| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Нюта-Анюта
а на генетику здесь сдавать?
Цитогенетическую экспертиза материала после выскабливания, делается в ОТТО.
1. Для проведения цитогенетического анализа необходимо наличие хориона/плаценты!
2. Материал необходимо поместить в физиологический раствор в пропорции 1:5.
3. Доставить в лабораторию в течение 2х часов (до 14.00). Если хорион разрушен, они сделают обычное гистологическое исследование, ну, может более развернутое, чем в больницах делают.
Это информация из Отто. Лаборатория пренатальной диагностики врожденных и наследственных заболеваний человека
199034, С-Пб, Менделеевская линия,3. тел. 328-98-09, 328-02-62.
цитогенетическая лаборатория (тел. изменился, новый пока неизвестен)
Да, либо в Отта, либо вроде в МГЦ еще.
-
 Сообщение от Amuras
Лично мне делали в Отта. Замер уже больше недели, может около двух - анализ взяли аккуратно (тоже в Отта) и получилось у них все. Хотя особо не рассчитывали. была генетика причиной ЗБ.
видно мне просто не повезло и не получился анализ(((
а сейчас интересно что у меня может получится мне сказали в Ждановскую, я туда звонила сказали надо направление. его в больнице берут?
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, либо в Отта, либо вроде в МГЦ еще.
я чего-то торможу...а на Ждановской что не делают генетику??? мне сказали все везти на ждановскую
-
Умная Эльза
 Сообщение от Aurika
я чего-то торможу...а на Ждановской что не делают генетику??? мне сказали все везти на ждановскую
Вроде нет.
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
@@@@@@@@@@ на быстрое восстановление!!!
 Сообщение от Amuras
Сочувствую. Генетику сдайте обязательно.
Она обычно снимает сразу половину вопросов: а что это такое было, а может случайность, а может в следующий раз все будет хорошо...
Инфа:
ГДЕ СДАТЬ ГЕНЕТИКУ:
Надо сказать врачу-положить ворсины хориона(нужны именно они) в физ. раствор. Можно хранить в холодильнике ночь и на утро отвезти!
Вообще советуют везти сразу после взятия. То есть кто-то должен из Ваших быть рядом, чтобы сразу после операции везти в одну из выбранных лабораторий
МЧС:
Привезти надо с 9 до 16ч в клинику МЧС тел. 607-59-39, (в Отта до 14ч,), предварительно звонить им, что везете и чтоб они ждали, мало ли, если опоздаете. В МЧС генетический анализ стоит 2.500,
Клиника МЧС (ВЦЭРМ МЧС России). Ул. Академика Лебедева, 4/2. Тел. 595-63-33. http://www.arcerm.ru
Тобольская:
на Тобольскую знаю, что надо предворит позвонить и уточнить - вроде как материал стоит 2500 ,294-09-90
на Тобольской с 10 до 15 ,предвартирельно договорившись
МГЦ Тобольская,5 294-70-04. Нам дали бумажку чтобы звонили Алене Викторовне 89062645011, 2 эт., 28 каб. Звонили и узнавали когда будет готово, вроде 2 недели делали, все получилось, нашли хромосомные отклонения.
Внизу приложила бумажку из Тобольской. Но анализ стоит действительно 2500, а не 4500 как там написано
в ОТТА
по-моему с 9 до 14. 328-98-49
И еще советую сдать анализы на скрытые, так как после антибиотиков картина смажется.

В Отто стоит 2000 тыс если удасться вырастить и 3 тыс если не удасться - но они попробуют выявить...
И вообще - если платно - то я делала ЗБ в Отто, вот честно и наркоз деприван и все сами забрали и отнесли ну и в общем - там мне больше всего понравилось, а это уже в 3 раз... Была Мариинка и 31
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
видно мне просто не повезло и не получился анализ(((
а сейчас интересно что у меня может получится  мне сказали в Ждановскую, я туда звонила сказали надо направление. его в больнице берут?
да в больнице должны дать при выписке

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
ничего не болит, выделений никаких, какая-то движуха в животе,которую если б не обстоятельства я бы приняла за перекатывания и шевеления
в общем позвонила мне сейчас заведующая жк, сказала она договорилась с Мадиной этой (заведующей в 26 больнице) и завтра мне к 8-30 подойти на отделение ее найти и сказать что от нее ... в общем думаю поеду завтра , поговорю посмотрю все выясню, сможет ли сама Мадина делать и решу, если совсем не понравится и пойму что это не то, то воспользуюсь Юлиной помощью на счет 9-ой больницы в четверг...как-то так
правильное решение. завтра по обстоятельствам решишь. @@@@@@@@@@@@@@@

-
 Сообщение от Ирочка80
так муж же должен сразу везти в тот же день...
-
 Сообщение от Ирочка80
а на ждановской что тогда делают?
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
а на ждановской что тогда делают?
на ждановской мне дали заключение о герпесе