|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мисти
Практически специально. Ну, т.е. его это не волнует, вставать ему неохота. Такие истории мне рассказывали о родных детях!
Я так поняла, вы вместе живете? Или, скорее, вы психолог, раз вам все что то рассказывают о детях. Такие подробности знаете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Соня у керосинки
Ну хорошо что хоть собственно период появления на свет из лона материнскаго детям пережить не надо было, с новой-то мами.
Хотя как знать, о чём не рассказывают вслух.
Вам правда непонятно, почему эта ролевая игра ненормальна и извращенна? Надо объяснять?
Вы реально не в теме. Как раз психологи предлагают приемным детям (да и не только приемным) много игр на рождение.
Мы с психологом в песочной терапии проигрывали на фигурках. В Мягкой Школе есть упражнение "Гнездышко", почитайте. Из яйца " вылупляется" птенец, через преодоление. Очень полезно неуверенным, пассивным детям.
Нам психолог делал Гнездышко и потом ребёнок полз через тунель ко мне. Чем не рождение?
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама Таи
Иногда для матери необходимо, но больше всего это надо для ребенка.
Я как то лежала в больнице с ребёнком, на соседней кровати тоже сама с сыном. Мальчику пол года. Он когда капризничал, она памперс с него снимала и гладила гениталии. Мальчик успокаивался.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама Таи
Согласна.
Так и не говорят что это прям всем надо, кому-то нет ведь все разные, но и отрицать что это плохо и не нужно зачем?
Есть кому это помогает, а есть и нет, каждый рассматривает чисто по своей ситуации.
Лично я сама к этому не готова хотя в нашей ситуации нам советуют, но я в праве и не прислушиваться к советам.
По этой логике непослушным детям в саду воспитатели тоже грудь должны давать. Или это другое? И учителя началки кстати
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marffa_Z
Вы реально не в теме. Как раз психологи предлагают приемным детям (да и не только приемным) много игр на рождение.
Мы с психологом в песочной терапии проигрывали на фигурках. В Мягкой Школе есть упражнение "Гнездышко", почитайте. Из яйца " вылупляется" птенец, через преодоление. Очень полезно неуверенным, пассивным детям.
Нам психолог делал Гнездышко и потом ребёнок полз через тунель ко мне. Чем не рождение?
Отличная игра, грудь тут где?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
В жизни не пойду к психологу из соцзащиты, это вообще случайные люди, да и в так называемых суперпопулярных "тематических" очень разочарована, по большей части популизм чистой воды.
Вот бы дал грудь и опа, ушли все проблемы с воспитанием, ага, проработали. Глупость.
Глядя на Реану в семье Лапши, уже сверкая пятками надо бежать ко врачам, ребенок худущий, откровенно попахивает рахитом. Тут уж не до титьки в рот
Ольга, а вводные данные вы помните? Сколько ребёнок весил когда в семью попал? А вы почитайте и выводы сделайте!
Почему к ДР у вас претензий нет что ребёнок в 2 года весил сколько 4-5-ти месячный малыш????
Реанка стоит на учёте у врача. Тенденции роста и набора веса хорошие.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Давно я здесь
Я вот думаю сейчас как я то выросла без гнёздышек......? Театр абсурда
-
Небожитель
 Сообщение от Мисти
Так тут сразу 4 детей из одной семьи! Порознь их и не отдавали. К тому же все дети "без статуса", единственной доченькой такого не возьмут - в любом случае это будет профессиональная приемная семья, в которой детей - от 5.
Братья и сестры со статусом, мать лишена. Без статуса долго был Федя и Матвей вроде тоже. Читайте внимательно топ.
-
Наш человек
 Сообщение от Marffa_Z
Так и я о том же писала - проигрывать, а не в Реале изображать
-
Ветеран
 Сообщение от Marffa_Z
Ольга, а вводные данные вы помните? Сколько ребёнок весил когда в семью попал? А вы почитайте и выводы сделайте!
Почему к ДР у вас претензий нет что ребёнок в 2 года весил сколько 4-5-ти месячный малыш????
Реанка стоит на учёте у врача. Тенденции роста и набора веса хорошие.
М-да, подобная защита напоминает то, как защищали Дель. "Я ее лично знаю. Почему у вас не было претензий к ДР Миланы и пр.". Только вот засада, вы ее лично видели 1 неделю и на отдыхе, а не каждый день и со всеми детьми. И про тенденции набора веса вы знаете только с ее слов.
Да, показательные миски с клубникой тоже очень Дель напоминают, там тоже показушно еду показывали.