Страница 3166 из 6255 « Первая 2166266630663116315631623163316431653166316731683169317031763216326636664166 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « вот так? ... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    вот так?
    Да, примерно так =)
    Мне предложили пришить шпильки, при этом немного заложив складочки за вышивкой....
    Юля, ко мне на ты

2. ответ для Julcrazy , на сообщение « Да, примерно так =) Мне предложили... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Да, примерно так =)
    Мне предложили пришить шпильки, при этом немного заложив складочки за вышивкой....
    поищи через поисковик - как крепить фату испанку?
    кто-то пишет что на шпилько просто крепил, кто-то добавил еще неведимки

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

3. ответ для Chyffa , на сообщение « поищи через поисковик - как крепить... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Спасибо! Хоть буду знать как называется
    Юля, ко мне на ты

4. ответ для Julcrazy , на сообщение « Спасибо! :flower: Хоть буду знать как... »

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Оль,как я тебе завидую!!Ты в поход едешь..а я только в августе=(в лес хочу-умираю,но дела пока не позволяют=((Отдохни атм и за меня тоже,Ок?=))

Не вопрос, отдохну, правда не знаю получится ли, мы по реке сплавлятся будем 36 км, боюсь вернусь уставшей, грести надо будет)))
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Helga,Олечка, хорошо отдохнуть в походе)) мы после "походов" все время ржем:"ну что отдохнули...сил набрались.."
    Спасибо дорогая! Мы сегодня, когда в магазине закупались к походу над нами мужик в очереди ржал, говорит "спортсменки"))) а мы ему в ответ: "сплав по реке, вдруг холодно будет -для согреву!"))))

Надо у Ани (bloodwin) спросить. у нее испанка была

5. ответ для Julcrazy , на сообщение « Спасибо! :flower: Хоть буду знать как... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
    А зачем так много? Сколько у тебя гостей?
    72 бутылки на 30-35 человек! У нас фуршет, и шампанское очень подходит по стилю, плюс его все пьют у нас, боимся, как бы не мало!

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    мы кстати постановщикам танца тоже написали что мы не укладываемся в заявленную цену и типа ссори. они в ответ - мы можем скидочку. я в ответ наверно это уже будет совсем маловато - нам бы подошла такая то цена. ответ - договорились))))) 3000 скинула)
    Да, очень действенно! Я так с саксофонистом торговалась)))

Цитата Сообщение от Sunni Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю) галочки понаставила))) теперь надо написать список что в ресторан отвезти за день =)
    Я на всяких свадебных выставках этих списков набрала, на холодильник повесила, и тоже галочки ставила))) Когда все пункты выполнила, всё выкинула. Пора тоже писать списки что куда сложить и отвезти))

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    ) но я уже склоняюсь что отель нам удобнее ближе к аэропорту отдельно смотреть ,моему пока не до этих вопросов но в ближайшее время уже надо определиться (
    это какие отели вы смотрите? Я для сборов в Московском районе приценивалась - ужас дорого-дорого!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а раньше нельзя было выбрать? интересно....мама Оля????????? как было?))
    Знаю, что мои родители подавали 2 раза заявления - на севере и на Украине, чтоб по приглашению обручальные кольца купить!

6. ответ для olmouse , на сообщение « 72 бутылки на 30-35 человек! У нас... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хоть буду знать как называется
    Да не за что сама недавно узнала
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Не вопрос, отдохну, правда не знаю получится ли, мы по реке сплавлятся будем 36 км, боюсь вернусь уставшей, грести надо будет)))

Спасибо дорогая! Мы сегодня, когда в магазине закупались к походу над нами мужик в очереди ржал, говорит "спортсменки"))) а мы ему в ответ: "сплав по реке, вдруг холодно будет -для согреву!"))))

Надо у Ани (bloodwin) спросить. у нее испанка была
    Точно!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для olmouse , на сообщение « 72 бутылки на 30-35 человек! У нас... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Знаю, что мои родители подавали 2 раза заявления - на севере и на Украине, чтоб по приглашению обручальные кольца купить!
    Мне тоже мама рассказывала, что обручальные кольца можно было только по приглашению из ЗАГСа купить.
    А вот заявление они подавали точно в начале декабре на март во 2 Дворце. Они познакомились в середине ноября, а заявление подали через 2-3 недели

Я Лена, ко мне на ты

8. ответ для selic4 , на сообщение « Мне тоже мама рассказывала, что... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Мне тоже мама рассказывала, что обручальные кольца можно было только по приглашению из ЗАГСа купить.
    А вот заявление они подавали точно в начале декабре на март во 2 Дворце. Они познакомились в середине ноября, а заявление подали через 2-3 недели
    Ух ты, интересно так)))
    И раньше быстро всё так было, это в наше время все покрутят у виска, если через 2-3 недели заявление подавать))) У нас сейчас норма минимум 2-3 года встречаться)))
    Мне бабушка звонила и спрашивала когда мы ещё кольца не купили, ходили ли мы во Дворцы Бракосочетания, мол раньше там продавали кольца))))
    А мама рассказывала, что они за 3 месяца подавали заявление в ДБ 1 на конец декабря и что во Дворцы можно было намного заранее подавать, а в ЗАГСы за 2 или 3 месяца только.

9. ответ для Anchouska , на сообщение « Ух ты, интересно так))) И раньше... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    девчонки, как думаете на 34 человека (из них я не буду пить, свидетель тоже, 1 ребенок, жених тоже обещался не пить - т.е .минус 4), у нас 18 бут. водки (сколько то наверно возьмется на мальчишник), вот думаю 30 бут. вина нормально будет? шампанское надо только на после загса и на банкет - думаю сколько? столько же? 30? воды купили 3 уп. по 16 бут. негазированной акваминералЕ. сколько фруктов, и сока? газировку решили не будем - здоровее будут)

второй вопрос кто пользовался услугами wow-sharik по украшению зала, какова примерно стоимость?
    у нас на 30 человек 13 бутылок вина и 17 бутылок шампуня. + еще крепкое закупать будем.
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Есть скайп, в личку могу написать его. но я только днём могу, вечерами я с женихом всё, в последние дни много чего сидим, обсуждаем, планируем на счет свадьбы, вот сегодня пойдём 1 раз на постановку танца, также в понедельник и вторник. завтра с ведущим встречаемся....
    за 8 дней до свадьбы - первый раз?? экстремалы.... у нас в понедельник уже 5 раз и мы не успеваем выучить между занятиями новые куски((( так интересно, но так все сложно!!!
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    72 бутылки на 30-35 человек! У нас фуршет, и шампанское очень подходит по стилю, плюс его все пьют у нас, боимся, как бы не мало! !
    боже, девочки, как же вы меня пугаете этими цифрами!!!! я выше написала - сколько у нас шампуня и сколько вина, теперь вот мне страшно!
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Ух ты, интересно так)))
    И раньше быстро всё так было, это в наше время все покрутят у виска, если через 2-3 недели заявление подавать))) У нас сейчас норма минимум 2-3 года встречаться)))
    Мне бабушка звонила и спрашивала когда мы ещё кольца не купили, ходили ли мы во Дворцы Бракосочетания, мол раньше там продавали кольца))))
    А мама рассказывала, что они за 3 месяца подавали заявление в ДБ 1 на конец декабря и что во Дворцы можно было намного заранее подавать, а в ЗАГСы за 2 или 3 месяца только.
    а еще раньше только первый раз можно было во дворце бракосочетаться, а если ты второй раз, то только в ЗАГСе уже!

я Анюта! на "ты"

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Всем доброе утро,красавицы!
    Иришка!Наконец этот долгожданный день наступил!!!!Ура!Ты сегодня-богиня,желанная и восхитительная!Помни только о том,что этот праздник-открывает череду целой бесконечной вереницы праздников в вашей Семье!Счастья,долгой-долгой и крепкой любви,радости и как можно меньше маленьких накладок(поверь,ты потом над ними удешь смеяться!)
    Изображения Изображения  

Страница 3166 из 6255 « Первая 2166266630663116315631623163316431653166316731683169317031763216326636664166 Последняя »