| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bresha
Не жрать! (с) 
ага!!! выкинуть тогда все из холодильника надо!!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Да, европейскую!
Меня это тоже сильно оттолкнуло на последних свадьбах, где я была !
Что касается Рапсодии, то меня это не смущает потому, что мы по идее будем только на территории ресторана + на веранде. Тут же их не будет ))
А в скандинавии как раз левые люди будут (хоть и не в плавках слава богу ))), т.к. один из ресторанов обязательно будет открыт под а ля карте.
В любом случае совсем без прочих людей не обойтись никак, только если платить кучу денег за закрытие 
Это даже не регистратор была, а умирающий лебедь какой то...
Да, согласна, что люди будут везде, но если у вас не выходные, то можно расслабиться))) Мы просто подумали, что в конце июня в субботу в Рапсодии будет мульён купающихся, а вообще там ляпотааа))))))))
 Сообщение от bresha
Всем привет!
Выходные пролетели уж очень быстро. Даже выспаться не успела - дети вечно вечерами шлялись, заставляя меня нервничать
Вчера опять был кулинарный порыв: готовила фаршированную цветную капусту. Зять есть не стал  Убью его тоже на фиг!!!
Всех с началом новой рабочей недельки! 
Наташа, как рука?
Бедный зять))) Все его убить чего то хотят))) Ни за что, ни про что)))
Так, моя рука: стала болеть меньше, синяк тоже уменьшился, но венка всё таки чувствуется... но я уже нормально сплю)))
Мажу, бинтую (на работе как пират хожу)))) Ё-хо-хо и бутылка рома!
Врачу позвонила, он сказал, что это флебит, никому показываться из врачей не надо, тк они скажут то же самое, мазать ещё около недели, потом опять звонить, если не пройдёт. Но я ж иду на поправку, так что всё jr')
Всем доброго утра и хорошего дня)
Новеньким привет) Все кто хочет в 1 топ - пишите в личку)
-
Ветеран
Всем доброе утро!
 Сообщение от bresha
Всем привет!
Выходные пролетели уж очень быстро. Даже выспаться не успела - дети вечно вечерами шлялись, заставляя меня нервничать
Вчера опять был кулинарный порыв: готовила фаршированную цветную капусту. Зять есть не стал  Убью его тоже на фиг!!!
Зять наверно просто обалдел от красоты фаршированный капусты, что даже и не придумал, как к ней подступиться)
-
Элита
 Сообщение от bresha
заставляя меня нервничать
Убью его тоже на фиг!!!
Лехе хана! ))
а ты не нервничай!!!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
это все меняет 
 Сообщение от Nata88
Это даже не регистратор была, а умирающий лебедь какой то...
Да, согласна, что люди будут везде, но если у вас не выходные, то можно расслабиться))) Мы просто подумали, что в конце июня в субботу в Рапсодии будет мульён купающихся, а вообще там ляпотааа))))))))
Бедный зять))) Все его убить чего то хотят))) Ни за что, ни про что)))
Так, моя рука: стала болеть меньше, синяк тоже уменьшился, но венка всё таки чувствуется... но я уже нормально сплю)))
Мажу, бинтую (на работе как пират хожу)))) Ё-хо-хо и бутылка рома!
Врачу позвонила, он сказал, что это флебит, никому показываться из врачей не надо, тк они скажут то же самое, мазать ещё около недели, потом опять звонить, если не пройдёт. Но я ж иду на поправку, так что всё jr')
Ну а с другой стороны, какой резон регистраторше стараться каждый раз? у нее может что-то болело или дома проблемы... А зарплата у нее не зависит от отзывов молодоженов... Ее можно понять..
я в Рапсодии на выходных летом не была ни разу, там совсем свободный вход? мне кажется, у них достаточно высокий уровень, они должны как-то контролировать купающийся контингент. Чтобы не было криков "ТАГИИИИЛ" под окнами!
Флебит у меня тоже когда-то был, не страшно! Слава богу, что все выяснилось )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
это все меняет 
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Каааааак??? Каааааак ты это делаешь??? 
ну....начала с того, что перестала есть после 18-00...хотя иногда (очень редко) даю себе слабину (по субботам )
а еще два раза в неделю на аквааэробику...ем небольшими порциями...меня на работе птичкой зовут, из-за размеров моего контейнера с обедом)))
 Сообщение от Лялик-2003
 Мы только меня одели, что конечно не мало важно!!! а так больше ни копейки не отложили! Зато мой БМ весь в мечтах о новом компе! Вчера купил видеокарту, блин! (наш видите ли тупой и нам нужен новый!) говорю лучше бы на карту отложили, а в ответ коронная фраза "У МЕНЯ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!" убью его, е-мае 
Но вчера и мне сапожки купил  а это хорошо)))
Так....начинайте потихоньку копить) сделайте конвертик или коробочку или еще что...и туда всё, каждую свободную денежку в кошельке туда)
У нас еще никто не одет...да и как-то не определиться пока...правда я еще не мерила ничего, стыд и срам
-
Элита
У меня тут на выходных была история пренеприятнейшая, никому такого не пожелаю...
Мама у меня тамада (в Москве работает). И когда я сказала ей, что хочу в выходной, т.к. в Питере обычно нет разницы в цене между выходным и будним днем (я тогда на Скандинавию ориентировалась), она сначала сказала "да, так конечно лучше для многих гостей будет", а потом у нее что-то щелкнуло в голове, и она сказала, что у нее же по субботам свадьбы в москве, и если у меня тоже будет в субботу, то ей это неудобно, т.к. она потеряет деньги с заказов... Я сразу завернула разговор, чтобы не поссориться и не расплакаться...
На следующий день звонила, уже осознав, что она ляпнула, но все равно стоит на своем, просто более мягко: ну доча, ну ты же понимаешь, там самый сезон. Я снова завернула разговор. Не хочу ей даже говорить, что решили в четверг... Очень обидно...
-
Элита
Ну а с другой стороны, какой резон регистраторше стараться каждый раз? у нее может что-то болело или дома проблемы... А зарплата у нее не зависит от отзывов молодоженов... Ее можно понять..
я в Рапсодии на выходных летом не была ни разу, там совсем свободный вход? мне кажется, у них достаточно высокий уровень, они должны как-то контролировать купающийся контингент. Чтобы не было криков "ТАГИИИИЛ" под окнами!
Флебит у меня тоже когда-то был, не страшно! Слава богу, что все выяснилось )))
можно, конечно... но ведь, как и в любой работе, где надо общаться с клиентами - никого не должны волновать твои проблемы... тем более у людей праздник... Чисто по человечески я понимаю, но... надо тогда искать другую работу, если не можешь надеть радостную маску, ИМХО
Я не была в Рапсодии, только на фотках на неё любуюсь)))
Да уж, я рада, что больше не болит и не ноет)) А мазь, кстати от геморроя))) забавно так)))
А ещё я клуша, каких свет ещё не видел) Нам на работе выдали зарплатные банковские карточки. Я посмотрела пин-код, поняла, что он лёгкий и я его НИКОГДА не забуду, выкинула его и... забыла))) Три раза пин уже ввела... карту звонила разблокировала, но больше я не знаю какие цифры вводить))))
Так неохота её перевыпускать...
Блин, я даже помню пин код универской карты, хотя не пользовалась ей уже года полтора)))