Страница 311 из 2750 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Доброе утро! Всем много здоровья! @@@@@@@@@@
    Сегодня поздравляем Тонечку, Василису, Нелю и Марка с 2 месяцами!

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Про прививки в пк - в некоторых пк можно принести вакцину и её уколят в процедурном, это получается дешевле, чем обращаться в мед. центр. Например в аптеке фиалка пентаксим стоит 1350 руб.

3. ответ для Аntic , на сообщение « Доброе утро! Всем много здоровья!... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Моя пустышку берет а вот рожок нет, тоже говорили про пиджеон но к меня столько авентовских, ч покупала две и подарили еще 2 или 3 шт, но походу придется тоже пиджеон покупать
    Мой пустышку берёт, бутылочку пока не предлагала. Будет забавно, если он откажется, когда я их с папой и смесью оставлю.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Сегодня поздравляем Тонечку, Василису, Нелю и Марка с 2 месяцами!
    Присоединяемся к поздравлениям
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

А есть какая нибудь супер статья про эти прививки все? У меня первый ребенок и я в растерянности что делатт,где посить эти платные как это все называется и что аналог чего...в голове полная каша, хочется все по полочкам разложить

5. ответ для Oooops , на сообщение « Мой пустышку берёт, бутылочку пока не... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мой пустышку берёт, бутылочку пока не предлагала. Будет забавно, если он откажется, когда я их с папой и смесью оставлю.

Присоединяемся к поздравлениям
    Вот я из этих целей и начала пробовать)

А есть какая нибудь супер статья про эти прививки все? У меня первый ребенок и я в растерянности что делатт,где посить эти платные как это все называется и что аналог чего...в голове полная каша, хочется все по полочкам разложить
    Есть 2 лагеря - один за прививки, другой -против. У каждого свои доводы. Однозначной понятной статьи не найдете.
    У меня второй ребенок, но в голове все равно сумбур и смятение. Второму начну делать прививки в мае, платные, пока размышляю какие делать и в какой последовательности. Точно буду делать мальчику корь,краснуха,паротит, ХиБ. У старшей однозначно пожалела,что делала гепатит В в роддоме.

7. ответ для Масечка92 , на сообщение « Ого,офигеть, удачи в сегодгяшнем... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Всем доброе утро! Болеющим на поправку @@@@

Ого,офигеть, удачи в сегодгяшнем забеге) может конечно когда у меня будет третий ребенок я тоже так легко буду ко всему относиться, но пока мне сложно это представить.
    Сегодня ночью сцелила, пыталась покормить из бутылки.. Результат ночь,все что можно срыгнула,языком воротит и не собирается есть от туда,только сиська нужна,эх и нискем не оставить если что(
    Имхо, голодный ребенок привиредничать особо не будет. Когда старшему было 3 месяца, я цинично умотала в Москву на 1,5 дня. Оставила им с папой запас в морозилке, плюс на всякий случай купили какую-то смесь. Первые несколько часов он отказывался питаться размороженными полуфарикатами, но к вечеру пересмотрел отношение

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы ауфбаукальк берете? Ткните меня туда, где его заказать можно? Ну или кто на юге может запасы имеет ) Мне для племяша нашего надо, выписали его наконец-то из больницы, месяц там пробыл. Конечно остеомиелит - жуть жестчайчая. Слава Богу сустав не пострадал плечевой, но косточка от плеча до локтя фактически полая - бактерия все содержимое кости съела..три курса антибиотиков и еще не факт, что убилась. Кровь вот сдали сегодня дома, завтра посмотрим результат. Теперь 8-месячному ребенку нельзя НИКАКИЕ нагрузки на правую руку в течение 3 месяцев, если сломает- то швах вообще будет. А он и ползать толком не начал еще..
    Саша, а потом восстановится косточка полностью или всегда уже осторожничать с нагрузками придётся?
    Пусть поскорее полностью восстановится здоровье у малыша @@@@@@@@@@

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Прививки у старшей все по графику были и мне казалось, что перенесли без осложнений, но посмотрев, как второй ребёнок переносит прививки в более старшем возрасте, поняла, что у грудничков просто невозможно увидеть все последствия, потому что они не имеют ещё особых навыков и пожаловаться толком не могут. Сын после акдс/инфанрикса не мог нормально ходить. Ему явно больно было и он прихрамывал в течении дня, потом всё проходило, но на ребёнка было очень жалко смотреть. Младшему всё-равно буду делать, но скорее всего ближе к году, хотя есть желание сделать всё по графику и забыть на время про эти прививки.

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Болеющим на поправку @@@@

Имхо, голодный ребенок привиредничать особо не будет. Когда старшему было 3 месяца, я цинично умотала в Москву на 1,5 дня. Оставила им с папой запас в морозилке, плюс на всякий случай купили какую-то смесь. Первые несколько часов он отказывался питаться размороженными полуфарикатами, но к вечеру пересмотрел отношение
    Соглашусь. Голодный любую бутылку будет сосать. И если это разовая акция, то можно купить самую простую бутылочку.

Страница 311 из 2750 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »