момент, что мне ничего нельзя. Раз в несколько дней позволяю себе кусочек сыра или масла. Сейчас на них и не тянет особо. О тортиках и не думаю уже. Лишь изредка с тоской мечтаю о твороге со сметаной. Но вот чтобы сказать, что что-то прям хочунемогу уже нет такого.
Хотя точно знаю, что когда диета закончится, уйду во все тяжкие и никакие диабеты меня не удержат.
Это кажется так... привыкаешь к питанию... я тут банан укусила... так я просто офигела ( извините) , какой он сладкий.
После года и 3 диеты с первым- думала уйду в разнос... 1 день я набросилась на все... и все. Сладкое вообще ушло из рациона почти... кроме отдельных десертов..к чаю орешки ...
Каши так и остались без сахара.. чаи, кофе тоже... и тд
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
я еще дура, надо было давно идти к остеопату, хотя бы спазма мышц шеи бы скорее всего элементарно бы удалось избежать, срыгивал бы хоть меньше, болше поправлялся.
Слушай, я сама тут блин думаю про это. У нас то нет остеопата, если только в Питер ехать.. Вот и думаю..
А вы массажи делали? (извини, если ты писала, а я забыла, голова пухнет от мыслей и не вмещает многое)))
как вы будете "вытягивать" пищевод?
Мы сейчас на массаж и электрофорез на шейный отдел ходим, посмотрю тоже, станет ли лучше
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Я тебя не хочу уговаривать... путь это не простой и не легкий.... и главное гарантий то никаких никто не даст....
Но
Просто расчёт- как ситуация с другого бока....
Сколько в день реально можно съесть мяса.... 300 г... ну 400... и это много!!!!прибавим сюда гречу.
Суп... 200-300 г индейки на большую кастрюлю...туда цветная капуста и брокколи ( специально за ними раз в 2 недели ездим на сенной рынок) зелёнках сейчас самый сезон.... дешевая... или вообще на окне ее можно развести( прям мечтаю снова так делать)
Голодной остаться нереально просто....
Вкусно ли это все?????? Иногда вполне себе)Надоело ли это все???? Даааааааа....Это уже другие вопросы.... а вот голодной остаться- нереально....
Теперь про сравнение цены...
8.000 смесь...на одного, как я понимаю... плюс хоть какое- то питание мамы....
или гв: 400 гр фермерской индейки в день.. 5280 в месяц ( это по 440 р) я заказываю 2 раза в месяц в закупке на лв и в морозилку...
Плюс супы- и гречка - ну 7-8 т... так это вы вдвоём едите..... или втроём))))
P.s когда мне тяжело, я вспоминаю своего прадеда... который в блокаду каждый день ходил пешком с площади Репина по фонтанке и к пл. Ленина!!! На молочную кухню... тк родилась моя мама. И так с августа 1942 года!!!! И летом и зимой... И до конца блокады... и мне сразу легчает..... и нимб мученицы с головы сразу падает))))
Ой, Саш, я тоже иногда подумаю о том, как тяжело было в некоторых ситуациях другим и мне стыдно становится) но с другой стороны, у них не было выбора. А у нас зачастую есть