|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,у кого детки ходят в сад,это что так везде в группах по 35 человек?
Интересуют сады не далеко от Просвещения,и 8 сад в СД.
-
Гость
-
Космонавт
Старшая ходит в 135 на Хо Ши Мина, по списку 35 чел, ходит меньше, кроватей меньше.
А нам дали сегодня направление в этот же сад для младшей! Я рада! Боялась, что не дадут, нам на сентябрь будет 1,10, а там с 2х. Сказали готовить карту к августу.
садом я довольна очень и воспитатели у нас отличные
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Старшая ходит в 135 на Хо Ши Мина, по списку 35 чел, ходит меньше, кроватей меньше.
А нам дали сегодня направление в этот же сад для младшей! Я рада! Боялась, что не дадут, нам на сентябрь будет 1,10, а там с 2х. Сказали готовить карту к августу.
садом я довольна очень и воспитатели у нас отличные
Это вы уже в РОО получили направление?!
-
Космонавт
Сообщение от zhanchik77
Это вы уже в РОО получили направление?!
Нет, наше направление уже у завед.сада, надо только в мае договор подписать. У нас льгота, старшая в этот сад ходит
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Повезло, а у меня старший в этом году выпускник, поэтому на нас это не распространяется, стоим в очереди с 2 мес., надеюсь попасть, но на 1 сентября 1 г.11мес., могут не дать направление в роо...
-
Космонавт
Сообщение от zhanchik77
Повезло, а у меня старший в этом году выпускник, поэтому на нас это не распространяется, стоим в очереди с 2 мес., надеюсь попасть, но на 1 сентября 1 г.11мес., могут не дать направление в роо...
У знакомой такая же ситуация была. Старшая выпускница, младшему 1,10на сентябрь. В РОО сказали, вам места нет, приходите через год. Она подошла к завед-й, та сказала без проблем и сама отправила запрос на младшего в роо. Место дали. Пошли они в 1и10, а в сад брали только с 2х. Может и вам с заве.поговорить, может войдет в положение
-
Наш человек
Подскажите по какому телефону звонить за ответом по саду? А то в РОНО сказали с добавочным , но он не отвечает или неправильный
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
Подскажите по какому телефону звонить за ответом по саду? А то в РОНО сказали с добавочным , но он не отвечает или неправильный
телефон работает только в часы приема роно
а вообще вот эту темку почитайте
http://forum.littleone.ru/showthread...6933&page=1601