Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3189 из 17035 « Первая 2189268930893139317931853186318731883189319031913192319331993239328936894189 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Oluwka , на сообщение « А что ? С ним что то уже стало ????... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    А что ? С ним что то уже стало ???? Недавно рекламы видела ...
    Усё проспали На санации он.

2. ответ для Iriada , на сообщение « Кстати, про Траст... Я тут обнаружила,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    Кстати, про Траст... Я тут обнаружила, что у меня там фикс оказывается был... Была уверена, что все оттуда вынесла еще летом (и вынесла, но фикс остался). Вклад заканчивается 31 декабря, пойду поздравлю их с НГ)), как думаете отдадут фикс в свете санации? (на шампусик)
    Делать неча, дурью маяться.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для Iriada , на сообщение « Кстати, про Траст... Я тут обнаружила,... »

Кстати, про Траст... Я тут обнаружила, что у меня там фикс оказывается был... Была уверена, что все оттуда вынесла еще летом (и вынесла, но фикс остался). Вклад заканчивается 31 декабря, пойду поздравлю их с НГ)), как думаете отдадут фикс в свете санации? (на шампусик)
    Вклад-то может и отдадут, если сумма небольшая, но в очереди там можно весь день провести. Надо оно вам из-за шампусика 31 декабря, когда все нормальные люди будут салаты стругать?
    Хотя, повод отмазаться от салатов

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « дефолт это 98год? или 91?что... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    дефолт это 98год? или 91?что вспоминать то?

http://ria.ru/history_spravki/20110824/422807796.html

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Делать неча, дурью маяться. »
    Элита

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Делать неча, дурью маяться.
    Предлагаете им 20тыров на НГ подарить? Ни, сама пропью потрачу.
    Или вы про 31-е? Ну а че, я как раз к детям снегДурочкой явиться собиралась... ну и в Траст по пути Не пристрелит охрана, как думаете? А то тема дедов морозов в обменниках уже была, а снегурочка - мое ноу-хОу.

6. ответ для Kuzal , на сообщение « Я в субботу заехал в Транспортный... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Я в субботу заехал в Транспортный примерно за час до закрытия, думал зафиксить защиту сбережений на год. Народу было человек 8-10. Оценив шансы свои успеть до конца рабочего дня как не очень большие, все же решил подождать, благо мягкий диван и халявный Wi-Fi позволили процедуре ожидания быть не утомительной. Понимая, что чем меньше народа к закрытию останется, тем выше вероятность, что обслужат всех, я отгонял людей, заходивших после меня - типа просили больше не занимать, вас уже не успеют. И вот этой милой небольшой компанией, 90% из которых переоформляли вклад под бОльшие проценты, причем некоторые уже не первый раз, мы и досидели до конца рабочего дня. К 19.30 (время окончания работы) остался не обслуженным я один. Единственный! Тем не менее, маринки были непреклонны - рабочий день закончен, офис закрыт, приходите в понедельник. Попробовал подойти к старшей, которая там отдельно сидела без дела, говорю - как же так, такую очередь отсидел, зад болит, полдня тут у вас торчу в свой выходной день в очереди, чтобы вклад открыть, денег вам дать, остался один, неужели нельзя оформить? Начала какую-то фигню лепетать, что ровно в 19.30 карета превращается в тыкву программа у них блокируется и все пропало, вклад не открыть. Предложила приходить в понедельник, постарается провести меня без очереди.
    Я подумал, что это судьба, ну его нафиг этот Транспортный... и в понедельник не поехал
    ну бывают, видимо, такие везучие как Вы..., особенно после такого отзыва на форуме можно только посочувствовать
    Вчера был в Транспортном на Московском. Пришёл в 15, ушёл в 20. После 19 осталась работать одна маринка ( оказалась Мариной smile:D ). Работают до последнего клиента, уходил оставалось человек 10...интересно сидели ли они часов до 11 вечера.
    хотя... кто знает, меня вот АСВ как-то не напрягает, если что
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

7. ответ для Iriada , на сообщение « Предлагаете им 20тыров на НГ подарить?... »

Или вы про 31-е? Ну а че, я как раз к детям снегДурочкой явиться собиралась... ну и в Траст по пути Не пристрелит охрана, как думаете? А то тема дедов морозов в обменниках уже была, а снегурочка - мое ноу-хОу.
    Не дарить ниче не надо. Спор бессмысленный предложили.

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « А у уралсиба какой вход? А то у себра... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А у уралсиба какой вход? А то у себра нехухрышки - от 500К.
    счас глянула уже 32 от 100 тыров.....завтра опять буду спрашивать начальство...может бежать нам пора оттуда
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Iriada , на сообщение « Предлагаете им 20тыров на НГ подарить?... »
    Небожитель Аватар для AlinА

наивная...там таких много, лучше подождите, когда народ сопьется и про банки позабудет на время, тогда и приходите
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

10. ответ для AlinА , на сообщение « наивная...там таких много, лучше... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    наивная...там таких много, лучше подождите, когда народ сопьется и про банки позабудет на время, тогда и приходите
    Ну так забейся с ней на шампунь тада

Страница 3189 из 17035 « Первая 2189268930893139317931853186318731883189319031913192319331993239328936894189 Последняя »