|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мисти
Так тут сразу 4 детей из одной семьи! Порознь их и не отдавали. К тому же все дети "без статуса", единственной доченькой такого не возьмут - в любом случае это будет профессиональная приемная семья, в которой детей - от 5.
У нее их 9,а не 4 всё же...Может стоит перестать гнаться за количеством? Вашу Наташу спрашивают,а на каком курсе учится Дима ( это же родной сын,верно?) - ответ - "не помню"... серьезно??? ну хоть где учится она помнит???
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
Сообщение от Кошкаа
Учитывая те показатели роста/веса, которые писала лапша, это это скорее двухлетка, а не трехлетка, потому что я читала их, моей дочке 3 и я отфиксировала, что Реанна гораздо мельче. И Реанна дома почти 2 года, было бы странно, если бы она у ПР не росла и не набирала вес вообще.
Да? Сама Лапша писала, что ей не нравятся игры б. Саши и Леры. И Денис, который не скучает по приемной матери, - действительно нежные семейные отношения.
Денис подросток. Что он там на самом деле чувствует, только он знает. Подростки часто ершистые и свои чувства скрывают от родителей. Выводы можно делать по его успешности
Ну, я бы сказала что Реанка на 3 года внешне выглядит. В 2 года дети и мельче и неразумнее. Реанка умничка, беседы беседует. Но мелкая, конечно
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
За всю свою жизнь я не встречала матери , которая не помнит на каком курсе учится ее ребенок.
Ну не помнит и не помнит. А может помнит, но не ответила. Имеет же право?))
Зато оба студента в Москве на бюджете. Многие родители этим могут похвастаться?
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Начала читать с конца может все таки действительно все улучшилось , но как то не заметила так же постоянное просто чуть ли неежедневное наказание сном , я сплю , а Денис , Саша или ещё кто то думают в углу , постоянно дети сидят на стульях, также наказывают едой — обычные булки не дают в наказание , старшие моют младших , также старшие замечу несовершеннолетние сидят дома с маленькими одни, что также незаконно , недавно оставила детей можно сказать одних , а сама на месяц уехала , так как опекун не может передоверять опекаемых без разрешения опеки другим лицам , у детей агрессия так и прет , никто с этим не работает и так далее и так далее
-
Сообщение от Marffa_Z
Так это заслуга никак не мамы , а папы
-
с Луны
Сообщение от Светлана Я"
Начала читать с конца может все таки действительно все улучшилось , но как то не заметила так же постоянное просто чуть ли неежедневное наказание сном , я сплю , а Денис , Саша или ещё кто то думают в углу , постоянно дети сидят на стульях, также наказывают едой — обычные булки не дают в наказание , старшие моют младших , также старшие замечу несовершеннолетние сидят дома с маленькими одни, что также незаконно , недавно оставила детей можно сказать одних , а сама на месяц уехала , так как опекун не может передоверять опекаемых без разрешения опеки другим лицам , у детей агрессия так и прет , никто с этим не работает и так далее и так далее
Проблема в том, что опека выдала одному родителю без помощников такое количество детей. Ну не может один человек без помощников справиться, не реально это. А опека думает, что реально. кто в опеке работает, сказочники?
Ваша Ю.И.
-
Сообщение от Marffa_Z
наверное, те же методы использовала, что и с приемными, когда мальчика заставляла уроки делать, он засыпал над учебниками, она его будила, лицо холодной водой мыла, чтобы снова не уснул, еще что-то и опять заставляла уроки делать, спать не отпускала. и в теме своей об этом подробно рассказывала.
только у приемных нет папы, к которому можно уйти.
ужас а не тема.
-
Старожил
Сообщение от Anabel 71
Я вот думаю сейчас как я то выросла без гнёздышек......? Театр абсурда
Может, поэтому злая как раз?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ю.И.
Проблема в том, что опека выдала одному родителю без помощников такое количество детей. Ну не может один человек без помощников справиться, не реально это. А опека думает, что реально. кто в опеке работает, сказочники?
У тебя кто угодно виноват, только не мама. Второй раз уже
Опека насильно что ли их привезла к ней в дом и под дулом заставила взять?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Старожил
Сообщение от melody_10
Для мониторящих эту тему поклонниц лапши предлагаю промежуточный выход из положения: если ваш кумир действительно, как утверждает, больше не применяет методов, связанных с насилием и унижением детей, пусть она публично от этих методов отречется в своем топе с объяснением, почему с детьми так обращаться нельзя. С рассказом, какие методики она теперь применяет, чтобы не срываться на детей. С идеями, как компенсировать детям тот вред, что уже нанесен их психике предыдущими унижениями и издевательствами.
А власти пусть своим чередом проверят, что там творится. Если там действительно "уже ничего такого нет" (в чем я очень сильно сомневаюсь). Если там вообще никакой семьи нет, а пишет сумасшедший бородатый мужик и постит фотки соседских детей. То все равно в таком виде тот топ оставлять нельзя - с описанием издевательств над детьми и их восхвалением группой поддержки. Не потому, что я такая жестокая и хочу чтобы человек публично унижался и каялся. А потому, что форум читают молодые женщины, будущие матери, в том числе приемные, и такого "обмена опытом" в публичном пространстве быть не должно.
Вы в здравом рассудке это писали?
Надо вашей семье срочно проверку инициировать!