Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3181 из 7552 « Первая 2181268130813131317131773178317931803181318231833184318531913231328136814181 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « я за!!! про заместителя ничего... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    от ежедневок может легко, Тань ,может это аллергия какая, раз ты ими не пользуешья совсем?
    Результаты твоих анализов скоро будут готовы?

Вам всем сейчас очень тяжко!!!а детю объяснить очень сложно, это наверное самое сложное!!!!!у тебя я так понимаю ровесник моего мальчика? они уже взрослые и всё понимают...........
    я когда была Б, Тёмка был в курсе и когда случилась ЗБ, я попала в больницу, он мне по телефону сказал, мама, ну ты не переживай, я тут по тебе скучаю, жду тебя и я еще тут подумал, что я и не очень хочу сестричку, ведь она будет плакать, а я поспать люблю), да и игрушки мои все поломает))))))),

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

Я за Найти лужок в городе и устроить культурный выход.
    И я за) я тоже с удовольствием со всеми познакомилась бы)
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « мне мужа жалко просто до слез, может... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    мне мужа жалко просто до слез, может даже больше чем себя, а больше всего почему-то сына жалко так он братика или сестричку хочет сильно как ему объяснить что все так на долго откладывается я ему когда сказала что прежде чем родить , ребеночка 9 месяцев надо вынашивать,он так расстроился что так долго это все происходит а тут вообще не понятно на сколько все отложится....
    Мне кажется время для маленьких абстрактно, 9 месяцев просто очень долго, и он уже сам на строился что это не скоро, а сколько пройдет 9 или побольше он уже не заметит.не переживай. Я помню в детстве тоже оч хотела сестру, потом как то прошло само по себе.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « Мне кажется время для маленьких... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Мне кажется время для маленьких абстрактно, 9 месяцев просто очень долго, и он уже сам на строился что это не скоро, а сколько пройдет 9 или побольше он уже не заметит.не переживай. Я помню в детстве тоже оч хотела сестру, потом как то прошло само по себе.
    я тоже очень хотела кого-нибудь, но мне брата родили уже когда мне 10 лет было и сейчас мы с ним своершенно чужие люди (думаю из-за разницы в возрасте) я его люблю конечно, но у каждого своя жизнь и если например я его не вижу месяц я совершенно не страдаю вот этого бы не хотелось хотя может тут не в разнице в возрасте дело а в чем-то другом

5. ответ для ylchik , на сообщение « я за!!! про заместителя ничего... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    я за!!!

я когда была Б, Тёмка был в курсе и когда случилась ЗБ, я попала в больницу, он мне по телефону сказал, мама, ну ты не переживай, я тут по тебе скучаю, жду тебя и я еще тут подумал, что я и не очень хочу сестричку, ведь она будет плакать, а я поспать люблю), да и игрушки мои все поломает))))))),
    т.е. он не знал, чтобы такое придумать, чтобы меня успокоить и сделать вид, что он совсем не переживает!!!!а сам бредил сестрой!!!!!!
    мне так горько тогда было(((((((((((((
    потом я вернулась домой и когда пошла укладывать его спать, мы поговорили, я ему сказала, что дедушке нашему на небе было очень одиноко и он малыша нашего позвал к себе и теперь они вместе на нас смотрят оттуда..........как-то так........
    хотела пойти к психологу детскому, но нам не понадобилось, все разговоры со временем ути
    девочки и правда давайте всех, всех дождемся и увидимся!!!!!
    Господи, какой тонкий,чувствующий мальчик
    Моя дочка тоже бредит о сестренке или братике Я уже писала здесь,какие у нее игры стали..сейчас немного успокоилась,но все равно играет она с придуманными сестренками и братиками,разговаривает с ними и т.п Родственники,которые ни о чем не знают,ей недавно сказали-так ты попроси родителей,пусть они тебе купят..Я в шутку перевела, типа,ага,мы ждем распродажу,два по цене одного...Больно все это, Господи!

Небожитель Аватар для Orvokki

я тоже очень хотела кого-нибудь, но мне брата родили уже когда мне 10 лет было и сейчас мы с ним своершенно чужие люди (думаю из-за разницы в возрасте) я его люблю конечно, но у каждого своя жизнь и если например я его не вижу месяц я совершенно не страдаю вот этого бы не хотелось хотя может тут не в разнице в возрасте дело а в чем-то другом
    у нас 2,5 года разница со старшим братом, так же все..нет общения,ну и ладно,пообщались - тоже неплохо.. НЕ ссоримся, да и нет причин,делить нечего и надеюсь не придется,но общаемся только если у родителей стыкуемся,а это редко случается

7. ответ для Orvokki , на сообщение « у нас 2,5 года разница со старшим... »
    Наш человек Аватар для ylchik

неа, тут не в разнице возрастной дело, у меня с братом 3 года разница и не могу сказать что мы очень много общаемся, редко видимся, правда созваниваемся, не ссоримся, но я тоже не сильно страдают от того, что нет близкого общения, он впрочем тоже.
    мне кажется тут дело больше в мальчик и девочка, т.е. если дети однополые, они как правило ближе, но это из моих наблюдений.

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Господи, какой тонкий,чувствующий мальчик
    Моя дочка тоже бредит о сестренке или братике Я уже писала здесь,какие у нее игры стали..сейчас немного успокоилась,но все равно играет она с придуманными сестренками и братиками,разговаривает с ними и т.п Родственники,которые ни о чем не знают,ей недавно сказали-так ты попроси родителей,пусть они тебе купят..Я в шутку перевела, типа,ага,мы ждем распродажу,два по цене одного...Больно все это, Господи!
    да у нас мальчик именно такой, я даже иногда думаю, какая тонкая душевная организация у парня.........и это не есть гуд((((

у нас были очень большие проблемы, когда я с его папой разошлась((((((мы потом еще год лечили нервный тик(((((, хотя расходились совершенно по доброму и его общения с папой никто не отменял, они даже больше стали общаться, чем когда мы жили все вместе, а проблем не удалось избежать(((((((как вспомню, так вздрогну(((((

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    у нас 2,5 года разница со старшим братом, так же все..нет общения,ну и ладно,пообщались - тоже неплохо.. НЕ ссоримся, да и нет причин,делить нечего и надеюсь не придется,но общаемся только если у родителей стыкуемся,а это редко случается
    +1 , вот так же и у меня с братом.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Девочки! Очень нужна ваша помощь!!!!!!!! Срочно!!!!
    У меня ЗБ, дали направление в Александровскую больницу, но думаю, пойду в платное отделение... Там есть такое? К какому врачу лучше всего попасть? Сколько стоит? Что с собой брать? Материал на обследование сказали везти в клинику МЧС. Там хорошо его делают или лучше в другое место везти? Сколько стоит обследование?

Извините за такое количество вопросв, я еще в шоке, а завтра утром уже ехать надо. Буду очень благодарна за помощь!!!!!

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « мне мужа жалко просто до слез, может... »

мне мужа жалко просто до слез, может даже больше чем себя, а больше всего почему-то сына жалко так он братика или сестричку хочет сильно как ему объяснить что все так на долго откладывается я ему когда сказала что прежде чем родить , ребеночка 9 месяцев надо вынашивать,он так расстроился что так долго это все происходит а тут вообще не понятно на сколько все отложится....

Ой девочки, мне тоже сынулю жалко, хорошо я ему еще не сказала.... А он так просит, так хочет "братика, ну или хотя бы сестричку" (его слова)

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

10. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « Девочки! Очень нужна ваша... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки! Очень нужна ваша помощь!!!!!!!! Срочно!!!!
    У меня ЗБ, дали направление в Александровскую больницу, но думаю, пойду в платное отделение... Там есть такое? К какому врачу лучше всего попасть? Сколько стоит? Что с собой брать? Материал на обследование сказали везти в клинику МЧС. Там хорошо его делают или лучше в другое место везти? Сколько стоит обследование?

Извините за такое количество вопросв, я еще в шоке, а завтра утром уже ехать надо. Буду очень благодарна за помощь!!!!!
    Сочувствую...

Про больницу ничего не подскажу, а в МЧС вроде хорошо делают.
    Имеет смысл сдать не только на гистологию, но и на генетику, это нужно собирать отдельно, на 1-ой странице про это должно быть написано, посмотрите.

Страница 3181 из 7552 « Первая 2181268130813131317131773178317931803181318231833184318531913231328136814181 Последняя »