|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша + Темка (27.07.2005)
-
旅行者
-
 Сообщение от Marina&Co
Как от этого избавится?
Первое, что приходит в голову - поехать на дачу .
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
зануда
А мы были у Миммиков 
Катя совсем не прониклась. А вот дочка у подруги, которая живет в Финляндии была в диком восторге.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
А у меня ребенок с ума сошел от дачи. Было большой глупостью с моей стороны показать ей прошлогодние дачные фотки. Теперь ребенок фразой "поедем на дачу" просто всех замучил. Даже если проснется ночью, то обязательно вспомнит про дачу этой фразой.  А так ходит и по 25 раз повторяет без остановки "поедем на дааааачу", "поедем на дааааачу".  Причем я ее занимаю делами, а все равно. Как от этого избавится? У кого-нибудь такое было? 
у нас сейчас так, но договорились, что поедем, когда дед прилетит. ждем-с 
а вообще дачный сезон ждем с нетерпением... и я и Тема
 Сообщение от Yula
Первое, что приходит в голову - поехать на дачу  .

-
Наш человек
 Сообщение от irinka_p
А мы были у Миммиков 
Катя совсем не прониклась. А вот дочка у подруги, которая живет в Финляндии была в диком восторге.
Думаю, наши еще маленькие для Мумиков. Ими надо "зафанатеть" сначала
-
не в себе
 Сообщение от RuLetka
Думаю, наши еще маленькие для Мумиков. Ими надо "зафанатеть" сначала 
Я вот тоже думаю, что нашим еще до мумиков расти и расти! Я бы лет в шесть их читала. Мне вот СЕЙЧАС интересно .
 Сообщение от Yula
Я совсем не помню Карлсона. Вот и почитаю  .
Аня, а как ты определяешь, что книги понятны?
ну многие книги мы уже со старшими читали - по ним сужу 
По тексту - если длинные описания природы, сложные монологи, где непонятно, кто именно что говорит (ну когда не упоминается имя говорящего достаточно регулярно). Если в тексте происходит действие, очень далекое от интересов ребенка. Ну например про школу я Полине пока не буду читать. Ну и вообще это я пытаюсь сформулировать, что обычно опредляется на уровне ощущений что-ли.
 Сообщение от Marina&Co
Ого! Мы жили в торцевой квартире, обе комнаты самые последние, но батареи все были под окнами. У вас, наверное, дом старый, вроде как с 90-х годов уже другие технологии утепления использовались, что торцевые стены не промерзали.
У нас и под окнами батарея есть, и сбоку на стене. Дом не старый, год примерно 91-93.
Девушки, так может кто-нибудь знает, как прямо в издательстве книги покупать? кто тут про розницу пишет?
-
Наш человек
Я пишу про издательство
Из-во Открытый мир. г.Москва
Прайс тут
Сейчас книга стоит 169р
-
не в себе
оно в Москве, я уже посмотрела
-
Птица-Говорун
Со скидкой в Лабиринте очень хорошие цены, имхо.
Озон частенько дорогой.