Страница 309 из 4447 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, начиталась топик и купила этот бэби бьорн.
    Чадо довольно-минут 10 там тусит с удовольствием. Надеюсь, потом подольше будет.
    А если ребенок в нем засыпает-вы его прям там оставляете? А сколько в нем спать можно? Или есть способ достать, не разбудив?
    Я оставляю, если днём. Недавно почти 3 часа в нем проспала.На ночь пеленаем- поверх «трусов» кладём и как заснёт перекладываем спокойно с шезлонга в кровать. Потому что если ребёнка тащить из ремней , по любому проснётся.
    А ещё заметила, что пропукивается там легче.) тоже плюс))))

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Спасибо. Т.е там стенку можно на ночь... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Спасибо. Т.е там стенку можно на ночь так снять, что будет как продолжение родительской кровати, а днем быстро поставить обратно?
    Да. Стенка задвигается под кроватку, а кроватка на колёсиках пододвигается к своей соответственно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Урсула , на сообщение « Какой размер,Оль? »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Какой размер,Оль?
    О, Наташа. Если вам подходит - вы забирайте)
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А к Нам вчера друзья приходили с детьми 9 мес. Во первых они кажутся такими огромными после моей малютки)) подержала на руках и поняла что сынок пока пушинка. А самое интересное. Они в шезлонг не помещаются!!! Я что-то предполагала его надолго хватит

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки а то что какахи начали пахнуть это нормально или еще рано?
    Точнее сами какахи нет, но вот если подгузник в мусорке полежит закрытой.. там пипец. У меня специальное маленькое ведерко для них и раньше я могла в нем весь день копить подгузники, вообще не пахло, а сейчас их надо сразу утилизировать куда то
    Ужасно воняют. Тоже складывать в ведёрко икеевское было удобно. Сейчас его приходится часто выбрасывать отдельным пакетом перевязывая узлом, чтоб в обычном мусорном ведре не лежало не воняло.
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Да в целом то хорошо.Огорчает то,что Саша у меня страдает аллергией. Грудное вскармливание прекратила,перешли на Нутрилон пепти гастро по назначению аллерголога уже месяц как,но ребёнка всё равно сыпет. Элидел прописали,хороший препарат,но с такими побочками....Попробовала снова ГВ вернуть,два раза покормила,опять обсыпало. Больше пробовать не буду,жалко мальчишку.Как мне сказала педиатр "аллергия,с большой вероятностью,на белок коровьего молока"(козье перекрёстно идёт),убрать из моего рациона всю молочку и все хлебные из-за глютена,сладкое,фрукты,овощи.Короче,вообще всё убрать и вздёрнуться!
    Наташа! Привет! Это фигово конечно, оч тебя понимаю. Нам тоже эту смесь рекомендуют. Стоит она в 3 раза дороже, это печаль, особенно в твоём случае.

Он у тебя ее ест нормально? Я пыталась на Комфорт перевести - антиколиковая - фик так, не стал есть. Точнее ест с большим неудовольствием.
    И на диету меня тоже такую же посадили [emoji24][emoji24][emoji24]я точно не выдержу долго, уже просто в первый месяц диетилась. Это для меня прям очень тяжко оказалось.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Chi-spa

А к Нам вчера друзья приходили с детьми 9 мес. Во первых они кажутся такими огромными после моей малютки)) подержала на руках и поняла что сынок пока пушинка. А самое интересное. Они в шезлонг не помещаются!!! Я что-то предполагала его надолго хватит
    Блин полезла смотреть. Нижнее положение «сон» до 7 кг???? Это что нам через примерно неделю уже нельзя будет что ли в нижнем сидеть?

7. ответ для tweety , на сообщение « Ужасно воняют. Тоже складывать в... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ужасно воняют. Тоже складывать в ведёрко икеевское было удобно. Сейчас его приходится часто выбрасывать отдельным пакетом перевязывая узлом, чтоб в обычном мусорном ведре не лежало не воняло.

Наташа! Привет! Это фигово конечно, оч тебя понимаю. Нам тоже эту смесь рекомендуют. Стоит она в 3 раза дороже, это печаль, особенно в твоём случае.

Он у тебя ее ест нормально? Я пыталась на Комфорт перевести - антиколиковая - фик так, не стал есть. Точнее ест с большим неудовольствием.
    И на диету меня тоже такую же посадили [emoji24][emoji24][emoji24]я точно не выдержу долго, уже просто в первый месяц диетилась. Это для меня прям очень тяжко оказалось.
    Вот да у меня тоже икеевское. Было очень удобно. Сейчас уже бещ дела ведерко стоит

8. ответ для sataa , на сообщение « Посмотрю, как руки дойдут) я сама... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Посмотрю, как руки дойдут) я сама заказала безлактозную смесь, жду. Так просто негде купить. Везде стандарт продают
    Я думала вы уже пробовали безлактозную. Хотела спросить как пошла. Мой очень неохотно ел антиколиковую - там меньше лактозы. Пыталась ее ввести, но бросила. Боюсь эту вообще не возьмёт.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Вот да у меня тоже икеевское. Было... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Вот да у меня тоже икеевское. Было очень удобно. Сейчас уже бещ дела ведерко стоит
    У меня это ведерко для грязной одежды изначально, а Подгузы сразу в пакет складируем, в том же наборе крючки же идут, мы на них вещаем пакет и вечером выбрасываем

10. ответ для sataa , на сообщение « Посмотрю, как руки дойдут) я сама... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Посмотрю, как руки дойдут) я сама заказала безлактозную смесь, жду. Так просто негде купить. Везде стандарт продают
    Здесь то много где продаётся. А вот стоит в 3 раза дороже чем моя ((( ещё и не возьмёт ее поди ((( врач кстати сказала доедать за ним смеси правда, для лактации мол норм. Я пробовала - беее, разве что добавлять в кашу...
    Всем привет, я - Таня

Страница 309 из 4447 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »