Страница 316 из 4447 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Я люблю сухую, очень, прям тащусь. Но... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я люблю сухую, очень, прям тащусь. Но как бы смысл, если я молочку не ем, а это смесь молочная, и я короче запуталась во всех принципах этой диеты

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    В этом то и суть.. все диеты при аллергиях и проблемах с кишечником исключают молочку, вот и мотивация сражаться за гв)

Активный участник

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Ну вот и наступил этот долгожданный день - нам 3 месяца!!!!

Встречаем мы его «прекрасно»: не спали почти всю ночь, утром только на ручках и сейчас пришлось на улицу выползать, чтобы поспал хорошо!
    Но я верю, что это все в последний раз и ровно в 20:00 тыква превратится в карету и проспит 5-6 часов подряд))))))
    С 3 месяцами,пусть это будет последний день такого плохо сна! Здоровья вам и становления режима [emoji4]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

3. ответ для tweety , на сообщение « я тебя прекрасно понимаю! и полностью... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    я тебя прекрасно понимаю! и полностью согласна.
    это как будто я его отравой кормлю. капец как ужасно. ребенок мучается уже 3 месяца.

тоже мечусь.

на стоимость мне плевать - понятно что это не то на чем надо экономить.

так да, собсно, гв потихоньку само сворачивается - он не сосет нормально грудь, крутится, плохо ему, ночью спит до 5-6 утра - ночной стимуляции мало. молоко угасает понемногу.
    тоже и думала до 3-х мес кормить примерно. я уже продержалась.
    но блин всё время думаю о том, что молоко ему полезно. и врачи все об этом говорят. и кормить мне понравилось в итоге.
    еще тешу себя надеждой дотянуть до такого периода когда он станет постоянно спокойно кушать.
    ох...

расскажи потом как есть будет безлактозную смесь плз

были у остеопата сегодня.
    будем выправлять тонус шеи. надеюсь это нам сильно облегчит ситуацию с едой и срыгиваниями. это может быть одна из основных причин и того, и другого.
    говорит короткий пищевод у Вани скорее всего - будем вытягивать.
    Хорошо, не знаю, когда попробуем, может сегодня, т.к.она сегодня не хочет грудь, ест плохо. Расскажу. Понятно, что тут не в деньгах дело, но это все равно в метании между 2мя вариантами имеет свой вес. Я тоже все жду какого-то момента, что будет есть нормально, когда так и происходит, я радуюсь, в принципе да, кормить нравится мне, и думаю, ура, наладилось! Буду кормить, потом проходит 2 дня и что, опять все по новой, головой вертит, присосется, плюнет, или вообще сразу заорет, ест по 5 минут, молока меньше, ночью тоже спит подолгу, но и ест дольше. Если бы не ночные кормления, я бы сразу ушла на ив при первых проблемах, но оно уж так хорошо, лежим в обнимку, она засыпает на груди, так приятно, и ей видимо)

4. ответ для tweety , на сообщение « я тебя прекрасно понимаю! и полностью... »

я тебя прекрасно понимаю! и полностью согласна.
    это как будто я его отравой кормлю. капец как ужасно. ребенок мучается уже 3 месяца.

тоже мечусь.

на стоимость мне плевать - понятно что это не то на чем надо экономить.

так да, собсно, гв потихоньку само сворачивается - он не сосет нормально грудь, крутится, плохо ему, ночью спит до 5-6 утра - ночной стимуляции мало. молоко угасает понемногу.
    тоже и думала до 3-х мес кормить примерно. я уже продержалась.
    но блин всё время думаю о том, что молоко ему полезно. и врачи все об этом говорят. и кормить мне понравилось в итоге.
    еще тешу себя надеждой дотянуть до такого периода когда он станет постоянно спокойно кушать.
    ох...

расскажи потом как есть будет безлактозную смесь плз

были у остеопата сегодня.
    будем выправлять тонус шеи. надеюсь это нам сильно облегчит ситуацию с едой и срыгиваниями. это может быть одна из основных причин и того, и другого.
    говорит короткий пищевод у Вани скорее всего - будем вытягивать.
    А у невролога вы были раньше? Не говорил ничего подобного?

5. ответ для Урсула , на сообщение « Ест.Но не всегда доедает. Я вообще... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ест.Но не всегда доедает. Я вообще сочувствую ему,смесь на вкус-ужасная гадость.А врачи говорят,мол,они ещё не понимают во вкусах,не переживайте.
    Ценник-да.Карта хорошо нам помогла,жаль что почти закончилась.Хотя нам ежемесячно на неё начисляют,расходов много.Я посчитала Саша в месяц съедает примерно 8 банок смеси(если по акции она стоит 1000),Павлик обходится в этом плане в 2 раза дешевле,т.к. ест кисломолочку.
    Света,Маша,не смогу я так диетиться.У меня попросту сил не хватит таскать двух киндеров.Они уже больше 6 кг каждый.Я тут 3 недели в поликлинику как на работу ходила,вначале Павлика на массаж 10 раз возила,потом обоих на физио.В поликлинике на меня с жалостью смотрят как я подобно Шварцнегеру со своими "лялюсиками".А куда деваться,идти то надо.
    ага, разведенная смесь - буээ
    мда, тебе только диеты не хватает для полного счастья(((
    карта да, здорово! большая помощь.
    а как так - они же близнецы у теюя - и у одного есть аллергия, а у другого нет. я думала они даже болеют одинаково, не то что это...
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для tweety , на сообщение « сухая мне тоже нра)) не знаю, вот так... »

сухая мне тоже нра))
    не знаю, вот так мне сказала "вы доедаете за ним смесь, если не идет", там же не молоко в чистом виде, а оно на основе молока... хз
    так а вам прописал ее врач? именно нан безлактозную?
    Не, я хотела симилак низколактозный (хотя, у них линейка смесей, они все низколактозые) когда-то во времена особых мук) свекровь поехала, ну у нас же хрен найдешь, ну можно было бы, но я могу лишь попросить) купила она нан антиколики, она не низколактозная, но лактоза там снижена по сравнению с обычными смесями. Ну и мне как-то все начали говорить, типа нафига ты будешь скакать со смеси на смесь, бери нан тоже. Ну я и взяла, на самом деле, я бы хотела другую, и не считаю, что поменять, учитывая, что мы ее не часто едим, так уж плохо, но когда несколько человек тебе говорят об этом с таким напором, будто ты сразу станешь хреновой мамой, и будешь нагружать жкт ребенка новой смесью, как-то поддаешься этому.. врач не выписывал нам, я сама взяла, попробовать.

7. ответ для valeria777 , на сообщение « В этом то и суть.. все диеты при... »

Тебе, наверное, странным кажется, чего трудного отказаться)) я еще с Б помню, что ты против молочки, а я ее ппц как люблю[emoji24]
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    В этом то и суть.. все диеты при аллергиях и проблемах с кишечником исключают молочку, вот и мотивация сражаться за гв)

8. ответ для tweety , на сообщение « ага, разведенная смесь - буээ мда,... »

Я тоже все жду какого-то момента, что будет есть нормально, когда так и происходит, я радуюсь, в принципе да, кормить нравится мне, и думаю, ура, наладилось! Буду кормить, потом проходит 2 дня и что, опять все по новой, головой вертит, присосется, плюнет, или вообще сразу заорет, ест по 5 минут, молока меньше, ночью тоже спит подолгу, но и ест дольше. Если бы не ночные кормления, я бы сразу ушла на ив при первых проблемах, но оно уж так хорошо, лежим в обнимку, она засыпает на груди, так приятно, и ей видимо)
    ну один в один про нас. только у нас корчения не днями а разами в течение дня исчисляются.
    А у невролога вы были раньше? Не говорил ничего подобного?
    у двух неврологов были. говорили что есть тонус. делать массажики.
    по срыгиваниям, я писала уже - мол если не фонтаном и есть прибавка от 30 гр/день - то не париться по поводу них.

и у нас улучшения наступили с животиком, я писала, но щас вот в выхи снова стало хуже.
    сегодня вообще ребенок орёт и спит. явно от слабости спит.
    капец мцчается маленький человек 4й месяц пошел.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для valeria777 , на сообщение « В этом то и суть.. все диеты при... »

Еще момент, не мотивирующий) в грудном молоке лактоза, т.е.проблемы с животиком все равно сохраняются. И грудь часто не берет. Поэтому это действительно борьба, но борьба за те же проблемы с кишечником, выходит. Поэтому методом проб будем искать идеальный вариант. Тем более, я до сих пор не знаю, может у нас нет никакой аллергии на коровий белок
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

10. ответ для sataa , на сообщение « Не, я хотела симилак низколактозный... »

Не, я хотела симилак низколактозный (хотя, у них линейка смесей, они все низколактозые) когда-то во времена особых мук) свекровь поехала, ну у нас же хрен найдешь, ну можно было бы, но я могу лишь попросить) купила она нан антиколики, она не низколактозная, но лактоза там снижена по сравнению с обычными смесями. Ну и мне как-то все начали говорить, типа нафига ты будешь скакать со смеси на смесь, бери нан тоже. Ну я и взяла, на самом деле, я бы хотела другую, и не считаю, что поменять, учитывая, что мы ее не часто едим, так уж плохо, но когда несколько человек тебе говорят об этом с таким напором, будто ты сразу станешь хреновой мамой, и будешь нагружать жкт ребенка новой смесью, как-то поддаешься этому.. врач не выписывал нам, я сама взяла, попробовать.
    со смеси на смесь же не очень хорошо резко переходить, да, это ж целый график
    Всем привет, я - Таня

Страница 316 из 4447 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »