|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
не в себе
а у кого есть в Лабиринте скидка? и как ею можно воспользоваться? а то я уже созрела купить Петсона и Финдуса
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Anna Le Mur
Я вот тоже думаю, что нашим еще до мумиков расти и расти! Я бы лет в шесть их читала. Мне вот СЕЙЧАС интересно  .

Мумики-это моя болезнь... ...
А еще у Туве Янссон есть несколько книг для взрослых, от которых, кстати, я тоже в восторге...
Например "Дочь скульптора" и "Летняя книга"...мне кажется особенно хороши...
а так у меня есть практически все её книги...
Пэтсон у нас тоже весь, единственное я последнюю жду по почте...Мы пока прохладны, но нам спешить некуда
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
не в себе
 Сообщение от Tuve
Мумики-это моя болезнь...  ...
А еще у Туве Янссон есть несколько книг для взрослых, от которых, кстати, я тоже в восторге...
Например "Дочь скульптора" и "Летняя книга"...мне кажется особенно хороши...
а так у меня есть практически все её книги...
Пэтсон у нас тоже весь, единственное я последнюю жду по почте...Мы пока прохладны, но нам спешить некуда 
Туве Янсон для взрослых мне тоже очень нравится.
Судить о мумитролях по мультикам я бы не советовала.....
-
Наш человек
 Сообщение от Anna Le Mur
Судить о мумитролях по мультикам я бы не советовала.....
Это точно..., мультик это что-то невообразимое и только отдаленно напоминающее мумиков...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
旅行者
 Сообщение от Anna Le Mur
Девушки, так может кто-нибудь знает, как прямо в издательстве книги покупать? кто тут про розницу пишет?
Аня,а чем тебе Лабиринт не нравится? Бесплатная доставка от 1000 руб, цены очень низкие.
 Сообщение от Anna Le Mur
а у кого есть в Лабиринте скидка? и как ею можно воспользоваться? а то я уже созрела купить Петсона и Финдуса 
У меня пока 12%, можешь воспользоваться.
 Сообщение от Melkih mum
про книжки и цены....
я тут потралила сутки на поиск подарка взрослому книголюбу - заказ Стивена Хокинга "Мир в ореховой скорлупке" так вот разброс цен от 600 до 1000 рублей  Поскольку надо было срочно я обзвонила ВСЕ Бууквоеды города, нашлось в трех всего, по 800. 
А в Лабиринте 499 руб(со скидкой 12%, ...кому надо могу помочь).Я к тому,что магазин действительно хороший.
Кстати, прочитала рецензию, книга действительно интересная..
-
зануда
Марин, а скидкой можно пользоваться только заказывая на твой адрес? Или я могу указать свой?
-
Мега-элита
Пробежалась коротенько...
На счет того, что читать, а что не читать - у нас как-то проще - если Ольге интересно, она может слушать долго, если не интересно - просто не будет слушать...
Муммики, Винни Пух, Маугли - оригиналы и прочие у меня есть еще мои, но Ольга их пока не очень слушает. И картинки для нее важны.
На счет того, где покупать - в Лабиринте очень хорошие цены - я со скидкой на ДР + скидка за то, что был выходной заказала Финдуса за 173 рубля. Это при том, что до этого я заказывала что-то всего один раз несколько лет назад. На Озоне у меня 15% скидка - и выходило на много дороже! И так и со взрослыми книгами.
Буквоед - дорогой магазин - часто дороже озона. Я там ничего не покупаю.
Озон для меня хорош большим ассортиментом и спецпредложениями. В остальном - дорого.
Ира - адрес доставки - любой. Главное, чтобы был указан Маринин код скидки (проще, чтобы она просто отрпавила заказ, а адрес указала твой )
-
Вообще в шоке, от того, сколько и что вы уже читаете детям.
Анюта как-то очень прохладна к книгам. Есть 2-3 любимые, в основном, решение всяких задач, логика и тд., а остальные она просто отказывается рассматривать и слушать Причем я хитрила, сама садилась читать, думала -заинтересуется, нет выхватывает книгу и приносит очередные задачки.
Стихи слушает только в машине с кассет.
Маму МУ вертела в магазине, но не купила. Жалко денег.
-
Старожил
 Сообщение от Юляня
Та логопед из поликлиники сказала, что это само может выправиться (то что язык вываливается) к 5 годам. Если же нет, то надо заниматься. Эти же логопеды из садика говорят, что это корректируется очень трудно, и надо начинать как можно раньше.
...
Юля, у меня у подруги у девочки была, видимо, похожая проблема с языком. Язык перестал "вываливаться" после остеопата
Посланник Аллаха (СААС), сказал:
«Рай под ногами ваших матерей»