| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Наташ, не можете определиться выездная или нет?)
Да, что то совсем растерялись в этом вопросе... Изначально мы тоже сомневались, но остановились на ДБ... но вот в четверг, после этой свадьбы мы опять засомневались... так всё сухо, скомкано... и эта фальшивость молодой регистраторши....рррр(
 Сообщение от Максюня
Съездили вчера в банкетный зал "Елагин", у него стены светло сиреневые, в цвет нашей свадьбы, общались с хозяином, приятный мужчина, очень вежливый, всячески хотел расположить нас к себе, что вообщем и получилось. Окна большие от пола до потолка, что большой плюс светло, вид на ЦПКиО, европейская рассадка, зона для танцев, приличные туалеты, женский большой. Украшение зала только их. Меню на этот год 1585 руб/чел (1120 кг), но на лето будет уже 1800 +10% за обслуживание. в это входит 8 видов закусок, 5 видов салатов, 2 горячих, 2 вида гарнира, хлеб. Можно заказать любой тор, 1000 руб/ кг, читала отзывы про их торты, все положительные. Меню мне пказалось нормальным, разнообразным. БМ очень понравился зал, он даже ехать никуда не хочет больше. а я пока колеблюсь, меня смущаеют колонны по залу, боюсь,что из-за них, что то будет не видно, хотя хозяин убеждал меня. что все будет видно, с разных ракурсов вставали, и правда все хорошо видно =)) вообщем в раздумьях вся.
Ой, мне кажется в Елагином очень классно))) Я не рассматривала его только из-за того, что всё свое детство я провела в ЦПКиО)))
 Сообщение от Марьях Карей
Саша, а что такое "бесконечное платье"? У меня будет выездная!
А я сегодня нашла ресторанный комплекс мечты. Даже суперическая Скандинавия ему уступила. Это "Лесная Рапсодия", я просто в восторге. БМ попросил принести чашечку кофе, ему сказали "за счет заведения", хотя мы там были минут 10 всего лишь. У них уже почти весь июль забронирован, и мы решили, что будем подавать заявление на дату, которую предварительно забронируем у них.
Конечно, главным остается вопрос денег, сейчс сяду считать точную сумму. Но БМ сказал, что хочет жениться на мне именно тут и сделает для этого все возможное. Как же мы, женщины, падки на такие фразы 
Марьяш, я тоже про неё думала, но тебя не смущает то, что летом будет много людей в плавках? Ведь там территория не закрытая...меня именно этим и привлекает Скандинавия... Хотя, я почему то насчет неё опять же сомневаюсь... я скоро сойду с ума))) Что такое бесконечное платье?)
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
А рассадку ты планируешь европейскую?
Да, европейскую!
 Сообщение от Nata88
Да, что то совсем растерялись в этом вопросе... Изначально мы тоже сомневались, но остановились на ДБ... но вот в четверг, после этой свадьбы мы опять засомневались... так всё сухо, скомкано... и эта фальшивость молодой регистраторши....рррр(
Марьяш, я тоже про неё думала, но тебя не смущает то, что летом будет много людей в плавках? Ведь там территория не закрытая...меня именно этим и привлекает Скандинавия... Хотя, я почему то насчет неё опять же сомневаюсь... я скоро сойду с ума))) Что такое бесконечное платье?)
Меня это тоже сильно оттолкнуло на последних свадьбах, где я была !
Что касается Рапсодии, то меня это не смущает потому, что мы по идее будем только на территории ресторана + на веранде. Тут же их не будет ))
А в скандинавии как раз левые люди будут (хоть и не в плавках слава богу ))), т.к. один из ресторанов обязательно будет открыт под а ля карте.
В любом случае совсем без прочих людей не обойтись никак, только если платить кучу денег за закрытие
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
А вот и я со своим Бесконечным платьем (или Infinity Dress).
Представляет собой юбку и пришитые к ней "уши" из ткани длинной 1,5-2 метра (а то и больше), которые можно крутить так, как угодно, создавая бесчисленное множество платьев, а также кофты...
Не смогла найти картинку в интернете, где было бы очень много вариантов, но для наглядности:
1) длинный вариант

2) короткий вариант

Шьется из ткани "Бифлекс" (плюс в том, что ткань тянется, а также не надо обрабатывать край) или любой другой без отличия лицевой и изнаночной стороны по цвету, т.к. это очень важно в один или два шва.
У меня на юбку было 50 см, уши-завязки около 2м. Сшила, а ткани осталось на еще одно такое же платье.
Прикинула, что на платье двух подружек уйдет ткани на 600 руб (т.е. по 300 рублей за одно платье, не считая резинки и ниток).
Кому нужны помощь или советы по платью - смело пишите в личку.
А вообще, в любом поисковике пишите Infinity Dress и наслаждайтесь видео о том, как это все можно завязывать (кому нужны ссылки на видео, также пишите в личку).
А теперь про туфли...) Мои прекрасные, которые искали все подружки больше года, а нашлись в ПП от ОЗ...)

Цвет туфель официально признан цветом свадьбы...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Почему боишься? Ты хочешь в какой-то ДБ в популярное время подаваться? (лето суббота и пятница)
У меня приоритет - классный ресторан-отель, поэтому под него уже буду заявление подавать. А если в приоритете ДБ - то тоже уже можно подыскивать варианты, чтобы сразу после подачи тут же звонить в понравившиеся и забивать дату. А то я лично боюсь, что подамся, а уже все хорошие заведения разберут.
да, как раз-таки нужен ДБ, суббота и хорошее время... к сожалению, получилось записаться только на второй день приема, но мы с БМ решили, что пойдем в живую очередь 9 числа. Но все равно, никакой гарантии... сама боюсь, что разберут всё и всех.
-
Мега-элита
Привет всем! Сегодня записались на приём через госуслуги на 9 января. Хотим выбрать дату 13 июля в субботу.
Встречаемся мы уже 5,5 лет, из них живём вместе почти 2 года. То, что поженимся решили наверное в первые 3-4 месяца))) И тут же сошлись на том, что хотим шикарную свадьбу миллиона на 1,5: мечтаем о дворце каком-нибудь около Питера или в Европе, пригласить кучу родственников и друзей, делать всем подарки))) и т.д. и тп. Мы оба такие мечтатели, что наши знакомые смеются над нашими хотелками и говорят: не выдумывайте! не надо столько тратить (а у нас и ничего даже не накоплено, живём в халявном съёмном жилье и даже машины нет)))), распишитесь или скромненько в кафешке отметим и всё. А мы не отступаем!
Время идёт и возможно сейчас всё и получится как мы планируем (есть предпосылки). А может будет стандартная свадьба.... Но то, что она будет летом 2013 - это точно!
Основательно готовится будем не раньше марта наверно. Или считаете нужно раньше начинать?
С фотографом уже определились. Это будет Лилия Горланова! Она очень дорогой фотограф, но после её фото мы не можем на другие смотреть...
-
Наш человек
Присоединяйся))
Девочки всем доброго утра!!!
И удачной недели))))))
-
Элита
Доброго утра и хорошего настроения всем жителям и гостям нашей темки 
 Сообщение от Nata88
Так, всем доброго вечера, отчитываюсь:
к врачу я не сходила, НО позвонила. Есть у нас знакомый терапевт в той МСЧ, в которой я делала обследование, как раз по его рекомендации. Так вот, он сказал мазать мазью, забинтовывать, и, если к понедельнику не пройдёт, то приезжать к нему, он меня отведет к доктору специализированному.
Мазь купила, намазюкала, замотала.
Пока как то так, но я подуспокоилась))) Он же сразу не сказал к нему скорее бежать, я ему всё описАла и рассказала)
Такс) Ждем отчет о твоей руке. Ибо сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК 
 Сообщение от Мура_Миша
Я похвастаюсь маленько...у меня отвес))) осталось сбросить 3 кг и будет идеал)))) Главное не набрать их заново за НГ))
Каааааак??? Каааааак ты это делаешь??? 
мы тут самые разные: есть те, кто уже почти все выбрал, оплатил и купил, а есть те, у кого еще даже денег нет на свадьбу ))) Не переживайте, идите своим путем!
Мы только меня одели, что конечно не мало важно!!! а так больше ни копейки не отложили! Зато мой БМ весь в мечтах о новом компе! Вчера купил видеокарту, блин! (наш видите ли тупой и нам нужен новый!) говорю лучше бы на карту отложили, а в ответ коронная фраза "У МЕНЯ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!" убью его, е-мае 
Но вчера и мне сапожки купил а это хорошо)))
 Сообщение от Максюня
Девочки, так и не найдя ничего приличного в наших магазинах, нарыла сайт заграничный с недорогой свадебной обувью и очень симпатичной, выбрала для себя пока 2 пары, там кстати есть разноцветные туфли, если кому то нужны под цвет свадьбы (оранжевые,мятные, красные, синие и т.п.) показываю, что приглянулось:

Вторые красивые))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
Каааааак??? Каааааак ты это делаешь??? 
Не жрать! (с)
Свобода в больших количествах - это одиночество...