|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Светлана Я"
Начала читать с конца может все таки действительно все улучшилось , но как то не заметила так же постоянное просто чуть ли неежедневное наказание сном , я сплю , а Денис , Саша или ещё кто то думают в углу , постоянно дети сидят на стульях, также наказывают едой — обычные булки не дают в наказание , старшие моют младших , также старшие замечу несовершеннолетние сидят дома с маленькими одни, что также незаконно , недавно оставила детей можно сказать одних , а сама на месяц уехала , так как опекун не может передоверять опекаемых без разрешения опеки другим лицам , у детей агрессия так и прет , никто с этим не работает и так далее и так далее
На себя оборотитесь..вы себя раскрыли в ответе Мурашкиной..
Мама 100 левела...
-
со звезды
Сообщение от Marffa_Z
Ну не помнит и не помнит.
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
Не помнит про ДР дочери. не помнит на каком курсе ребенок учится...При этом от детей постоянно что-то требует.
-
Очередное день рождения’’ Мама’’забыла , дети напоминают и говорят , что мы поздравили , как ? Скажите мне можно забыть Д-Р ребёнка ? У меня в голове не укладывается и не надо мне про количество , это просто пофигизм
-
Сообщение от Соседушка
На себя оборотитесь..вы себя раскрыли в ответе Мурашкиной..
Мама 100 левела...
Я над детьми не издеваюсь , про такие методы воспитания узнала только в теме лапши , даже представить такое не могла не то , что применить
-
Давно я здесь
Сообщение от melody_10
Для мониторящих эту тему поклонниц лапши предлагаю промежуточный выход из положения: если ваш кумир действительно, как утверждает, больше не применяет методов, связанных с насилием и унижением детей, пусть она публично от этих методов отречется в своем топе с объяснением, почему с детьми так обращаться нельзя. С рассказом, какие методики она теперь применяет, чтобы не срываться на детей. С идеями, как компенсировать детям тот вред, что уже нанесен их психике предыдущими унижениями и издевательствами.
А власти пусть своим чередом проверят, что там творится. Если там действительно "уже ничего такого нет" (в чем я очень сильно сомневаюсь). Если там вообще никакой семьи нет, а пишет сумасшедший бородатый мужик и постит фотки соседских детей. То все равно в таком виде тот топ оставлять нельзя - с описанием издевательств над детьми и их восхвалением группой поддержки. Не потому, что я такая жестокая и хочу чтобы человек публично унижался и каялся. А потому, что форум читают молодые женщины, будущие матери, в том числе приемные, и такого "обмена опытом" в публичном пространстве быть не должно.
Господи, а покаяние то вам зачем? Грехи будете отпускать?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Мисти
Там написано, что в 12?
Наверняка это не первый проступок, конечно, хочется побыстрее отучить ребенка от мелкой пакости.
Ну, какая же это пакость?! А лапша что, рядом стояла и пшики считала?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от melody_10
Для мониторящих эту тему поклонниц лапши предлагаю промежуточный выход из положения: если ваш кумир действительно, как утверждает, больше не применяет методов, связанных с насилием и унижением детей, пусть она публично от этих методов отречется в своем топе с объяснением, почему с детьми так обращаться нельзя. С рассказом, какие методики она теперь применяет, чтобы не срываться на детей. С идеями, как компенсировать детям тот вред, что уже нанесен их психике предыдущими унижениями и издевательствами.
А власти пусть своим чередом проверят, что там творится. Если там действительно "уже ничего такого нет" (в чем я очень сильно сомневаюсь). Если там вообще никакой семьи нет, а пишет сумасшедший бородатый мужик и постит фотки соседских детей. То все равно в таком виде тот топ оставлять нельзя - с описанием издевательств над детьми и их восхвалением группой поддержки. Не потому, что я такая жестокая и хочу чтобы человек публично унижался и каялся. А потому, что форум читают молодые женщины, будущие матери, в том числе приемные, и такого "обмена опытом" в публичном пространстве быть не должно.
и что это даст , вы поверите словам ? она и так уже пишет что все это было раньше , а сейчас все хорошо и замечательно, это только слова .
-
Старожил
Сообщение от Светлана Я"
Я над детьми не издеваюсь , про такие методы воспитания узнала только в теме лапши , даже представить такое не могла не то , что применить
Не передергивайте. Наверняка, вам есть на что обратить внимание в собственной жизни.
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Ну, какая же это пакость?! А лапша что, рядом стояла и пшики считала?
Идите прочитайте, там было ясно написано, что вся раковина была в этом мыле. Тут пшики не надо считать. Мальчик просто выливал мыло, играл.
-
Давно я здесь
Сообщение от Marffa_Z
А вы тоже приёмная? Или у вас сложности с адаптацией в обществе?
Существуют взрослые группы у психолога. Можете заказать себе Гнездышко))
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
Спасибо. Справлюсь сама. Денег можно заработать просто немеряно. Главное обосновать грамотно. А там и взрослым дают сисю пососать? Я про гнездышко.
А самое главное то, что мы видим итоги уже, дети то выросли. А то что психологи там хвалят ее, так это только ее слова.