| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от ylchik
от ежедневок может легко, Тань ,может это аллергия какая, раз ты ими не пользуешья совсем?
Результаты твоих анализов скоро будут готовы?
Вам всем сейчас очень тяжко!!!  а детю объяснить очень сложно, это наверное самое сложное!!!!!у тебя я так понимаю ровесник моего мальчика? они уже взрослые и всё понимают...........
я когда была Б, Тёмка был в курсе и когда случилась ЗБ, я попала в больницу, он мне по телефону сказал, мама, ну ты не переживай, я тут по тебе скучаю, жду тебя и я еще тут подумал, что я и не очень хочу сестричку, ведь она будет плакать, а я поспать люблю), да и игрушки мои все поломает))))))),

-
Мега-элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Я за  Найти лужок в городе и устроить культурный выход.
И я за) я тоже с удовольствием со всеми познакомилась бы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurika
мне мужа жалко просто до слез, может даже больше чем себя, а больше всего почему-то сына жалко  так он братика или сестричку хочет сильно  как ему объяснить что все так на долго откладывается  я ему когда сказала что прежде чем родить , ребеночка 9 месяцев надо вынашивать,он так расстроился что так долго это все происходит а тут вообще не понятно на сколько все отложится....
Мне кажется время для маленьких абстрактно, 9 месяцев просто очень долго, и он уже сам на строился что это не скоро, а сколько пройдет 9 или побольше он уже не заметит.не переживай. Я помню в детстве тоже оч хотела сестру, потом как то прошло само по себе.
-
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
я за!!!
я когда была Б, Тёмка был в курсе и когда случилась ЗБ, я попала в больницу, он мне по телефону сказал, мама, ну ты не переживай, я тут по тебе скучаю, жду тебя и я еще тут подумал, что я и не очень хочу сестричку, ведь она будет плакать, а я поспать люблю), да и игрушки мои все поломает))))))),
т.е. он не знал, чтобы такое придумать, чтобы меня успокоить и сделать вид, что он совсем не переживает!!!!а сам бредил сестрой!!!!!!
мне так горько тогда было(((((((((((((
потом я вернулась домой и когда пошла укладывать его спать, мы поговорили, я ему сказала, что дедушке нашему на небе было очень одиноко и он малыша нашего позвал к себе и теперь они вместе на нас смотрят оттуда..........как-то так........
хотела пойти к психологу детскому, но нам не понадобилось, все разговоры со временем ути
девочки и правда давайте всех, всех дождемся и увидимся!!!!!
Господи, какой тонкий,чувствующий мальчик
Моя дочка тоже бредит о сестренке или братике Я уже писала здесь,какие у нее игры стали..сейчас немного успокоилась,но все равно играет она с придуманными сестренками и братиками,разговаривает с ними и т.п Родственники,которые ни о чем не знают,ей недавно сказали-так ты попроси родителей,пусть они тебе купят..Я в шутку перевела, типа,ага,мы ждем распродажу,два по цене одного...Больно все это, Господи!
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
я тоже очень хотела кого-нибудь, но мне брата родили уже когда мне 10 лет было и сейчас мы с ним своершенно чужие люди  (думаю из-за разницы в возрасте) я его люблю конечно, но у каждого своя жизнь и если например я его не вижу месяц я совершенно не страдаю  вот этого бы не хотелось  хотя может тут не в разнице в возрасте дело а в чем-то другом
у нас 2,5 года разница со старшим братом, так же все..нет общения,ну и ладно,пообщались - тоже неплохо.. НЕ ссоримся, да и нет причин,делить нечего и надеюсь не придется,но общаемся только если у родителей стыкуемся,а это редко случается
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
я тоже очень хотела кого-нибудь, но мне брата родили уже когда мне 10 лет было и сейчас мы с ним своершенно чужие люди  (думаю из-за разницы в возрасте) я его люблю конечно, но у каждого своя жизнь и если например я его не вижу месяц я совершенно не страдаю  вот этого бы не хотелось  хотя может тут не в разнице в возрасте дело а в чем-то другом
неа, тут не в разнице возрастной дело, у меня с братом 3 года разница и не могу сказать что мы очень много общаемся, редко видимся, правда созваниваемся, не ссоримся, но я тоже не сильно страдают от того, что нет близкого общения, он впрочем тоже.
мне кажется тут дело больше в мальчик и девочка, т.е. если дети однополые, они как правило ближе, но это из моих наблюдений.
 Сообщение от Moritz
Господи, какой тонкий,чувствующий мальчик 
Моя дочка тоже бредит о сестренке или братике  Я уже писала здесь,какие у нее игры стали..сейчас немного успокоилась,но все равно играет она с придуманными сестренками и братиками,разговаривает с ними и т.п Родственники,которые ни о чем не знают,ей недавно сказали-так ты попроси родителей,пусть они тебе купят..Я в шутку перевела, типа,ага,мы ждем распродажу,два по цене одного...Больно все это, Господи!
да у нас мальчик именно такой, я даже иногда думаю, какая тонкая душевная организация у парня.........и это не есть гуд((((
у нас были очень большие проблемы, когда я с его папой разошлась((((((мы потом еще год лечили нервный тик(((((, хотя расходились совершенно по доброму и его общения с папой никто не отменял, они даже больше стали общаться, чем когда мы жили все вместе, а проблем не удалось избежать(((((((как вспомню, так вздрогну(((((
 Сообщение от Moritz
у нас 2,5 года разница со старшим братом, так же все..нет общения,ну и ладно,пообщались - тоже неплохо.. НЕ ссоримся, да и нет причин,делить нечего и надеюсь не придется,но общаемся только если у родителей стыкуемся,а это редко случается
+1 , вот так же и у меня с братом.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Девочки! Очень нужна ваша помощь!!!!!!!! Срочно!!!!
У меня ЗБ, дали направление в Александровскую больницу, но думаю, пойду в платное отделение... Там есть такое? К какому врачу лучше всего попасть? Сколько стоит? Что с собой брать? Материал на обследование сказали везти в клинику МЧС. Там хорошо его делают или лучше в другое место везти? Сколько стоит обследование?
Извините за такое количество вопросв, я еще в шоке, а завтра утром уже ехать надо. Буду очень благодарна за помощь!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
мне мужа жалко просто до слез, может даже больше чем себя, а больше всего почему-то сына жалко  так он братика или сестричку хочет сильно  как ему объяснить что все так на долго откладывается  я ему когда сказала что прежде чем родить , ребеночка 9 месяцев надо вынашивать,он так расстроился что так долго это все происходит а тут вообще не понятно на сколько все отложится....
Ой девочки, мне тоже сынулю жалко, хорошо я ему еще не сказала.... А он так просит, так хочет "братика, ну или хотя бы сестричку" (его слова)
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки! Очень нужна ваша помощь!!!!!!!! Срочно!!!!
У меня ЗБ, дали направление в Александровскую больницу, но думаю, пойду в платное отделение... Там есть такое? К какому врачу лучше всего попасть? Сколько стоит? Что с собой брать? Материал на обследование сказали везти в клинику МЧС. Там хорошо его делают или лучше в другое место везти? Сколько стоит обследование?
Извините за такое количество вопросв, я еще в шоке, а завтра утром уже ехать надо. Буду очень благодарна за помощь!!!!!
Сочувствую...
Про больницу ничего не подскажу, а в МЧС вроде хорошо делают.
Имеет смысл сдать не только на гистологию, но и на генетику, это нужно собирать отдельно, на 1-ой странице про это должно быть написано, посмотрите.