|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sweet.Lana
У знакомой такая же ситуация была. Старшая выпускница, младшему 1,10на сентябрь. В РОО сказали, вам места нет, приходите через год. Она подошла к завед-й, та сказала без проблем и сама отправила запрос на младшего в роо. Место дали. Пошли они в 1и10, а в сад брали только с 2х. Может и вам с заве.поговорить, может войдет в положение
До той поры, пока не найдется скандальный родитель, который перед ней в очереди и которого из-за нее завернули... А вообще, поражаюсь иногда смелости некоторых заведующих... Реально нарываются до первой проверки...
-
Наш человек
Сообщение от МамаРишы
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
У знакомой такая же ситуация была. Старшая выпускница, младшему 1,10на сентябрь. В РОО сказали, вам места нет, приходите через год. Она подошла к завед-й, та сказала без проблем и сама отправила запрос на младшего в роо. Место дали. Пошли они в 1и10, а в сад брали только с 2х. Может и вам с заве.поговорить, может войдет в положение
Спасибо, но у нас все через роо в такой ситуации, я подошла к зав. спросить, когда в роо ехать, если звонка не будет, она сказала, чтобы я к ней в конце марта подошла, не будет ли нас в списках, и если нет, то тогда уже в роо.
-
Элита
Немного не в тему: без каких прививок в ДС сад берут?( то что я имею права никакие прививки не делать своему ребенку и отказать с ДС не имеют права-это я знаю), а в реальности как обстоят дела?
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
так и обстоят) мы почти без прививок, даже манту в этом году пропустили - написали отказ тпа "по мед. показаниям" в саду и все)
-
Частый гость
Сообщение от Azizjaj
Мамочки, подскажите, пожалуйста, садики в Выборгском районе, кот. максимально близко от пл.Ленина или близко к Пионерской, Черной речке???
И может кто скажет по садикам №29 и №93, как там сейчас обстоят дела с ясельными группами? (дитю 2 с копейками будет, значит в ясельную?)
в прошлом году не в 29 ни в 93 ясельных групп не было, в этом может изменилось что-нибудь......в 29 были группы кратковременного пребывания,туда с двух брали!
-
Космонавт
Сообщение от zhanchik77
Спасибо, но у нас все через роо в такой ситуации, я подошла к зав. спросить, когда в роо ехать, если звонка не будет, она сказала, чтобы я к ней в конце марта подошла, не будет ли нас в списках, и если нет, то тогда уже в роо.
Удачи вам!
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Удачи вам!
Спасибо, она мне пригодится
-
Гость
Сообщение от temyachko
в прошлом году не в 29 ни в 93 ясельных групп не было, в этом может изменилось что-нибудь......в 29 были группы кратковременного пребывания,туда с двух брали!
Сейчас на сайте у 29 сада написано, что есть ясельные группы...с 2-х лет...может я что-то не поняла...а как вообще садики? как воспитатели...если в этом году не попадем, то в следующем нам уже 3,8 будет))))
-
Старожил
Сообщение от Alyssum!
Девочки,у кого детки ходят в сад,это что так везде в группах по 35 человек?
Интересуют сады не далеко от Просвещения,и 8 сад в СД.
Мы ходим в младшую группу в 135 садик на Композиторов. Нам очень нравится, с детьми много занимаются и гуляют, плюс бассейн раз в неделю. Да в группе по списку около 35 человек, фактически ходят 25. Площадь помещения позволяет, почему нет?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk