Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3187 из 7552 « Первая 2187268730873137317731833184318531863187318831893190319131973237328736874187 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « вполне может быть, слушала лекции... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    вполне может быть, слушала лекции недавно по ревматологии-у детородных тетенек, все боли в суставах дб подозрительны на заб-я соед ткани (АФС, и проч)
    о а Мишарина этим занимается? или это надо к гематологу? я была у Корзо, она ничего такого у меня не заподозрила

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « вот блин...в отпуске позвони ему он... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    вот блин...в отпуске позвони ему он обязательно посоветует что то
    с пасибо) я или завтра на костюшко к заведующей или послезавтра в 9-ку,Юля из этого топика обещала помочь туда попасть, но в четверг

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « о:ded: а Мишарина этим занимается? или... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    о а Мишарина этим занимается? или это надо к гематологу? я была у Корзо, она ничего такого у меня не заподозрила
    Надо к Зайнулиной с этим. Она из Отта.
    И еще Шляхтенко. Но чего-то Зайнулина мне больше в этом вопросе понравилась.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки, не помните где фортунато алена лежит, зашла в 3 палату, как она и говорила, но там её нет. Я нахожусь на втором дородовом отд.

Сижу уже в первом дородовом, тут вообще нет 3 палаты. Где ж её найти(

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Сижу уже в первом дородовом, тут вообще нет 3 палаты. Где ж её найти(
    Она во второй поликлинике, а не на втором дородовом=))))

Ааааааа семен семеныч. Т.е. на второй этаж второй поликлиники?

Девочки, про ломоту в костях и суставах, можно подробнее.....я чего-то запниковала, у меня ломило недавно, в ЖК как-т отреагировали - сразу к терапевту...
    АФА сдавала 2 года уже как назад, все отрицательные, ничего нет, сейчас волчаночный в норме, было только раз превышение в Снигиревке, и Шляхтенко и Вавилова, сказали, что нет его у тебя, тк пару месяцев до превышения в Снегиревке был в НИИ Гематологии в норме...
    сейчас в расширенной коагулограмме олько повышен фибриноген 4,9, при норме до 4, и РФМК не помню сколько....гомик в норме, Д-димер 127 при норме до 250, девочки, либо успококйте, либо пните меня что бежать надо либо к Зай либо к Шляхтенко...я чет в панику начала впадать....

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    мне кажется тут дело больше в мальчик и девочка, т.е. если дети однополые, они как правило ближе, но это из моих наблюдений.

.
    тут сложно сказать...у меня с сестрой разница ровно 8 лет,это моя самая близкая подружка,у нас дикая потребность в общении друг с другом и поддержка во всех смыслах,моральная,материальная,любая,созваниваемся минимум раз в день и это первый человек,кому сообщается важная новость в моей жизни,не представляю,как бы жила без нее.А у мужа с сестренкой такая же разница,он ее любит,но общаются крайне редко,меня это расстраивает
    Юль,про Темку ноу комментс,какие переживания в этих малышах,даже то,что на поверхности

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки! Очень нужна ваша помощь!!!!!!!! Срочно!!!!
    У меня ЗБ, дали направление в Александровскую больницу,!!
    Добрый день!очень Вам сочувствую!я тут всем советую,что после в,обязательно нужно сделать узи,чтобы посмотреть,как сокращается матка и все ли чисто в полости
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девочки,еще раз спрошу про кольпоскопию,я решила все таки делать в прайм роуз,хотя там 1700 стоит,но записаться на нужный день не сомгла! Куда бы мне податься? !
    Ира,привет!А не хочешь к нам в жк?у нас ее делает заведующая-бесплатно,очень внимательно смотрит,комментирует все,мне понравилась,если можно так сказать

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Конечно, это обязательно надо сдать, это называется кровь на ТОРЧ-инфекции. И кстати, похоже, что в Медлабе они самые дешёвые. Я там сама сдавала, а прежде перекопала все клиники по ценам
    и опять же про нашу жк,чтобы тебе не гонять по городу,там же можно сдать платно анализы,у них договор именно с МедЛабом
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Эх, мой сын тоже давно мечтает В первый раз я успела ему рассказать после отличного УЗИ в 12 недель. Ему тогда 4 года было, сейчас 7, как и Вашему.
    Потом пришлось объяснять, что будет попозже... Регулярно спрашивает, когда уже? О следующих потерях он, к счастью, не знает.
    ооох,у меня больной вопрос,я на днях совета спрашивала,что деткам говорить?у меня девочке почти 4,очень впечатлительная,так ждала сестренку,все пузико целовала,гладила,все игрушки,книжки,одежку из которой выросла,все-сестренке,ну а после случившегося у нас не спрашивала сразу,только спустя время спросила как-то перед сном,родится ли у нас сестренка?а теперь,прошло почти 4 мес. после зб,она все время спрашивает меня и мужа,когда сестренка,но уже и с братиком появится?и этот вопрос изо дня в день...так ей хочется,переживает,конечно очень сильно,в следующую б. до последнего не будем говорить,чтобы не травмировать детку

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а я только недавно думала-как хорошо у нас давно новенькие не появляются, период хороший наверное
    держитесь
    в прошлый раз мой муж в отто возил анализ, но нам сказали что он не получился
    Мне Г. сказала, что сейчас огромное количество ЗБ

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    вот нашла, Политова. имя отчество не написано. рекомендую, она добрая и понимающая, очень приятная. @@@@@@@@@@@на завтра тебе. чтобы все хорошо прошло. сил на восстановление!
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Генетику сдайте обязательно.
    Она обычно снимает сразу половину вопросов: а что это такое было, а может случайность, а может в следующий раз все будет хорошо...
    Спасибо за информацию!

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    В Отто стоит 2000 тыс если удасться вырастить и 3 тыс если не удасться - но они попробуют выявить...

И вообще - если платно - то я делала ЗБ в Отто, вот честно и наркоз деприван и все сами забрали и отнесли ну и в общем - там мне больше всего понравилось, а это уже в 3 раз... Была Мариинка и 31

Девочки, а как в Отто приезжать? Просто приехать с напрвлением, оплатить и они все сделают или заранее записываться? Удобно, что там все анализы можно сразу сделать

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Страница 3187 из 7552 « Первая 2187268730873137317731833184318531863187318831893190319131973237328736874187 Последняя »