Страница 3150 из 6255 « Первая 2150265030503100314031463147314831493150315131523153315431603200325036504150 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки,хелп!
    5 кг торта на 50 человек (может чуть меньше придут) хватит с учётом того, что будет куча еды (жених навыбирал всего в меню)и возможно шоколадный фонтан?????????????????????

2. ответ для Anchouska , на сообщение « Девочки,хелп! 5 кг торта на 50 человек... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Я еду сейчас за чулками, потом в багетную за иконами для родителей, потом в церковь их освятить, потом упаковать, потом на наращивание ногтей. Вчера маникюр и педикюр+ покрытие, окраска бровей и придание формы делали у Наташи до полвторого!!!!! спала почти до 12 мой жених отдал сестре кой кондиционер профессиональный, который я на свадьбу берегу, тк осталось его там с гулькин нос- я была в шоке- пошел забрал)))) завтра за цветами!!!!
    Я бы его убила, хорошо, что назад забрал)))

3. ответ для Anchouska , на сообщение « Девочки,хелп! 5 кг торта на 50 человек... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп!
    5 кг торта на 50 человек (может чуть меньше придут) хватит с учётом того, что будет куча еды (жених навыбирал всего в меню)и возможно шоколадный фонтан?????????????????????
    думаю,что хватит) а если еще и шоколадный фонтан будет, то еще и останется

4. ответ для Anchouska , на сообщение « Девочки,хелп! 5 кг торта на 50 человек... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Девочки,хелп!
    Думаю, что тока-тока, мы взяли 7 на это же количество
    я Ириша

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Я бы его убила, хорошо, что назад... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я бы его убила, хорошо, что назад забрал)))
    У меня было это же чувство)))))) вдох-выдох))) "Милый, я его на свадьбу берегу. Почему ты меня не спросил?")))))
    я Ириша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

девчонки, как думаете на 34 человека (из них я не буду пить, свидетель тоже, 1 ребенок, жених тоже обещался не пить - т.е .минус 4), у нас 18 бут. водки (сколько то наверно возьмется на мальчишник), вот думаю 30 бут. вина нормально будет? шампанское надо только на после загса и на банкет - думаю сколько? столько же? 30? воды купили 3 уп. по 16 бут. негазированной акваминералЕ. сколько фруктов, и сока? газировку решили не будем - здоровее будут)

второй вопрос кто пользовался услугами wow-sharik по украшению зала, какова примерно стоимость?
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

7. ответ для sladkayaya , на сообщение « девчонки, как думаете на 34 человека... »

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    девчонки, как думаете на 34 человека (из них я не буду пить, свидетель тоже, 1 ребенок, жених тоже обещался не пить - т.е .минус 4), у нас 18 бут. водки (сколько то наверно возьмется на мальчишник), вот думаю 30 бут. вина нормально будет? шампанское надо только на после загса и на банкет - думаю сколько? столько же? 30? воды купили 3 уп. по 16 бут. негазированной акваминералЕ. сколько фруктов, и сока? газировку решили не будем - здоровее будут)

второй вопрос кто пользовался услугами wow-sharik по украшению зала, какова примерно стоимость?
    Нам сказали, что воду рассчитывать надо летом из расчета 1 литр на человека! Нам пришлось докупать еще!
    Водки думаю хватит, 18 бутылок, если только не в е ее пьют, вина 30 точняг хватит, шампунь- смотря кто любит
    я Ириша

8. ответ для Arsta , на сообщение « У меня было это же чувство))))))... »

У меня было это же чувство)))))) вдох-выдох))) "Милый, я его на свадьбу берегу. Почему ты меня не спросил?")))))
    молодец! выдержка у тебя железная!))))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

да шампунь - фик знает. а по соку, фруктам?

10. ответ для sladkayaya , на сообщение « девчонки, как думаете на 34 человека... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Я еду сейчас за чулками, потом в багетную за иконами для родителей, потом в церковь их освятить, потом упаковать, потом на наращивание ногтей. Вчера маникюр и педикюр+ покрытие, окраска бровей и придание формы делали у Наташи до полвторого!!!!! спала почти до 12 мой жених отдал сестре кой кондиционер профессиональный, который я на свадьбу берегу, тк осталось его там с гулькин нос- я была в шоке- пошел забрал)))) завтра за цветами!!!!
    посмеялась от души))) все правильно, я бы тоже не дала

Девочки,хелп!
    мне кажется, что совсем впритык. Сколько бы еды не было, кусок торта все равно надо отрезать КАЖДОМУ... Хотя если еще шок.фонтан, но нормально.
    вот это выдержка))))))
    Юля

Страница 3150 из 6255 « Первая 2150265030503100314031463147314831493150315131523153315431603200325036504150 Последняя »