|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
А мы сегодня без носков с улицы пришли
Жарко, наверное, стало )))
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Есть 2 лагеря - один за прививки, другой -против. У каждого свои доводы. Однозначной понятной статьи не найдете.
У меня второй ребенок, но в голове все равно сумбур и смятение. Второму начну делать прививки в мае, платные, пока размышляю какие делать и в какой последовательности. Точно буду делать мальчику корь,краснуха,паротит, ХиБ. У старшей однозначно пожалела,что делала гепатит В в роддоме.
Ну про два лагеря я поняла, я занимаю середину, готова делать но не так рано, в рд толтко бцж поставили, а когдв вот теперь гепатит еше не придумала))
-
Мега-элита
Сообщение от ОреховаяСоня
Всем доброе утро! Болеющим на поправку @@@@
Имхо, голодный ребенок привиредничать особо не будет. Когда старшему было 3 месяца, я цинично умотала в Москву на 1,5 дня. Оставила им с папой запас в морозилке, плюс на всякий случай купили какую-то смесь. Первые несколько часов он отказывался питаться размороженными полуфарикатами, но к вечеру пересмотрел отношение
Блин,ну это конечно понятно, но слишком жестко(( не хочется так издеваться без особого повода
-
Мега-элита
Спасибо всем, кто ответил про прививки, буду думать и читать,читать
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Жарко, наверное, стало )))
Наверное
Ноги очень теплые были.
Таня
-
Элита
Сообщение от Oooops
Прыщик это не бцж?
Возможно. Дальнейшее развитие событий там не описано
В основном всё про крики " С 16 до 00" или " с 18 до 00" (видимо они меня очень впечатляли) - а муж ещё почему-то говорит, что Тоня громкая - да она вообще молчун.
Сообщение от Oooops
Так случаи были не в конкретном саду, а по городу
Точно, была какая-то коревая вспышка.
Сообщение от Brusnichkina
А мы сегодня без носков с улицы пришли
Вы хоть в конверте. А моя регулярно сбрасывает пинетки. Под ними - только х/б слип. Обнаруживаю и в ужасе от того, что на таком ветру почти голая нога, возвращаюсь на все пройденные площадки. Каждый день хочу пришить к комбинезону пинетки (они на липучках) и к ночи ленюсь.
-
с Марса
Ну вы и гуляете легкоодетые, девочки мы в слипе, шерстяных носках, демисезонном комбезе и меховом конверте. Правда, сын спит по 3-4 часа на улице.
-
с Марса
Купили сегодня старшим диапроектор советский (диафильмы у нас есть, а проектор потеряли с переездами). Вечер удался. Мелкому тоже понравилось - лежал, слюни пускал и смотрел. Потом ел и смотрел. Внимательно так.
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Ну вы и гуляете легкоодетые, девочки мы в слипе, шерстяных носках, демисезонном комбезе и меховом конверте. Правда, сын спит по 3-4 часа на улице.
Мы по 2,5-3 часа спим на улице. Правда второй день гуляем в комбезе, так я не выяснила, на мембране он или нет и как это различить и сегодня даже пледиком укрыла еще
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Купили сегодня старшим диапроектор советский (диафильмы у нас есть, а проектор потеряли с переездами). Вечер удался. Мелкому тоже понравилось - лежал, слюни пускал и смотрел. Потом ел и смотрел. Внимательно так.
Ух ты!
Я старшим тоже устраивала вечера - им очень нравилось. А потом муж выбросил диапроектор
Мешок диафильмов, по счастью, не тронул.
Кстати, в архиве рндб куча диафильмов в открытом доступе.