|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Я просто сторонник за год вперед заплатить и забыть про инет.
Я так не могу. Я сторонница отложенных платежей. Сейчас вся эта свистопляска подутихнет, вообще начну изучать теорию кредиток с грейс периодом.
Сообщение от dim3250
Особенно в очередях в интеркоммерце наверное это кричат?
Ну они же стоят, не уходят.
-
Хранитель
Слушайте, а было обсуждение депо от сбера по 28% юрикам и ИП?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Я так не могу. Я сторонница отложенных платежей. Сейчас вся эта свистопляска подутихнет, вообще начну изучать теорию кредиток с грейс периодом.
Ну они же стоят, не уходят.
Посмотрим что в январе будет. Если не уберут,то и я сгоняю. Стоять более 2 часов не собираюсь.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Штоп потом с АСВ встречаться?
Заказ без очереди
Или расчет!
Заранее предупреждал всех ан примере Зеленого
Уважаемый Хрюндель !!! Что за Рост банк скажете ? Маман хочет туда снести рубли под проценты .....
спасибо
-
Сообщение от Little Pea
Такс, филиал СЗ уже открыли, про жрачку уже перетерли?
Теперь время постить сиськи...
-
со звезды
Международное рейтинговое агентство Moody’s опасается, что Россия не будет платить долги
По мнению западных экспертов, растет вероятность того, что правительство объявит дефолт и введет мораторий на погашение внешних долгов. На сайте Moody’s также говорится, что агентство пересмотрит в сторону понижения рейтинги 45 российских компаний. В их числе «Роснефть», «Газпром нефть», РЖД, «Норникель», «Мегафон», МТС и другие. В агентстве это объясняют продолжающимся резким и быстрым ухудшением операционной среды в России и повышением риска более длительного и более острого экономического кризиса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oluwka
Уважаемый Хрюндель !!! Что за Рост банк скажете ? Маман хочет туда снести рубли под проценты .....
спасибо
Ну дерево то пофиг куда нести. Траст был лучше, так скажем. Что с ним стало - знаете?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
.
у меня интернет за оплату 6 месяцев ..7 дарит бесплатно...ну и небольшие суммы удобнее платить вперед...а то тема наступилр число Х а никто за интернет не заплатил...у нас было частенько.
Сообщение от Rosomaxa
Слушайте, а было обсуждение депо от сбера по 28% юрикам и ИП?
а зачем юриков обсуждать? я как юрик в уралсиб по 28 кладу на небольшие сроки...и что тут обсуждать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
Международное рейтинговое агентство Moody’s опасается, что Россия не будет платить долги
По мнению западных экспертов, растет вероятность того, что правительство объявит дефолт и введет мораторий на погашение внешних долгов. На сайте Moody’s также говорится, что агентство пересмотрит в сторону понижения рейтинги 45 российских компаний. В их числе «Роснефть», «Газпром нефть», РЖД, «Норникель», «Мегафон», МТС и другие. В агентстве это объясняют продолжающимся резким и быстрым ухудшением операционной среды в России и повышением риска более длительного и более острого экономического кризиса.
дефолт это 98год? или 91?что вспоминать то?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
а зачем юриков обсуждать? я как юрик в уралсиб по 28 кладу на небольшие сроки...и что тут обсуждать?
Не знала, что юрикам вообще депо полагаются Вот она, финансовая безграмотность.
Но АСВ мимо юриков?