|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
График проведения торгов по доллару США на Московской бирже 25 декабря будет изменен
Quote.rbc.ru 23.12.2014 15:33
График проведения торгов по американскому доллару на валютном рынке Московской биржи 25 декабря 2014 года будет изменен в связи с праздничным нерабочим днем в США, сообщает пресс-служба объединенной биржи ММВБ-РТС.
Так, 25 декабря 2014 года на Московской бирже не будут торговаться валютные инструменты USDRUB_TOD, USD_TODTOM, EURUSD_TOD, EURUSD_TODTOM. Торги по остальным инструментам проводятся в обычном режиме.
В США 25 декабря будут отмечать Рождество.
Материал предоставлен службой новостей РБК
о как
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
Не знала, что юрикам вообще депо полагаются Вот она, финансовая безграмотность.
Но АСВ мимо юриков?
мимо..и не важно на счету они или в депо....но т.к деньги пока лежат..то чуток крутим ..там 28% от 6 дней..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Штоп потом с АСВ встречаться?
Я в субботу заехал в Транспортный примерно за час до закрытия, думал зафиксить защиту сбережений на год. Народу было человек 8-10. Оценив шансы свои успеть до конца рабочего дня как не очень большие, все же решил подождать, благо мягкий диван и халявный Wi-Fi позволили процедуре ожидания быть не утомительной. Понимая, что чем меньше народа к закрытию останется, тем выше вероятность, что обслужат всех, я отгонял людей, заходивших после меня - типа просили больше не занимать, вас уже не успеют. И вот этой милой небольшой компанией, 90% из которых переоформляли вклад под бОльшие проценты, причем некоторые уже не первый раз, мы и досидели до конца рабочего дня. К 19.30 (время окончания работы) остался не обслуженным я один. Единственный! Тем не менее, маринки были непреклонны - рабочий день закончен, офис закрыт, приходите в понедельник. Попробовал подойти к старшей, которая там отдельно сидела без дела, говорю - как же так, такую очередь отсидел, зад болит, полдня тут у вас торчу в свой выходной день в очереди, чтобы вклад открыть, денег вам дать, остался один, неужели нельзя оформить? Начала какую-то фигню лепетать, что ровно в 19.30 карета превращается в тыкву программа у них блокируется и все пропало, вклад не открыть. Предложила приходить в понедельник, постарается провести меня без очереди.
Я подумал, что это судьба, ну его нафиг этот Транспортный... и в понедельник не поехал
-
и вот.
График проведения торгов по евро на валютном рынке Московской биржи 25 и 26 декабря будет изменен
Quote.rbc.ru 23.12.2014 15:33
График проведения торгов по евро на валютном рынке Московской биржи 25 и 26 декабря 2014 года будет изменен в связи с праздничными нерабочими днями в Германии, сообщает пресс-служба объединенной биржи ММВБ-РТС.
Так, 25 и 26 декабря 2014 года на Московской бирже не будут проводиться торги по валютным инструментам EURRUB_TOD, EUR_TODTOM, EURUSD_TOD и EURUSD_TODTOM.
В Германии 25 и 26 декабря будут нерабочими днями в связи с празднованием Рождества.
Материал предоставлен службой новостей РБК
-
зато
Московская биржа 25 и 26 декабря не будет проводить сделки по инструментам TOD с британским фунтом и гонконгским долларом
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну дерево то пофиг куда нести. Траст был лучше, так скажем. Что с ним стало - знаете?
А что ? С ним что то уже стало ???? Недавно рекламы видела ...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fifa
и вот.
Сообщение от fifa
о как
а о чем это говорит?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну дерево то пофиг куда нести. Траст был лучше, так скажем. Что с ним стало - знаете?
Кстати, про Траст... Я тут обнаружила, что у меня там фикс оказывается был... Была уверена, что все оттуда вынесла еще летом (и вынесла, но фикс остался). Вклад заканчивается 31 декабря, пойду поздравлю их с НГ)), как думаете отдадут фикс в свете санации? (на шампусик)
-
Живу я здесь
Сообщение от Oluwka
А что ? С ним что то уже стало ???? Недавно рекламы видела ...
Ага, что то стало. Лучше не скажешь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
мимо..и не важно на счету они или в депо....но т.к деньги пока лежат..то чуток крутим ..там 28% от 6 дней..
А у уралсиба какой вход? А то у себра нехухрышки - от 500К.