Страница 318 из 589 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « У знакомой такая же ситуация была.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    У знакомой такая же ситуация была. Старшая выпускница, младшему 1,10на сентябрь. В РОО сказали, вам места нет, приходите через год. Она подошла к завед-й, та сказала без проблем и сама отправила запрос на младшего в роо. Место дали. Пошли они в 1и10, а в сад брали только с 2х. Может и вам с заве.поговорить, может войдет в положение
    До той поры, пока не найдется скандальный родитель, который перед ней в очереди и которого из-за нее завернули... А вообще, поражаюсь иногда смелости некоторых заведующих... Реально нарываются до первой проверки...

Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение
    телефон работает только в часы приема роно
    а вообще вот эту темку почитайте
    http://forum.littleone.ru/showthread...6933&page=1601
    спасибо!

3. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « У знакомой такая же ситуация была.... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

У знакомой такая же ситуация была. Старшая выпускница, младшему 1,10на сентябрь. В РОО сказали, вам места нет, приходите через год. Она подошла к завед-й, та сказала без проблем и сама отправила запрос на младшего в роо. Место дали. Пошли они в 1и10, а в сад брали только с 2х. Может и вам с заве.поговорить, может войдет в положение
    Спасибо, но у нас все через роо в такой ситуации, я подошла к зав. спросить, когда в роо ехать, если звонка не будет, она сказала, чтобы я к ней в конце марта подошла, не будет ли нас в списках, и если нет, то тогда уже в роо.

4. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Элита Аватар для IA84

Немного не в тему: без каких прививок в ДС сад берут?( то что я имею права никакие прививки не делать своему ребенку и отказать с ДС не имеют права-это я знаю), а в реальности как обстоят дела?

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

5. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек

так и обстоят) мы почти без прививок, даже манту в этом году пропустили - написали отказ тпа "по мед. показаниям" в саду и все)

Частый гость Аватар для temyachko

Цитата Сообщение от Azizjaj Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, садики в Выборгском районе, кот. максимально близко от пл.Ленина или близко к Пионерской, Черной речке???

И может кто скажет по садикам №29 и №93, как там сейчас обстоят дела с ясельными группами? (дитю 2 с копейками будет, значит в ясельную?)
    в прошлом году не в 29 ни в 93 ясельных групп не было, в этом может изменилось что-нибудь......в 29 были группы кратковременного пребывания,туда с двух брали!

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но у нас все через роо в такой ситуации, я подошла к зав. спросить, когда в роо ехать, если звонка не будет, она сказала, чтобы я к ней в конце марта подошла, не будет ли нас в списках, и если нет, то тогда уже в роо.
    Удачи вам!

8. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Удачи вам! »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Удачи вам!
    Спасибо, она мне пригодится

9. ответ для temyachko , на сообщение « в прошлом году не в 29 ни в 93 ясельных... »

Цитата Сообщение от temyachko Посмотреть сообщение
    в прошлом году не в 29 ни в 93 ясельных групп не было, в этом может изменилось что-нибудь......в 29 были группы кратковременного пребывания,туда с двух брали!
    Сейчас на сайте у 29 сада написано, что есть ясельные группы...с 2-х лет...может я что-то не поняла...а как вообще садики? как воспитатели...если в этом году не попадем, то в следующем нам уже 3,8 будет))))

10. ответ для Alyssum! , на сообщение « Девочки,у кого детки ходят в сад,это... »

Цитата Сообщение от Alyssum! Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого детки ходят в сад,это что так везде в группах по 35 человек?
    Интересуют сады не далеко от Просвещения,и 8 сад в СД.
    Мы ходим в младшую группу в 135 садик на Композиторов. Нам очень нравится, с детьми много занимаются и гуляют, плюс бассейн раз в неделю. Да в группе по списку около 35 человек, фактически ходят 25. Площадь помещения позволяет, почему нет?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 318 из 589 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418 Последняя »