| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Когда купишь платье расслабишься))))это миг когда кажется что самый главный пункт выполнен))))
это точно)) я когда нервничаю, вспоминаю о платье, представляю себя и успокаиваюсь)))
 Сообщение от Arsta
Я купила пионы по 116 рублей)))))
УМНИЧКА!!!! мы держим кулачки за тебя))) жарища такая, а ты дождя боялась Желаю тебе машины с кондеем)))))
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
дык фата то вроде не сплошное полотно,а она с небольшими дырочками. и смотря как тебе нужно крепить. Сложно сказать, когда ни фаты, ни прически не видишь.
аааа, думаю красивые фотки должны получиться

Вот такая вышивка по контуру фаты... Вся фата прозрачная получается, зеленое - юбка для фона....
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy

Вот такая вышивка по контуру фаты... Вся фата прозрачная получается, зеленое - юбка для фона....
фата очень красивая. видишь, она в сеточку. шпильки пройдут через эти дырочки, ничего ты не порвешь.а шпильки маленькие,незаметные, и ты же не будешь ходить все время с фатой на лице, перекинешь назад, тогда шпильки вообще прикроются
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Я купила пионы по 116 рублей)))))
Круто!! Сфоткай, что у тебя получится, потом все покажешь нам!
Ириша, я уезжаю завтра в 6 утра в поход на 3 дня, поэтому не смогу тебя поздравить до понедельника.
Я желаю тебе спокойствия, не нервничай и наслаждайся каждой минуткой, пусть все пройдет как задумано и без накладок!!! Удачи Вам завтра!!!!! 
P.S. С тебя потом подробный отчет о Престиже!!! Хочу все знать!!)))
-
Активный участник
Насчет экономии и машин\автобусов у нас на прогулке и на выкупе должны были быть 22 человека,так мы заказывали микроавтобус=)а на остальных гостей автобусы.Правда,я уже забыла где мы их заказывали..помню,что и цены и водители гуманные и адекватные..=)
-
Активный участник
Оль,как я тебе завидую!!Ты в поход едешь..а я только в августе=(в лес хочу-умираю,но дела пока не позволяют=((Отдохни атм и за меня тоже,Ок?=))
Откликаюсь на Алиску=)

-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
фата очень красивая. видишь, она в сеточку. шпильки пройдут через эти дырочки, ничего ты не порвешь.а шпильки маленькие,незаметные, и ты же не будешь ходить все время с фатой на лице, перекинешь назад, тогда шпильки вообще прикроются
Спасибо! Я правда не планировала ее на лицо - она будет от корней челки назад и до конца шлейфа платья...
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Спасибо! Я правда не планировала ее на лицо - она будет от корней челки назад и до конца шлейфа платья...
чего-то мне кажется что нужен гребень...а стилист что говорит?
Helga,Олечка, хорошо отдохнуть в походе)) мы после "походов" все время ржем:"ну что отдохнули...сил набрались.."
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
чего-то мне кажется что нужен гребень...а стилист что говорит?
Стилист ничего не говорит, т.к. тут моя парикмахер ушла в отпуск и вернется, когда мы уже улетим,... Буду значит пытаться выяснять у исландской девочки, как поступить....
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
вот так?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа