Страница 3161 из 3182 « Первая 216126613061311131513157315831593160316131623163316431653171 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мисти , на сообщение « Практически специально. Ну, т.е. его... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Практически специально. Ну, т.е. его это не волнует, вставать ему неохота. Такие истории мне рассказывали о родных детях!
    Я так поняла, вы вместе живете? Или, скорее, вы психолог, раз вам все что то рассказывают о детях. Такие подробности знаете.

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ну хорошо что хоть собственно период появления на свет из лона материнскаго детям пережить не надо было, с новой-то мами.
    Хотя как знать, о чём не рассказывают вслух.

Вам правда непонятно, почему эта ролевая игра ненормальна и извращенна? Надо объяснять?
    Вы реально не в теме. Как раз психологи предлагают приемным детям (да и не только приемным) много игр на рождение.
    Мы с психологом в песочной терапии проигрывали на фигурках. В Мягкой Школе есть упражнение "Гнездышко", почитайте. Из яйца " вылупляется" птенец, через преодоление. Очень полезно неуверенным, пассивным детям.
    Нам психолог делал Гнездышко и потом ребёнок полз через тунель ко мне. Чем не рождение?

Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Иногда для матери необходимо, но больше всего это надо для ребенка.
    Я как то лежала в больнице с ребёнком, на соседней кровати тоже сама с сыном. Мальчику пол года. Он когда капризничал, она памперс с него снимала и гладила гениталии. Мальчик успокаивался.

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Так и не говорят что это прям всем надо, кому-то нет ведь все разные, но и отрицать что это плохо и не нужно зачем?
    Есть кому это помогает, а есть и нет, каждый рассматривает чисто по своей ситуации.
    Лично я сама к этому не готова хотя в нашей ситуации нам советуют, но я в праве и не прислушиваться к советам.
    По этой логике непослушным детям в саду воспитатели тоже грудь должны давать. Или это другое? И учителя началки кстати

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Вы реально не в теме. Как раз психологи предлагают приемным детям (да и не только приемным) много игр на рождение.
    Мы с психологом в песочной терапии проигрывали на фигурках. В Мягкой Школе есть упражнение "Гнездышко", почитайте. Из яйца " вылупляется" птенец, через преодоление. Очень полезно неуверенным, пассивным детям.
    Нам психолог делал Гнездышко и потом ребёнок полз через тунель ко мне. Чем не рождение?

Отличная игра, грудь тут где?

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    В жизни не пойду к психологу из соцзащиты, это вообще случайные люди, да и в так называемых суперпопулярных "тематических" очень разочарована, по большей части популизм чистой воды.
    Вот бы дал грудь и опа, ушли все проблемы с воспитанием, ага, проработали. Глупость.
    Глядя на Реану в семье Лапши, уже сверкая пятками надо бежать ко врачам, ребенок худущий, откровенно попахивает рахитом. Тут уж не до титьки в рот
    Ольга, а вводные данные вы помните? Сколько ребёнок весил когда в семью попал? А вы почитайте и выводы сделайте!
    Почему к ДР у вас претензий нет что ребёнок в 2 года весил сколько 4-5-ти месячный малыш????
    Реанка стоит на учёте у врача. Тенденции роста и набора веса хорошие.

Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Я вот думаю сейчас как я то выросла без гнёздышек......? Театр абсурда

8. ответ для Мисти , на сообщение « Так тут сразу 4 детей из одной семьи!... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Так тут сразу 4 детей из одной семьи! Порознь их и не отдавали. К тому же все дети "без статуса", единственной доченькой такого не возьмут - в любом случае это будет профессиональная приемная семья, в которой детей - от 5.
    Братья и сестры со статусом, мать лишена. Без статуса долго был Федя и Матвей вроде тоже. Читайте внимательно топ.

Наш человек Аватар для lena888188

Так и я о том же писала - проигрывать, а не в Реале изображать

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Ольга, а вводные данные вы помните?... »
    Ветеран Аватар для Кошкаа

Ольга, а вводные данные вы помните? Сколько ребёнок весил когда в семью попал? А вы почитайте и выводы сделайте!
    Почему к ДР у вас претензий нет что ребёнок в 2 года весил сколько 4-5-ти месячный малыш????
    Реанка стоит на учёте у врача. Тенденции роста и набора веса хорошие.

М-да, подобная защита напоминает то, как защищали Дель. "Я ее лично знаю. Почему у вас не было претензий к ДР Миланы и пр.". Только вот засада, вы ее лично видели 1 неделю и на отдыхе, а не каждый день и со всеми детьми. И про тенденции набора веса вы знаете только с ее слов.
    Да, показательные миски с клубникой тоже очень Дель напоминают, там тоже показушно еду показывали.

Страница 3161 из 3182 « Первая 216126613061311131513157315831593160316131623163316431653171 Последняя »