Страница 317 из 2750 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    А мы сегодня без носков с улицы пришли
    Жарко, наверное, стало )))

2. ответ для Chiky , на сообщение « Есть 2 лагеря - один за прививки,... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Есть 2 лагеря - один за прививки, другой -против. У каждого свои доводы. Однозначной понятной статьи не найдете.
    У меня второй ребенок, но в голове все равно сумбур и смятение. Второму начну делать прививки в мае, платные, пока размышляю какие делать и в какой последовательности. Точно буду делать мальчику корь,краснуха,паротит, ХиБ. У старшей однозначно пожалела,что делала гепатит В в роддоме.
    Ну про два лагеря я поняла, я занимаю середину, готова делать но не так рано, в рд толтко бцж поставили, а когдв вот теперь гепатит еше не придумала))

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Болеющим на поправку @@@@

Имхо, голодный ребенок привиредничать особо не будет. Когда старшему было 3 месяца, я цинично умотала в Москву на 1,5 дня. Оставила им с папой запас в морозилке, плюс на всякий случай купили какую-то смесь. Первые несколько часов он отказывался питаться размороженными полуфарикатами, но к вечеру пересмотрел отношение
    Блин,ну это конечно понятно, но слишком жестко(( не хочется так издеваться без особого повода

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Спасибо всем, кто ответил про прививки, буду думать и читать,читать

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Жарко, наверное, стало )))
    Наверное
    Ноги очень теплые были.
    Таня

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Прыщик это не бцж?
    Возможно. Дальнейшее развитие событий там не описано
    В основном всё про крики " С 16 до 00" или " с 18 до 00" (видимо они меня очень впечатляли) - а муж ещё почему-то говорит, что Тоня громкая - да она вообще молчун.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Так случаи были не в конкретном саду, а по городу
    Точно, была какая-то коревая вспышка.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    А мы сегодня без носков с улицы пришли

Вы хоть в конверте. А моя регулярно сбрасывает пинетки. Под ними - только х/б слип. Обнаруживаю и в ужасе от того, что на таком ветру почти голая нога, возвращаюсь на все пройденные площадки. Каждый день хочу пришить к комбинезону пинетки (они на липучках) и к ночи ленюсь.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ну вы и гуляете легкоодетые, девочки мы в слипе, шерстяных носках, демисезонном комбезе и меховом конверте. Правда, сын спит по 3-4 часа на улице.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Купили сегодня старшим диапроектор советский (диафильмы у нас есть, а проектор потеряли с переездами). Вечер удался. Мелкому тоже понравилось - лежал, слюни пускал и смотрел. Потом ел и смотрел. Внимательно так.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну вы и гуляете легкоодетые, девочки мы в слипе, шерстяных носках, демисезонном комбезе и меховом конверте. Правда, сын спит по 3-4 часа на улице.
    Мы по 2,5-3 часа спим на улице. Правда второй день гуляем в комбезе, так я не выяснила, на мембране он или нет и как это различить и сегодня даже пледиком укрыла еще

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Купили сегодня старшим диапроектор советский (диафильмы у нас есть, а проектор потеряли с переездами). Вечер удался. Мелкому тоже понравилось - лежал, слюни пускал и смотрел. Потом ел и смотрел. Внимательно так.
    Ух ты!
    Я старшим тоже устраивала вечера - им очень нравилось. А потом муж выбросил диапроектор
    Мешок диафильмов, по счастью, не тронул.
    Кстати, в архиве рндб куча диафильмов в открытом доступе.

Страница 317 из 2750 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »