Страница 317 из 4447 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « ага, разведенная смесь - буээ мда,... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    ага, разведенная смесь - буээ
    мда, тебе только диеты не хватает для полного счастья(((
    карта да, здорово! большая помощь.
    а как так - они же близнецы у теюя - и у одного есть аллергия, а у другого нет. я думала они даже болеют одинаково, не то что это...
    Да,Таня,благо что только один аллергик. Хотя Павлика тоже бывает обсыпает,но совсем немножко.
    Я вот ещё что думаю пол поводу аллергии. Саша у меня какает раз в 1,5-2 дня. Думаю это имеет значение.Может быть интоксикация при таком раскладе?
    Кстати,аллерголог назначила нам пить Полисорб.

Я-Наташа.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, а с какого возраста дети манипулировать начинают? Что-то моя стала чуть что ней по ее сразу в такой истерике заходиться, будто понимает, что это работает

3. ответ для tweety , на сообщение « ну один в один про нас. только у нас... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    ну один в один про нас. только у нас корчения не днями а разами в течение дня исчисляются.

у двух неврологов были. говорили что есть тонус. делать массажики.
    по срыгиваниям, я писала уже - мол если не фонтаном и есть прибавка от 30 гр/день - то не париться по поводу них.

и у нас улучшения наступили с животиком, я писала, но щас вот в выхи снова стало хуже.
    сегодня вообще ребенок орёт и спит. явно от слабости спит.
    капец мцчается маленький человек 4й месяц пошел.
    Бедняга(( надеюсь, что у вас хотя бы после 4 месяцев наладится![emoji120] ведь говорят, что колики до 3-4, может потом все же лучше будет..
    У нас тоже вроде то лучше, то опять. А напомни, вы на углеводы какашки сдавали?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Да,Таня,благо что только один аллергик. Хотя Павлика тоже бывает обсыпает,но совсем немножко.
    Я вот ещё что думаю пол поводу аллергии. Саша у меня какает раз в 1,5-2 дня. Думаю это имеет значение.Может быть интоксикация при таком раскладе?
    Кстати,аллерголог назначила нам пить Полисорб.
    не думаю, что это может быть связано...хз конечно
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, а с какого возраста дети... »
    Наш человек Аватар для sataa

Вот мне тоже интересно, т.к.буквально 3 дня, как стала такое замечать. У нее еще появилось новое выражение лица даже, она нижнюю губену надует и смотрит так жалобно
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого возраста дети манипулировать начинают? Что-то моя стала чуть что ней по ее сразу в такой истерике заходиться, будто понимает, что это работает

6. ответ для sataa , на сообщение « Бедняга(( надеюсь, что у вас хотя бы... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Бедняга(( надеюсь, что у вас хотя бы после 4 месяцев наладится![emoji120] ведь говорят, что колики до 3-4, может потом все же лучше будет..
    У нас тоже вроде то лучше, то опять. А напомни, вы на углеводы какашки сдавали?
    не, на углеводы не сдавали пока - гастроэнтеролог сказала что можно, но не обязательно пока, мол скорее всего это не лактозная недостатьчность.
    я думю сдать, чтоб уж исключить этот вариант. ну это ппц конечно будет если она - это я ребенка мучила молоком и смесью 3 месяца(( а можно было решить проблему просто переведя на безлактозную смесь.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для sataa , на сообщение « Вот мне тоже интересно, т.к.буквально 3... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Вот мне тоже интересно, т.к.буквально 3 дня, как стала такое замечать. У нее еще появилось новое выражение лица даже, она нижнюю губену надует и смотрит так жалобно

Дааа, губенка эта у нас уже давно, а теперь ещё и такой с пол оборота плач-псих, со слезами горючими и дыхание прям перехватывает🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для sataa , на сообщение « Бедняга(( надеюсь, что у вас хотя бы... »

я еще дура, надо было давно идти к остеопату, хотя бы спазма мышц шеи бы скорее всего элементарно бы удалось избежать, срыгивал бы хоть меньше, болше поправлялся.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Дааа, губенка эта у нас уже давно, а... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Дааа, губенка эта у нас уже давно, а теперь ещё и такой с пол оборота плач-псих, со слезами горючими и дыхание прям перехватывает🙈
    дадада, губёшка в ход идет только так и у нас. и слезки.
    я думаю это еще не манипуляция, но ее зачатки))))
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Aliantta , на сообщение « мы тоже в этот период и тоже о турции... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мы тоже в этот период и тоже о турции или кипре думали. так и не могу решить для себя..с одной мелкой бы наверное не поехала бы. но у меня еще есть старшая, которую без моря не хочется оставлять при том, что и так все лето в городе почти..
    вот прям мои мысли
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 317 из 4447 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »