| |
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
|
-
旅行者
 Сообщение от Юляня
Их тоже смотрели ровно 10 минут (бабушка сказала). 
Марина, а эта логопед смотрела вас дома или вы куда-то ходили?
Да, я настроена еще раз проконсультироваться с логопедом и с ним как раз и посоветоваться по поводу логосада. А там уже будем думать и решать.
Жду координат 
Женя, ты тоже про каких-то двух говорила. Сильно дорогой - это сколько? А бюджетный - где? Если не у вас на юге, то мы могли бы собраться.
К своему логопеду мы ездим, смотрела она нас у себя дома, у нее куча всяких атрибутов для занятий, игр, карточек, так что тестировали нас по полной программе.
мы платим по 500 рэ, но самые дорогие варианты это 1200-1300 руб за занятие.
Все скинула.
 Сообщение от RuLetka
Ну и , уже бросайте в меня тапками  и помидорами, Косинова. Уроки логопеда.
Мы занимаемся раз в неделю. Результат видно даже мне.
Книга суперская, у нас есть. Юля, очень рекомендую купить.
-
Наш человек
Юля, Yula, именно Уроки логопеда. Пошла проверила 
Артикуляционной гимнастики у нас не было. Не могу ничего конкретно про эту книгу сказать.
-
旅行者
 Сообщение от Anna Le Mur
Маш, у нас детская комната выступает на улицу и внешних не одна стенка, а две, потому и батарей две. Даже три, потому что то что ты видишь на фотографии - это двойная батарея. У нас очень тепло, даже жарко....
Ого! Мы жили в торцевой квартире, обе комнаты самые последние, но батареи все были под окнами. У вас, наверное, дом старый, вроде как с 90-х годов уже другие технологии утепления использовались, что торцевые стены не промерзали.
-
Наш человек
 Сообщение от Yula
Я совсем не помню Карлсона. Вот и почитаю  .
Мы Карлсона прочитали летом. Местами задавал вопросы, местами хохотал, но одназначно могу сказать - засыпал под Карлсона очень быстро 
Думаю, стоит перечитать попозже еще разочек.
Киплинг у нас с трудом. Из всего очень любит сказки и легенды.
Волшебника Изумрудного Города с удовольствием читали по 2-3 главы на ночь. Книга у нас серьезная, толстая, со всеми Урфин Джюсами и Королями.
Сам ВИГ просто на ура!
Маша + Темка (27.07.2005)
-
Наш человек
 Сообщение от Anna Le Mur
мне тоже жаль по 200р за книжечку выкладывать - потому что хочется же всю серию купить, а это получится немало....
Маш, у нас детская комната выступает на улицу и внешних не одна стенка, а две, потому и батарей две. Даже три, потому что то что ты видишь на фотографии - это двойная батарея. У нас очень тепло, даже жарко....
Да цена кусучая... я по-тихоньку покупала, под всякие специальные предложения, скидки подстраивалась...
Здорово, у нас тоже в 2 комнатах по 2 стенки "уличные", но батареи не предусмотрены
-
Наш человек
 Сообщение от Юляня
Женя, ты тоже про каких-то двух говорила. Сильно дорогой - это сколько? А бюджетный - где? Если не у вас на юге, то мы могли бы собраться.
Юля, у нас тут на юге..., сейчас мы платим 350р. за занятие...На дом было 600р.
Но у нас сейчас еще группа неполного дня в развивающем центре 2 раза в неделю...
Рисунки просто сказочные...у Насти...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
 Сообщение от RuLetka
Юля, Yula, именно Уроки логопеда. Пошла проверила 
Артикуляционной гимнастики у нас не было. Не могу ничего конкретно про эту книгу сказать.
Какая я все таки внимательная . Мало того, через findbook обнаружила сейчас эту книгу чуть ли не во всех Интернет магазинах.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
旅行者
 Сообщение от RuLetka
Про цены.
В издательстве Нурдквист стоит 160 р за книгу.
Озон жадный такой  )
Маш, в издательстве точно дешевле 160 руб. У меня 160 получается со скидкой 12% в Лабиринте,а они ведь тоже не бесплатно работают
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Маш, в издательстве точно дешевле 160 руб. У меня 160 получается со скидкой 12% в Лабиринте,а они ведь тоже не бесплатно работают 
Я думаю, для опта есть доп. скидка. 160р это для простого смертного 
на сайте у них прим. месяц назад я смотрела
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Taffy
Про книжки...
А я, навреное, позже всех дошла до Нурдквиста... Сначала Олька в магазине за маму Му схватилась. А тут заказала я ей пару книжек про Финдуса...
Девочки... я эти 2 книжки за 3 дня, что они у нас уже наизусть знаю! Плюшке они очень понравились... Пришлось еще заказать, а то одно и тоже я уже притомилась читать  Причем когда Олька ждет пока я ей начну читать, она открывает их "читает" - сама уже пересказывает, но все равно ей интересно.
Зато купила тут сказки Мамина-Сибиряка - вообще не пошли, хотя и интересные и картинки хорошие.
Нурдквист - это наше всё Осталось докупить одну книжку, остальные уже подарены и зачитаны 
Мама Му и Ворон (все вороны города теперь ВОРОН ), а теперь ещё Петсон с Финдусом - мы фанатеем все, тоже каждый в семье имеет свою роль теперь А уж по иллюстрациям там так можно речь развивать - просто класс!!!
Хочу вот Буратино почитать Нюше. ну а потом может подумаю - может Карлсона...
И хочется уже скоро мумиков