|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
У меня тут на выходных была история пренеприятнейшая, никому такого не пожелаю...
Не хочу ей даже говорить, что решили в четверг... Очень обидно...
Не переживай! Ведь все сложилось наилучщим для всех вариантом. Бывает, что и мамы глупость обидную ляпают. Все мы люди, у всех свои тараканы.
А про четверг можешь пока и не говорить - успеешь еще!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
У меня тут на выходных была история пренеприятнейшая, никому такого не пожелаю...
Мама у меня тамада (в Москве работает). И когда я сказала ей, что хочу в выходной, т.к. в Питере обычно нет разницы в цене между выходным и будним днем (я тогда на Скандинавию ориентировалась), она сначала сказала "да, так конечно лучше для многих гостей будет", а потом у нее что-то щелкнуло в голове, и она сказала, что у нее же по субботам свадьбы в москве, и если у меня тоже будет в субботу, то ей это неудобно, т.к. она потеряет деньги с заказов... Я сразу завернула разговор, чтобы не поссориться и не расплакаться...
На следующий день звонила, уже осознав, что она ляпнула, но все равно стоит на своем, просто более мягко: ну доча, ну ты же понимаешь, там самый сезон. Я снова завернула разговор. Не хочу ей даже говорить, что решили в четверг... Очень обидно...
Марьяш, не расстраивайся ты.... Я вообще на твоей стороне... ну один день-два... ну тысяч 60-70 (не знаю, сколько твоя мама берет за 1 день) потеряет... но это не сравнимо со свадьбой любимой дочи...)
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
ну....начала с того, что перестала есть после 18-00...хотя иногда (очень редко) даю себе слабину (по субботам  )
а еще два раза в неделю на аквааэробику...ем небольшими порциями...меня на работе птичкой зовут, из-за размеров моего контейнера с обедом)))
Так....начинайте потихоньку копить) сделайте конвертик или коробочку или еще что...и туда всё, каждую свободную денежку в кошельке туда)
У нас еще никто не одет...да и как-то не определиться пока...правда я еще не мерила ничего, стыд и срам
да я бы начала)) Только он со своим компом нет лишних денег 
Я мало ем((( Булку, конфеты, макароны, картошку и сахар не ем! а кг не уходят
Вчера показала маме свою "талию" если ее можно так назвать)) Она у меня на разных уровнях и с права более выражена чем с лева!) А подружка моя сказала, что моя талия на уровне Италии)))
Мама у меня тамада (в Москве работает). И когда я сказала ей, что хочу в выходной, т.к. в Питере обычно нет разницы в цене между выходным и будним днем (я тогда на Скандинавию ориентировалась), она сначала сказала "да, так конечно лучше для многих гостей будет", а потом у нее что-то щелкнуло в голове, и она сказала, что у нее же по субботам свадьбы в москве, и если у меня тоже будет в субботу, то ей это неудобно, т.к. она потеряет деньги с заказов... Я сразу завернула разговор, чтобы не поссориться и не расплакаться...
На следующий день звонила, уже осознав, что она ляпнула, но все равно стоит на своем, просто более мягко: ну доча, ну ты же понимаешь, там самый сезон. Я снова завернула разговор. Не хочу ей даже говорить, что решили в четверг... Очень обидно...
Не расстраивайся! 
 Сообщение от К@пелька
Я на 12-м живу )) Приезжай в готси. свожу на 14-й)))
Ооооооо))) Класс!!! Хочу)
пы.сы. А ты к нам на оливье не приехала
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Ну вот, что то все друг к другу в гости ходят...А на Пионерской живёт хоть кто то?)))
А может встретимся все в кафешке где-нибудь, поболтаем...?))) или мая подождём?
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Вера, Потрясающе!!! Молодчинка! А у меня папа в гости в субботу приезжал. Как итог - 2 торта ((( А есть некому.. вернее только мне..
спасибо
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Ну вот, что то все друг к другу в гости ходят...А на Пионерской живёт хоть кто то?)))
мы не ходили)) Просто Катерина как-то раз, почти собралась и почти приехала))))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Я за пораньше))))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Ну вот, что то все друг к другу в гости ходят...
еще никто ни до кого не дошел

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Олька, рассмешила с утра)))))))))))) Ну чего за них беспокоишься...? ВЗрослые уже.. давно
Фуу... Прочитала всех. Теперь отчитываюсь.
В пятницу приехал мой любимый )) Как человек военный и под присягой, то совсем не свободный и ждала я его только в субботу. В общем маленькая радость))
В субботу приезжали мои папа с женой в гости привезли 2 тортика.. А дети тортики не едят..((( И хто их ел?? Эх..
Потом мы повели детей на стрижку. У нас в Открыли парикмахерскую типа детской комнаты - дети смотрят мультик, играют в игрушки , сидят в таких креслах как машинки и мотоциклы. Это было жестоко ((( Они будчше сидят в обычных парикмахерских..
Потом был заход в детский магазин - купили красивенькие голубые рубашечки (под бабочки) и джисы. Я думала купить брючки, чтобы стильненько было, но выбрали таки джинсы...
Потом еще вечером были друзья - опять торт, мороженое и идущий по ТНТ Гарии Поттер..
В воскресенье без детей поехали покупать рубашку в разрекламированный мне на работе магазин Pal Zileri на Петороградку. и что вы думаете? Магазин на ремонте!!!  Это была моя единственная надежда... Потом еще были Варшавский Экспресс, Румба и Континент.. Без машины - я устала((
Но купили все! Даже мне белый сапожки в Рикере (!))  Девочки. мне подошло 3 пары - это небывалое счастье для моего 41-ого размера ))
Еще было куплено белье на свадьбу в Palmetta и на после свадьбы
Помните, я рассказывала, что у нас почти ссора вышла из-за рубашки? Так вот купили такую, что понравилась обоим и подходит под бабочку - розовую)) Дома померяли и поняли, что красиво)))
Ура! Ура! Осталось: заказать букет, записать музыку, закупить и доставить алкоголь в кафе.
Это она могЁт 
Ну ты умничка! Очень плодотворно!
А мы вот ШЛЯЛИСЬ все выходные, как мать моя выразилась
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Олька, рассмешила с утра)))))))))))) Ну чего за них беспокоишься...? ВЗрослые уже.. давно 
Дети - они и есть дети Потом поймешь, про что это я...
А меня на встречу берете?