Страница 315 из 4447 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Таня, а совсем на ив не думаешь? Я... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Таня, а совсем на ив не думаешь?
    Я забрала заказанную безлактозную, нан. Она со вчерашнего опять не хочет грудь брать. Чего такое, не знаю. Посмотрим, как эта смесь пойдет, и может плавно свернемся, если норм. Я много, нет, я постоянно думаю, взвешиваю за и против. Может быть до 3х дотяну, может и не дотяну даже. Изначально, думала ну хотя бы до 3х, а сейчас я так устала, то одно, то другое, еще и совать грудь в рот орущему ребенку, это очень тяжело, конечно. И диета тоже. Мне плохо, ей плохо. Со смесью, конечно, бюджет будет больше страдать, такие смеси подороже выходят, чем обычные
    я тебя прекрасно понимаю! и полностью согласна.
    это как будто я его отравой кормлю. капец как ужасно. ребенок мучается уже 3 месяца.

тоже мечусь.

на стоимость мне плевать - понятно что это не то на чем надо экономить.

так да, собсно, гв потихоньку само сворачивается - он не сосет нормально грудь, крутится, плохо ему, ночью спит до 5-6 утра - ночной стимуляции мало. молоко угасает понемногу.
    тоже и думала до 3-х мес кормить примерно. я уже продержалась.
    но блин всё время думаю о том, что молоко ему полезно. и врачи все об этом говорят. и кормить мне понравилось в итоге.
    еще тешу себя надеждой дотянуть до такого периода когда он станет постоянно спокойно кушать.
    ох...

расскажи потом как есть будет безлактозную смесь плз

были у остеопата сегодня.
    будем выправлять тонус шеи. надеюсь это нам сильно облегчит ситуацию с едой и срыгиваниями. это может быть одна из основных причин и того, и другого.
    говорит короткий пищевод у Вани скорее всего - будем вытягивать.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Урсула , на сообщение « Ест.Но не всегда доедает. Я вообще... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Такой интересный вопрос... от многодетной мамы)))))
    Ну а что такого?Интересен опыт других.Я то накрываю,то нет.Дочка всегда тепленькая и сейчас спит без одеяла,не любит накрываться.А у сыночка ножки холодные часто,вот думаю все же лучше с пледиком. Спасибо всем за ответы!
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я вот после старшего сына такими надеждами себя не тешу))) Жду минимум 6 месяцев. А вам желаю удачи)
    Я тоже как-то специально трех месяцев не жду,надеюсь только с животиком полегче будет.А со сном обычно хорошо становилось к полутора годам,когда закончено гв и зубы все выросли.
    Не, это не опрелость, это либо молочница, либо все же аллергия (но ничего нового вроде бы не ела)
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я тоже сразу на молочницу подумала...от антибиотиков скорее всего...
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ест.Но не всегда доедает. Я вообще сочувствую ему,смесь на вкус-ужасная гадость.А врачи говорят,мол,они ещё не понимают во вкусах,не переживайте.
    Ценник-да.Карта хорошо нам помогла,жаль что почти закончилась.Хотя нам ежемесячно на неё начисляют,расходов много.Я посчитала Саша в месяц съедает примерно 8 банок смеси(если по акции она стоит 1000),Павлик обходится в этом плане в 2 раза дешевле,т.к. ест кисломолочку.
    Света,Маша,не смогу я так диетиться.У меня попросту сил не хватит таскать двух киндеров.Они уже больше 6 кг каждый.Я тут 3 недели в поликлинику как на работу ходила,вначале Павлика на массаж 10 раз возила,потом обоих на физио.В поликлинике на меня с жалостью смотрят как я подобно Шварцнегеру со своими "лялюсиками".А куда деваться,идти то надо.
    Не знаю как сейчас, но при введении прикорма очень даже дети все чувствуют!И гадость есть не хотят...да уж с двумя не диета нужна,а двойное питание!Но расходы конечно большие!
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Плюсую)) могу абсолютно невкусно и... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Плюсую)) могу абсолютно невкусно и однообразно питаться , лишь бы чайку/кофейку с вкусняшками потом дали)))
    хорошо у меня гсд в Б не было, не продержалась бы я и месяца с теми ограничениями))))
    ну и хлебушек. нежно люблю ржаные тосты.
    Всем привет, я - Таня

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    У меня вопрос-когда малыш в шезлонге засыпает,вы его укрываете пледиком или одеялком?Или когда на кровати поверх одеяла?Вот думаю надо или нет,дома ходим в боди и штанишках.
    Я укрываю или пледиком, или пелёнкой, но не почему-то, а просто мне удобнее спать, когда укрыта, может ему тоже🤷*♀️
    Видели бы вы моего, когда у нас дубак был. Я его шалью оборачивала, вспоминались почему-то картины детей военного периода.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я думала вы уже пробовали безлактозную. Хотела спросить как пошла. Мой очень неохотно ел антиколиковую - там меньше лактозы. Пыталась ее ввести, но бросила. Боюсь эту вообще не возьмёт.
    У нас антиколиковую вроде ест. Но не знаю, по разному вообще, бывает и мало ест. Я вообще думаю, может мы зря нан взяли, он еще и по цене вроде дороже выходит. Мы только сейчас безлактозную взяли потому что негде у нас купить тут, в аптеке заказывали

6. ответ для tweety , на сообщение « Здесь то много где продаётся. А вот... »

Я люблю сухую, очень, прям тащусь. Но как бы смысл, если я молочку не ем, а это смесь молочная, и я короче запуталась во всех принципах этой диеты
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Здесь то много где продаётся. А вот стоит в 3 раза дороже чем моя ((( ещё и не возьмёт ее поди ((( врач кстати сказала доедать за ним смеси правда, для лактации мол норм. Я пробовала - беее, разве что добавлять в кашу...

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но при введении прикорма очень даже дети все чувствуют!И гадость есть не хотят...да уж с двумя не диета нужна,а двойное питание!Но расходы конечно большие!
    да уж, точно
    Всем привет, я - Таня

Хах)) пусть так и будет [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] поздравляю))
    Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Ну вот и наступил этот долгожданный день - нам 3 месяца!!!!

Встречаем мы его «прекрасно»: не спали почти всю ночь, утром только на ручках и сейчас пришлось на улицу выползать, чтобы поспал хорошо!
    Но я верю, что это все в последний раз и ровно в 20:00 тыква превратится в карету и проспит 5-6 часов подряд))))))

Да, автолюлька - автокресло 0+, свое, так и говорю, что со своим.
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    автолюлька- это кресло 0+ ? вам такси с автолюлькой или ты со своей?

10. ответ для tweety , на сообщение « да уж, точно »

У нас антиколиковую вроде ест. Но не знаю, по разному вообще, бывает и мало ест. Я вообще думаю, может мы зря нан взяли, он еще и по цене вроде дороже выходит.
    Мы только сейчас безлактозную взяли потому что негде у нас купить тут, в аптеке заказывали
    Я люблю сухую, очень, прям тащусь. Но как бы смысл, если я молочку не ем, а это смесь молочная, и я короче запуталась во всех принципах этой диеты
    сухая мне тоже нра))
    не знаю, вот так мне сказала "вы доедаете за ним смесь, если не идет", там же не молоко в чистом виде, а оно на основе молока... хз
    так а вам прописал ее врач? именно нан безлактозную?
    Всем привет, я - Таня

Страница 315 из 4447 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »