Страница 316 из 2750 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Приввивки очень индивидуальный вопрос. Даже врачи делятся на сторонников и противников вакцинации, что уж про мам говорить. Я сама изначально была за прививки, потом столкнувшись с реакциями и осложнениями, пересмотрела сввою позицию. Всем однозначно советую прививаться на фоне полного здоровья и свежайших анализов чтоб минимизировать риски.
    С этим соглашусь полностью и еще добавлю, что реакция на вакцину должна быть обязательна. Она может быть выражена в незначительном повышении температуры, покраснении места укола или еще чего-нибудь. Иначе вакцинация без каких-либо реакции просто убивает иммунитет. Он просто не реагирует на поступивший агент, иммунитету фиолетово - ну вкололи гепатит, да и черт с ним..И вот так постепенно иммунодефициты и развиваются..Ну и потом эту прививку по крови даже не проследить. И если вакцинировались уже и требуется повторная ревакцинация, то можно сделать анализ и посмотреть есть ли антитела на данную болезнь. Если есть - то ревакцинацию можно отложить.

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Поздравляю малышей! Как все же быстро они растут..еще чуток и с первыми годовасиями поздравлять будем ) А ведь только недавно как будто второй триместр начинался ))
    Сегодня наша прогулочная няня потеряла крепеж колеса от коляски - видать стукнули колесом что-то и усе..крышечка,пружинка и проволочка, держащая колесо где-то потеряно, колесо у них свалилось -добрые люди помогли им поставить его и они приехали домой. У нас классика люлька эммальюнга. Пришлось достать раритетный макларен квест трость и на ней ехать в садик, слава Богу вкладыш есть туда меховой..Но ощущения конечно совсем не те в этой трости, все же в 2 месяца лучше в люльке ехать, у трости очень низкая посадка. Да и амортизации никакой. Где можно этот крепеж на колесо раздобыть?
    В мастерской по ремонту крлясок наверняка крепеж есть. Или новое колесо. На авито просто набрать "запчасти к коляскам", обычно эти мастерские там себя рекламируют.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для burchalka , на сообщение « Все в надежде что должна... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Да уж! Меня тоже шокируют такие мысли о планировании жизни ребёнка, особенно как можно её ухудшить

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Утром только размышляла, делать или не делать прививки по графику, а сегодня педиатр сообщила, что у нас медотвод по анализу крови. Дали направление к неонатологу, будем записываться на консультацию, потом снова кровь сдавать.
    Узнала наконец-то вес и рост ребёнка: 7150 г 62 см.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Пришли наши анализы.
    В анализе крови написано незначительная гипохромия. Я так поняла это сниженный гемоглобин. С таким можно на прививки? Кто знает?
    А какой гемоглобин-то ? Значение . Низкий гемоглобин - это значит, что достаток кислорода в крови, страдает мозг в первую очередь. Только не пугайтесь Посмотрите значение, нормы и пересдайте. Есть препараты железа для младенцев, которые повысят гемоглобин, если понадобится.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Утром только размышляла, делать или не делать прививки по графику, а сегодня педиатр сообщила, что у нас медотвод по анализу крови. Дали направление к неонатологу, будем записываться на консультацию, потом снова кровь сдавать.
    Ого, богатырь!

7. ответ для Morrigu , на сообщение « Моего мужа надо тоже перед фактом. У... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Моего мужа надо тоже перед фактом. У него график специфический, конечно.... Накануне может сказать, что будет днем. Есть дела, которые планирует с нами. Но вот отвезти-привезти... На такси если что. Но вот буду опять водить, договорились с его мамой, чтобы с ребенком днем сидела, второй в саду будет, а мы осваивать азы

А кружки у вас платные или нет?
    .
    И у моего специфический(
    Кружки - в основном платные. Сыну по возрасту только со следующего года бюджет светит, дочь раздолбайка.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Участник Аватар для ChePolina

Я поражаюсь мобильным мамам, какие вымолодцы!!! Стопятьлесят кружков с младенцем на руках... Я пока всех одену и себя - уже устала. Завтра нужно в садик ехать оформлять старшую... Мне страшно, будет ли парковочные места на итальянской... Как успеть ко времени. Мне даже в автокресло посадить детей и то сложно и вызывает ужас одна мысль.
    Видно, для того чтобы это преодалеть в силу обстоятельств у меня вся неделя разъездная.
    Про прививки - и делать боюсь и не делать боюсь.
    Нам предлагают прививки от ветряной оспы и миненгококовую (не знаю как правильно пишется): думаю надо оно нам? Вопрос риторический

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Аня. Посмотрю видео, редко в ВК захожу)

На здоровье)) хранить 24 - это здорово! А то я думала, что они тепленькие собрать хотят))

Ага, ночное. У нас же в час ночи в 5-6 утра. Вот хочу одно сделать как у вас.
    Педиатр говорит, что к трем месяцам должно пройти. Мне уже кажется, что три месяца - это какой-то великий срок, когда все надо уметь и все должно пройти или появиться
    Да, я пока тоже от всех слышу про 3 месяца. Нам 2,5 и как то эта мраморность не особо уходит.
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Поддержу про три месяца)))
    Мы пока едим по 120/6р. На ночь у нас получается в 21.30-4.00-7.30. С последним я уже не ложусь, высыпаюсь.
    А мы в 22-22.30, в 3-4, в 9 -9.30.
    Но я встаю около 8.00. Дочь в школу заплетаю.
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ох, какой богатырь!
    Таня

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А мы сегодня без носков с улицы пришли

Страница 316 из 2750 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »