|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Oluwka
А что ? С ним что то уже стало ???? Недавно рекламы видела ...
Усё проспали На санации он.
-
Живу я здесь
Сообщение от Iriada
Кстати, про Траст... Я тут обнаружила, что у меня там фикс оказывается был... Была уверена, что все оттуда вынесла еще летом (и вынесла, но фикс остался). Вклад заканчивается 31 декабря, пойду поздравлю их с НГ)), как думаете отдадут фикс в свете санации? (на шампусик)
Делать неча, дурью маяться.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Iriada
Кстати, про Траст... Я тут обнаружила, что у меня там фикс оказывается был... Была уверена, что все оттуда вынесла еще летом (и вынесла, но фикс остался). Вклад заканчивается 31 декабря, пойду поздравлю их с НГ)), как думаете отдадут фикс в свете санации? (на шампусик)
Вклад-то может и отдадут, если сумма небольшая, но в очереди там можно весь день провести. Надо оно вам из-за шампусика 31 декабря, когда все нормальные люди будут салаты стругать?
Хотя, повод отмазаться от салатов
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
дефолт это 98год? или 91?что вспоминать то?
http://ria.ru/history_spravki/20110824/422807796.html
-
-
Небожитель
Сообщение от Kuzal
Я в субботу заехал в Транспортный примерно за час до закрытия, думал зафиксить защиту сбережений на год. Народу было человек 8-10. Оценив шансы свои успеть до конца рабочего дня как не очень большие, все же решил подождать, благо мягкий диван и халявный Wi-Fi позволили процедуре ожидания быть не утомительной. Понимая, что чем меньше народа к закрытию останется, тем выше вероятность, что обслужат всех, я отгонял людей, заходивших после меня - типа просили больше не занимать, вас уже не успеют. И вот этой милой небольшой компанией, 90% из которых переоформляли вклад под бОльшие проценты, причем некоторые уже не первый раз, мы и досидели до конца рабочего дня. К 19.30 (время окончания работы) остался не обслуженным я один. Единственный! Тем не менее, маринки были непреклонны - рабочий день закончен, офис закрыт, приходите в понедельник. Попробовал подойти к старшей, которая там отдельно сидела без дела, говорю - как же так, такую очередь отсидел, зад болит, полдня тут у вас торчу в свой выходной день в очереди, чтобы вклад открыть, денег вам дать, остался один, неужели нельзя оформить? Начала какую-то фигню лепетать, что ровно в 19.30 карета превращается в тыкву программа у них блокируется и все пропало, вклад не открыть. Предложила приходить в понедельник, постарается провести меня без очереди.
Я подумал, что это судьба, ну его нафиг этот Транспортный... и в понедельник не поехал
ну бывают, видимо, такие везучие как Вы..., особенно после такого отзыва на форуме можно только посочувствовать
Вчера был в Транспортном на Московском. Пришёл в 15, ушёл в 20. После 19 осталась работать одна маринка ( оказалась Мариной smile:D ). Работают до последнего клиента, уходил оставалось человек 10...интересно сидели ли они часов до 11 вечера.
хотя... кто знает, меня вот АСВ как-то не напрягает, если что
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от Iriada
Предлагаете им 20тыров на НГ подарить? Ни, сама пропью потрачу.
Или вы про 31-е? Ну а че, я как раз к детям снегДурочкой явиться собиралась... ну и в Траст по пути Не пристрелит охрана, как думаете? А то тема дедов морозов в обменниках уже была, а снегурочка - мое ноу-хОу.
Не дарить ниче не надо. Спор бессмысленный предложили.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
А у уралсиба какой вход? А то у себра нехухрышки - от 500К.
счас глянула уже 32 от 100 тыров.....завтра опять буду спрашивать начальство...может бежать нам пора оттуда
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от Iriada
Предлагаете им 20тыров на НГ подарить? Ни, сама пропью потрачу.
Или вы про 31-е? Ну а че, я как раз к детям снегДурочкой явиться собиралась... ну и в Траст по пути Не пристрелит охрана, как думаете? А то тема дедов морозов в обменниках уже была, а снегурочка - мое ноу-хОу.
наивная...там таких много, лучше подождите, когда народ сопьется и про банки позабудет на время, тогда и приходите
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
наивная...там таких много, лучше подождите, когда народ сопьется и про банки позабудет на время, тогда и приходите
Ну так забейся с ней на шампунь тада