|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina&Co
А у меня ребенок с ума сошел от дачи. Было большой глупостью с моей стороны показать ей прошлогодние дачные фотки. Теперь ребенок фразой "поедем на дачу" просто всех замучил. Даже если проснется ночью, то обязательно вспомнит про дачу этой фразой. 
Ладно на дачу... у меня ребенок чуть-что спрашивает "когда мы в Тайланд поедем?" - хотя были там всего 1 раз год назад!!!
А вообще, я Ольке объясняю что к чему - например с дачей, можно объяснить, что там сейчас холодно, что когда зеленые листики и травка появятся, мы и поедем 
 Сообщение от irinka_p
А мы были у Миммиков 
Катя совсем не прониклась. А вот дочка у подруги, которая живет в Финляндии была в диком восторге.
Мы тоже были - Олька была мелкая, но ей понравилось там бродить и ползать. Особенно всякие домики Т.е. для нее это было просто развлечением, не связанным с самими муммиками, но, главное, что она была довольна.
 Сообщение от Melkih mum
Про Незнайку пока тоже не пошло.... не знаю почнему, но мне и самой читать не интересно... 
Терпеть не могу Незнайку... уж не знаю почему, но ни мультик ни книжка мне не нравятся. Наверное потому, что не нравятся сиуации в которые попадает герой. Брррр...
 Сообщение от Тапок возмездия
Вообще в шоке, от того, сколько и что вы уже читаете детям.
Анюта как-то очень прохладна к книгам. Есть 2-3 любимые, в основном, решение всяких задач, логика и тд., а остальные она просто отказывается рассматривать и слушать 
Зато Анюта задачи решает У меня Ольге нра, но у нее есть свое мнение на правильность решения и уже через 5-10 минут смысл таких занятий теряется, т.к. она все равно отвечает по-своему.
-
Птица-Говорун
Девочки,
а вы видели эти фотки?
http://vkontakte.ru/photo-998865_122129483
И вообще эту группу - классные тут фотографии...
http://vkontakte.ru/club998865
-
 Сообщение от Marina&Co
Аня,а чем тебе Лабиринт не нравится? Бесплатная доставка от 1000 руб, цены очень низкие.  У меня пока 12%, можешь воспользоваться.А в Лабиринте 499 руб(со скидкой 12%, ...кому надо могу помочь).Я к тому,что магазин действительно хороший.
Кстати, прочитала рецензию, книга действительно интересная..
Я тоже люблю Лабиринт и уже совсем не люблю Озон за цены и базарность (последний раз мне на почту какие то спецпредложения на колготки пришли). Неудобства сайта как то особенно не ощущаю, все равно книги через findbook ищу. Посмотрела свои заказы и получается, что чаще всего это Лабиринт и Books. На буксе чаще всего что-нибудь нераспространенное находится по приемлемым ценам. В плюс Озону - хороший выбор аудиодисков. Я, например, там нашла диск с саундтреком к фильму Любовь во время холеры .
 Сообщение от Тапок возмездия
Вообще в шоке, от того, сколько и что вы уже читаете детям.
Анюта как-то очень прохладна к книгам. Есть 2-3 любимые, в основном, решение всяких задач, логика и тд., а остальные она просто отказывается рассматривать и слушать 
Соглашусь с Асей - зато вы задачи решаете!
 Сообщение от Taffy
Ладно на дачу... у меня ребенок чуть-что спрашивает "когда мы в Тайланд поедем?" - хотя были там всего 1 раз год назад!!!
У нас это выглядит так: хочу туда, где можно не надевать колготки и чтобы я вот так бегала по песочку (и показывает). А тут папа вечером рассказывает ей сказку (папа у нас сам сказки выдумывает). Сказка про сказочную семью, которая много путешествует, и в последний раз была в Египте. Настя: а я там уже была... Было это год назад, помнит. Видимо так их это впечатляет!
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
вещь в себе
"Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)
-
旅行者
 Сообщение от Taffy
А вообще, я Ольке объясняю что к чему - например с дачей, можно объяснить, что там сейчас холодно, что когда зеленые листики и травка появятся, мы и поедем 
Гы....ну вообще-то объяснять по сто писят раз в час надоедает уже, не работает с нами это, поэтому и спрашиваю совета...
-
 Сообщение от Marina&Co
Гы....ну вообще-то объяснять по сто писят раз в час надоедает уже, не работает с нами это, поэтому и спрашиваю совета... 
Марин, без шуток, может и правда поехать? Вам долго добираться? Может я так рассуждаю, поскольку у меня дачи нет, но я бы поехала: погуляли бы, потопили печку, попили чай из термоса с бутербродами и назад. Польза и удовлетворение ребенкиного желания.
-
旅行者
Осталось только мужа уговорить.))))) Дом не прогреть,у нас нет печки только электрические,которые сутки будут греть)))
И потом она хочетлетнюю дачу, с качелями,бассейном и смородиной на кусте.
-
вещь в себе
-
не в себе
 Сообщение от Ljush
Лен, да, я видела. Сильные фотографии.
-
 Сообщение от Marina&Co
Осталось только мужа уговорить.))))) Дом не прогреть,у нас нет печки только электрические,которые сутки будут греть)))
И потом она хочетлетнюю дачу, с качелями,бассейном и смородиной на кусте. 
Ну тогда какой-нибудь костерок пожечь. Заодно и убедится, что до смородины на кусте еще жить да жить 
Марин, у нас похожая тема про колготки. Не любит носить колготки. Объясняю, что без колготок холодно, зима на улице, замерзнет, заболеет. А она: хочу носить только брючки, без колготок. И так каждый раз, когда эти колготки приходится одевать. На протяжении всей осени и зимы. На дачу хоть съездить можно ... без колготок выпустить как то боязно