Страница 314 из 705 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414 Последняя »

Тема: ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

1. ответ для Юляня , на сообщение « Могла и застесняться, но бабушка... »

Цитата Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
    Их тоже смотрели ровно 10 минут (бабушка сказала).
    Марина, а эта логопед смотрела вас дома или вы куда-то ходили?
    Да, я настроена еще раз проконсультироваться с логопедом и с ним как раз и посоветоваться по поводу логосада. А там уже будем думать и решать.
    Жду координат
    Женя, ты тоже про каких-то двух говорила. Сильно дорогой - это сколько? А бюджетный - где? Если не у вас на юге, то мы могли бы собраться.
    К своему логопеду мы ездим, смотрела она нас у себя дома, у нее куча всяких атрибутов для занятий, игр, карточек, так что тестировали нас по полной программе.
    мы платим по 500 рэ, но самые дорогие варианты это 1200-1300 руб за занятие.
    Все скинула.
    Цитата Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
    Ну и , уже бросайте в меня тапками и помидорами, Косинова. Уроки логопеда.
    Мы занимаемся раз в неделю. Результат видно даже мне.
    Книга суперская, у нас есть. Юля, очень рекомендую купить.

2. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Наш человек Аватар для RuLetka

Юля, Yula, именно Уроки логопеда. Пошла проверила
    Артикуляционной гимнастики у нас не было. Не могу ничего конкретно про эту книгу сказать.

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    Маш, у нас детская комната выступает на улицу и внешних не одна стенка, а две, потому и батарей две. Даже три, потому что то что ты видишь на фотографии - это двойная батарея. У нас очень тепло, даже жарко....
    Ого! Мы жили в торцевой квартире, обе комнаты самые последние, но батареи все были под окнами. У вас, наверное, дом старый, вроде как с 90-х годов уже другие технологии утепления использовались, что торцевые стены не промерзали.

4. ответ для Yula , на сообщение « Я совсем не помню Карлсона. Вот и... »

Цитата Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
    Я совсем не помню Карлсона. Вот и почитаю .
    Мы Карлсона прочитали летом. Местами задавал вопросы, местами хохотал, но одназначно могу сказать - засыпал под Карлсона очень быстро
    Думаю, стоит перечитать попозже еще разочек.

Киплинг у нас с трудом. Из всего очень любит сказки и легенды.

Волшебника Изумрудного Города с удовольствием читали по 2-3 главы на ночь. Книга у нас серьезная, толстая, со всеми Урфин Джюсами и Королями.
    Сам ВИГ просто на ура!
    Маша + Темка (27.07.2005)

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    мне тоже жаль по 200р за книжечку выкладывать - потому что хочется же всю серию купить, а это получится немало....

Маш, у нас детская комната выступает на улицу и внешних не одна стенка, а две, потому и батарей две. Даже три, потому что то что ты видишь на фотографии - это двойная батарея. У нас очень тепло, даже жарко....
    Да цена кусучая... я по-тихоньку покупала, под всякие специальные предложения, скидки подстраивалась...

Здорово, у нас тоже в 2 комнатах по 2 стенки "уличные", но батареи не предусмотрены

6. ответ для Юляня , на сообщение « Могла и застесняться, но бабушка... »
    Наш человек Аватар для Tuve

Цитата Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
    Женя, ты тоже про каких-то двух говорила. Сильно дорогой - это сколько? А бюджетный - где? Если не у вас на юге, то мы могли бы собраться.

Юля, у нас тут на юге..., сейчас мы платим 350р. за занятие...На дом было 600р.
    Но у нас сейчас еще группа неполного дня в развивающем центре 2 раза в неделю...

Рисунки просто сказочные...у Насти...

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

7. ответ для RuLetka , на сообщение « Юля, Yula, именно Уроки логопеда. Пошла... »
    Мега-элита

Юля, Yula, именно Уроки логопеда. Пошла проверила
    Артикуляционной гимнастики у нас не было. Не могу ничего конкретно про эту книгу сказать.
    Какая я все таки внимательная . Мало того, через findbook обнаружила сейчас эту книгу чуть ли не во всех Интернет магазинах.
    "Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон

8. ответ для RuLetka , на сообщение « Про цены. В издательстве Нурдквист... »

Про цены.
    В издательстве Нурдквист стоит 160 р за книгу.
    Озон жадный такой )
    Маш, в издательстве точно дешевле 160 руб. У меня 160 получается со скидкой 12% в Лабиринте,а они ведь тоже не бесплатно работают

9. ответ для Marina&Co , на сообщение « Маш, в издательстве точно дешевле 160... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Маш, в издательстве точно дешевле 160 руб. У меня 160 получается со скидкой 12% в Лабиринте,а они ведь тоже не бесплатно работают
    Я думаю, для опта есть доп. скидка. 160р это для простого смертного
    на сайте у них прим. месяц назад я смотрела

10. ответ для RuLetka , на сообщение « Я думаю, для опта есть доп. скидка.... »
    Птица-Говорун Аватар для Ljush

Цитата Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
    Про книжки...
    А я, навреное, позже всех дошла до Нурдквиста... Сначала Олька в магазине за маму Му схватилась. А тут заказала я ей пару книжек про Финдуса...
    Девочки... я эти 2 книжки за 3 дня, что они у нас уже наизусть знаю! Плюшке они очень понравились... Пришлось еще заказать, а то одно и тоже я уже притомилась читать Причем когда Олька ждет пока я ей начну читать, она открывает их "читает" - сама уже пересказывает, но все равно ей интересно.
    Зато купила тут сказки Мамина-Сибиряка - вообще не пошли, хотя и интересные и картинки хорошие.

Нурдквист - это наше всё Осталось докупить одну книжку, остальные уже подарены и зачитаны
    Мама Му и Ворон (все вороны города теперь ВОРОН ), а теперь ещё Петсон с Финдусом - мы фанатеем все, тоже каждый в семье имеет свою роль теперь А уж по иллюстрациям там так можно речь развивать - просто класс!!!

Хочу вот Буратино почитать Нюше. ну а потом может подумаю - может Карлсона...
    И хочется уже скоро мумиков

Страница 314 из 705 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414 Последняя »