| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, тут кто то спрашивал про акцию у Феерии, завтра и послезавтра 10 и 11 ноября, там снова акция, любое полатье за 15000!
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Примите и меня в вашу компанию)
23.03.2013)
Я Катерина)
Еще ничегошеньки не делала, в процессе чтения))
-
Ветеран
Девочки, я здесь я с вами)))) я читаю вас, за всем слежу, писать времени нет((((
По ссылочки на американский сайт платья такие красивые все прям глаз не оторвать, хочется померить сразу хоть одно
-
Элита
Так, всем доброго вечера, отчитываюсь:
к врачу я не сходила, НО позвонила. Есть у нас знакомый терапевт в той МСЧ, в которой я делала обследование, как раз по его рекомендации. Так вот, он сказал мазать мазью, забинтовывать, и, если к понедельнику не пройдёт, то приезжать к нему, он меня отведет к доктору специализированному.
Мазь купила, намазюкала, замотала.
Пока как то так, но я подуспокоилась))) Он же сразу не сказал к нему скорее бежать, я ему всё описАла и рассказала)
-
Элита
ПО ПОВОДУ ПРОШЕДШЕЙ СВАДЬБЫ ДРУГА:
Регистрация была в 17:00 в ДБ№3, в Пушкине. Доехали мы от м.Фрунзенская на такси, ибо с работы совсем рано было не сбежать. В такси я пригрелась на солнышке и задрыхла)))))))
Приехали, народу не было СОВСЕМ, мы даже вход долго искали. Цветы купили прямо в ДБ, 9 роз - 1350 руб. (не сама страшная сумма).
В ДБ, кроме нас не было ни одной пары, это удобно, но как то странно показалось))) Здание ДБ ОГРОМЕННОЕ, новое и красивое, много комнат. Регистрацию по неизвестным гостям причинам задержали минут на 20, пофиг, мы общались со знакомыми нам людьми и заводили новых приятелей.
Пригласила нас девушка, а ля помощница регистратора. Это было не просто приглашение, а ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОВЕДЕНИЮ СЕБЯ В ЗАЛЕ, КАК В САМОЛЕТЕ ПРЯМО)))) Мы все ржали)))) Поднялись на 2 пролета вроде и зашли в зал, уселись, прозвучало приглашение молодых, и... (было очень троготельно, глаза были на мокром месте, я очень эмоциональный и впечатлительный человек. Довести до слёз будь то обиды или умиления не составляет труда)... и я вижу красавца жениха и невесту (мы знакомы исключительно по фото в контакте и никогда не обменивались даже словом. Просто я видела, как она выгладит)... Мои слёзы быстро остановились, мне казалось, что я сплю: Невеста была в платье, длиной по попу, крутым пуш апом и перьями на задней части платья, и туфли были сереблистого цвета, копытцами, т.е. без каблука! Несмотря на всю экстравагантность, она была шикарна!!! Я очень порадовалась за друга, что его избранная ИДЕАЛЬНО подходит к нему! Весь вечер я не могла свести с них глаз, они были изумительно красивы! Это была настоящая молодая семья. Я искренне им позавидовала, тк не представляю свою свадьбу в таком наряде, просто не решусь!)))
Не понравилась мне сама регистраторша, она говорила умирающим голосом... было мало что слышно... всё было настолько однообразно, быстро и скомкано, что мы всерьёз задумались о выездной регистрации. До сих пор думаем. Прошла регистрация, мы пофотографировались в ДБ (не было никого, кроме нас!!! супер!). Не кидали никаких лепестков, денег, рис... просто вышли, сели в ПАТИ-БАС, перекусили и поехали в Парголово (это около Озерков). Я уже тут писала, что ребят кинули с рестораном (предположительно в Пушкине) и они за 2 недели искали замену, нашли коттедж. Ехали 2! часа с двумя остановками. Народу в автобусе было много и тесноватость давала о себе знать. Ничего, пили, кушали, кричали "горько", знакомились... всё было неплохо. Приехали в коттедж. Честно сказать, особо не впечатлил. Называется он вроде Александр... точного названия не скажу, не помню) Кормили достаточно вкусно, был божественный торт!))) Начинка банановая и вообще он был весь фруктово-сливковочный)))))
Не понравился ведущий Геннадий, лет 50-ти. Всё сугубо индивидуально, но все реплики в стихотворной форме, конкурсы с туалетной бумагой, "на что обращают внимание мальчики, когда видят проходящую девочку", танец лебедей... буэ... На вкус и цвет, но я обрадовалась, что не принимала в этом участие. Гена отработал 4 часа и свалил, ребята включили свою крутую музыку и всё было тип-топ, все плясали, играли в бильярд, общались, а взрослые пошли отдыхать в свои номера. Мы на ночь не остались, тк утром в 7 надо было подниматься на работу. Мы уезали в час ночи, на такси. А, кстати, ул. 1-го мая, д. 59, вроде этот адрес.
Мне очень понравилась невеста, хорошая, задорная девочка) и наж жених был красавчиком) Они шили себе костюмы как у Виктории и Дэвида Бэкхема. Благо, ей, да и ему фигура позволяет
Вот как то так)))
-
Наш человек
[QUOTE=К@пелька;89172484]
Так консультирует на ЛВ тот что хороший или плохой?
[/COLOR]
Это все одно и тоже лицо.
 Сообщение от ~Златовласка~
Девочки, всем привет!
Примите и меня в вашу компанию)
23.03.2013)
Я Катерина)
Еще ничегошеньки не делала, в процессе чтения))
Добро пожаловать! 
 Сообщение от Nata88
к врачу я не сходила, НО позвонила. Есть у нас знакомый терапевт в той МСЧ, в которой я делала обследование, как раз по его рекомендации. Так вот, он сказал мазать мазью, забинтовывать, и, если к понедельнику не пройдёт, то приезжать к нему, он меня отведет к доктору специализированному.
Пока как то так, но я подуспокоилась))) Он же сразу не сказал к нему скорее бежать, я ему всё описАла и рассказала)
Надеюсь в понедельник все уже будет хорошо!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Наташик, давай, поправляйся, хороших выходных)))
Свадьба забавная..а вот ведущий - как ты и сказала...буэ....мой кошмарный сон...все эти стишки жуткие, приедливые, я думала только тети-ведущие их используют....фу, бяка-бяка...(девочки это моё мнение...никого не хочу обидеть)....и конкурсы, которые у всех в печенках))))
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
С этим все поняла, согласна. В понедельник доложешь о результатах?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Nata88 , Наташ, а фоток со вадьбы (платья) нет совсем?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Наташ, спасибо за отчетик, очень полезно! 
ты не против, если я подруге, которая выездными занимается, передам твои комментарии насчет ДБ? Она давно ведет темку с отзывами о церемониях в ЗАГСах и ДБ.
а про ведущих я уже голову сломала - ищу уже две недели, никто не нравится. Более-менее понравился Петр Чарушин, еще мне друг порекомендовал Илью Власова (друг этот знаком с известнейшим Максимом Брызгалиным, говорит, что последний отталкивающий, а Илья - очень добрый,душевный, но современный). И я как-то видела Павла КЛецкина - на семинаре, который организовывало агентство "Будьте счастливы". Он мне понравился, но показался совсем недушевным, я очень не хочу отношения как к "очередной банкет". Ну это мечта каждой невесты, конечно.
для корпоратива БМ я нашла Олега Писарева, очень милый дядя, тут о нем хорошие отзывы, но меня смущает, что он приезжает либо в костюме Остапа Бендера, либо с огромными военными эполетами )))) БМ сказал, попросит его в обычном костюме приехать )))