| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tweety
ага, разведенная смесь - буээ
мда, тебе только диеты не хватает для полного счастья(((
карта да, здорово! большая помощь.
а как так - они же близнецы у теюя - и у одного есть аллергия, а у другого нет. я думала они даже болеют одинаково, не то что это...
Да,Таня,благо что только один аллергик. Хотя Павлика тоже бывает обсыпает,но совсем немножко.
Я вот ещё что думаю пол поводу аллергии. Саша у меня какает раз в 1,5-2 дня. Думаю это имеет значение.Может быть интоксикация при таком раскладе?
Кстати,аллерголог назначила нам пить Полисорб.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Девочки, а с какого возраста дети манипулировать начинают? Что-то моя стала чуть что ней по ее сразу в такой истерике заходиться, будто понимает, что это работает
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
ну один в один про нас. только у нас корчения не днями а разами в течение дня исчисляются.
у двух неврологов были. говорили что есть тонус. делать массажики.
по срыгиваниям, я писала уже - мол если не фонтаном и есть прибавка от 30 гр/день - то не париться по поводу них.
и у нас улучшения наступили с животиком, я писала, но щас вот в выхи снова стало хуже.
сегодня вообще ребенок орёт и спит. явно от слабости спит.
капец мцчается маленький человек 4й месяц пошел.
Бедняга(( надеюсь, что у вас хотя бы после 4 месяцев наладится![emoji120] ведь говорят, что колики до 3-4, может потом все же лучше будет..
У нас тоже вроде то лучше, то опять. А напомни, вы на углеводы какашки сдавали?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Да,Таня,благо что только один аллергик. Хотя Павлика тоже бывает обсыпает,но совсем немножко.
Я вот ещё что думаю пол поводу аллергии. Саша у меня какает раз в 1,5-2 дня. Думаю это имеет значение.Может быть интоксикация при таком раскладе?
Кстати,аллерголог назначила нам пить Полисорб.
не думаю, что это может быть связано...хз конечно
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Вот мне тоже интересно, т.к.буквально 3 дня, как стала такое замечать. У нее еще появилось новое выражение лица даже, она нижнюю губену надует и смотрит так жалобно
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а с какого возраста дети манипулировать начинают? Что-то моя стала чуть что ней по ее сразу в такой истерике заходиться, будто понимает, что это работает
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Бедняга(( надеюсь, что у вас хотя бы после 4 месяцев наладится![emoji120] ведь говорят, что колики до 3-4, может потом все же лучше будет..
У нас тоже вроде то лучше, то опять. А напомни, вы на углеводы какашки сдавали?
не, на углеводы не сдавали пока - гастроэнтеролог сказала что можно, но не обязательно пока, мол скорее всего это не лактозная недостатьчность.
я думю сдать, чтоб уж исключить этот вариант. ну это ппц конечно будет если она - это я ребенка мучила молоком и смесью 3 месяца(( а можно было решить проблему просто переведя на безлактозную смесь.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Вот мне тоже интересно, т.к.буквально 3 дня, как стала такое замечать. У нее еще появилось новое выражение лица даже, она нижнюю губену надует и смотрит так жалобно
Дааа, губенка эта у нас уже давно, а теперь ещё и такой с пол оборота плач-псих, со слезами горючими и дыхание прям перехватывает🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
я еще дура, надо было давно идти к остеопату, хотя бы спазма мышц шеи бы скорее всего элементарно бы удалось избежать, срыгивал бы хоть меньше, болше поправлялся.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Дааа, губенка эта у нас уже давно, а теперь ещё и такой с пол оборота плач-псих, со слезами горючими и дыхание прям перехватывает🙈
дадада, губёшка в ход идет только так и у нас. и слезки.
я думаю это еще не манипуляция, но ее зачатки))))
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мы тоже в этот период и тоже о турции или кипре думали. так и не могу решить для себя..с одной мелкой бы наверное не поехала бы. но у меня еще есть старшая, которую без моря не хочется оставлять при том, что и так все лето в городе почти..
вот прям мои мысли
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...