| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Девочки, начиталась топик и купила этот бэби бьорн.
Чадо довольно-минут 10 там тусит с удовольствием. Надеюсь, потом подольше будет.
А если ребенок в нем засыпает-вы его прям там оставляете? А сколько в нем спать можно? Или есть способ достать, не разбудив?
Я оставляю, если днём. Недавно почти 3 часа в нем проспала.На ночь пеленаем- поверх «трусов» кладём и как заснёт перекладываем спокойно с шезлонга в кровать. Потому что если ребёнка тащить из ремней , по любому проснётся.
А ещё заметила, что пропукивается там легче.) тоже плюс))))
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Спасибо. Т.е там стенку можно на ночь так снять, что будет как продолжение родительской кровати, а днем быстро поставить обратно?
Да. Стенка задвигается под кроватку, а кроватка на колёсиках пододвигается к своей соответственно.
-
Элита
 Сообщение от Урсула
Какой размер,Оль?
О, Наташа. Если вам подходит - вы забирайте)
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
А к Нам вчера друзья приходили с детьми 9 мес. Во первых они кажутся такими огромными после моей малютки)) подержала на руках и поняла что сынок пока пушинка. А самое интересное. Они в шезлонг не помещаются!!! Я что-то предполагала его надолго хватит
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки а то что какахи начали пахнуть это нормально или еще рано?
Точнее сами какахи нет, но вот если подгузник в мусорке полежит закрытой.. там пипец. У меня специальное маленькое ведерко для них и раньше я могла в нем весь день копить подгузники, вообще не пахло, а сейчас их надо сразу утилизировать куда то
Ужасно воняют. Тоже складывать в ведёрко икеевское было удобно. Сейчас его приходится часто выбрасывать отдельным пакетом перевязывая узлом, чтоб в обычном мусорном ведре не лежало не воняло.
 Сообщение от Урсула
Да в целом то хорошо.Огорчает то,что Саша у меня страдает аллергией. Грудное вскармливание прекратила,перешли на Нутрилон пепти гастро по назначению аллерголога уже месяц как,но ребёнка всё равно сыпет. Элидел прописали,хороший препарат,но с такими побочками....Попробовала снова ГВ вернуть,два раза покормила,опять обсыпало. Больше пробовать не буду,жалко мальчишку.Как мне сказала педиатр "аллергия,с большой вероятностью,на белок коровьего молока"(козье перекрёстно идёт),убрать из моего рациона всю молочку и все хлебные из-за глютена,сладкое,фрукты,овощи.Короче,вообще всё убрать и вздёрнуться!
Наташа! Привет! Это фигово конечно, оч тебя понимаю. Нам тоже эту смесь рекомендуют. Стоит она в 3 раза дороже, это печаль, особенно в твоём случае.
Он у тебя ее ест нормально? Я пыталась на Комфорт перевести - антиколиковая - фик так, не стал есть. Точнее ест с большим неудовольствием.
И на диету меня тоже такую же посадили [emoji24][emoji24][emoji24]я точно не выдержу долго, уже просто в первый месяц диетилась. Это для меня прям очень тяжко оказалось.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А к Нам вчера друзья приходили с детьми 9 мес. Во первых они кажутся такими огромными после моей малютки)) подержала на руках и поняла что сынок пока пушинка. А самое интересное. Они в шезлонг не помещаются!!! Я что-то предполагала его надолго хватит
Блин полезла смотреть. Нижнее положение «сон» до 7 кг???? Это что нам через примерно неделю уже нельзя будет что ли в нижнем сидеть?
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ужасно воняют. Тоже складывать в ведёрко икеевское было удобно. Сейчас его приходится часто выбрасывать отдельным пакетом перевязывая узлом, чтоб в обычном мусорном ведре не лежало не воняло.
Наташа! Привет! Это фигово конечно, оч тебя понимаю. Нам тоже эту смесь рекомендуют. Стоит она в 3 раза дороже, это печаль, особенно в твоём случае.
Он у тебя ее ест нормально? Я пыталась на Комфорт перевести - антиколиковая - фик так, не стал есть. Точнее ест с большим неудовольствием.
И на диету меня тоже такую же посадили [emoji24][emoji24][emoji24]я точно не выдержу долго, уже просто в первый месяц диетилась. Это для меня прям очень тяжко оказалось.
Вот да у меня тоже икеевское. Было очень удобно. Сейчас уже бещ дела ведерко стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Посмотрю, как руки дойдут) я сама заказала безлактозную смесь, жду. Так просто негде купить. Везде стандарт продают
Я думала вы уже пробовали безлактозную. Хотела спросить как пошла. Мой очень неохотно ел антиколиковую - там меньше лактозы. Пыталась ее ввести, но бросила. Боюсь эту вообще не возьмёт.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Вот да у меня тоже икеевское. Было очень удобно. Сейчас уже бещ дела ведерко стоит
У меня это ведерко для грязной одежды изначально, а Подгузы сразу в пакет складируем, в том же наборе крючки же идут, мы на них вещаем пакет и вечером выбрасываем
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Посмотрю, как руки дойдут) я сама заказала безлактозную смесь, жду. Так просто негде купить. Везде стандарт продают
Здесь то много где продаётся. А вот стоит в 3 раза дороже чем моя ((( ещё и не возьмёт ее поди ((( врач кстати сказала доедать за ним смеси правда, для лактации мол норм. Я пробовала - беее, разве что добавлять в кашу...
Всем привет, я - Таня